Рабочие чаты и поведение сотрудников.

Есть у нас рабочий чат. Одна там юморит все время и флудит. А начальница ржет над ее юмором.
А меня бесит. Выходной...думаешь..начальница написала что то, а там ее приколы.
Остальные молчат. Некоторые как рыбы прям. Тоже таких не понимаю.

А у вас как? Что бесит. Что нравится? Как начальник ведет себя?

Бесит, когда в чатах (и не только в рабочих, но и дружеских) бесконечно постят дурацкие картинки, юмор и видео. Сразу стираю, не читая.

Отключены оповещения. Читаю, когда есть свободная минутка. Если что-то срочное - мне напишут лично.

У нас чат только по рабочим вопросам. Максимум ещё сдержанно поздравить с праздниками и актуальные рабочие приколы - крайне редко. Потому что начальник - я)))

Прынцесса,
А у нас нет

Аноним 755,
Картинки у нас не постят

Прынцесса,
У нас начальнице смешно на юмор той сотрудницы.

Аноним..: Выходной...думаешь..начальница написала что то

А зачем вам в выходной ждать чего-то от начальницы?

Рина Ч.,
Так у других то не выходной. Работают. Она задает вопросы. Она в др здании сидит

У меня в рабочем чате только по делу, даже с днём рождения не поздравляют друг друга. У первоклашки и первый год в садике был чат-бред поначалу, сейчас тоже успокоилось, меня даже не бесит уже. Разве что сообщения "ой не туда" которые так и не удаляют. Какое-нибудь фото кроссовок в магазине или что-то вроде милыйтыгдеяждутебяголенькая. Так и болтаются. Вроде делов-то взять и удалить сообщение.

Аноним.. ,
Поначалу пробовал народ флудить. Пресекла. Слишком много там народу, у всех свои дела. У чата есть совершенно определенные задачи и ничего более. Сотрудники тоже просили друг друга перестать писать по нерабочим вопросам.
По-моему, многие уже устали от огромного количества всяких чатов - рабочих, родительских и прочих, и флуд в них только раздражает. И среди этого потом теряется действительно важная информация.

Аноним..: Так у других то не выходной.

Аааа. Я не поняла. А может с начальницей поговорить, что это вас отвлекает от работы? ну есть же какие-то нормы служебных чатов?

У нас чат один из основных способов общения. Для флудилок и котиков есть отдельный. В остальных по делу и по теме. Мы слаком пользуемся, он для этого приспособлен - для рабочего общения.

Аноним..,
что-то Вас все бесят )

Аноним..: Некоторые как рыбы прям. Тоже таких не понимаю.

А чего они должен ы говорить, если их не бесит?
А вы сами что возмущаетесь прямо в чате, молчите или смеетесь?

Аноним..: У нас начальнице смешно на юмор той сотрудницы.

а вы зануда) ?

анониМ: что-то Вас все бесят )

Нет) хороший коллектив. Чат просто отвлекает в выходные

Аноним 43: вы зануда) ?

Нет. А что юмор всх подряд вам смешон? Над ее только начальница ржет

Аноним..: А что юмор всх подряд вам смешон? Над ее только начальница ржет

так сделайте замечание. Обеим

Аноним..: Чат просто отвлекает в выходные

если у вас выходной - отключайте оповещения.
в рабочий день и пробежите все.
другие молчат, потому что у них отключено все))) а вы беситесь на ровном месте.
ну как вариант можете сделать замечание той, что флудит

Колубара,

Tаганай*,
У меня выключено оповещения. Но видно ж сообщения, если нажать

У меня в чатах коллеги часто пишут на чистом польском, приходится тоже писать

Аноним..: Но видно ж сообщения, если нажать

так вы не нажимайте)))
рабочий чат для работы.
все.
дома игнорим.
ну либо читаем и не раздражаемся)))

Tаганай*,
Ок, не буду нажимать и читать) пусть пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы