А вам звонят, пишут, просят сделать какую-то работу, пока вы на больничном?

Аноним 259: 1.А у вас на работе "дергают» вас в течение дня, когда вы на больничном? Особенно в первый день больничного.
2.И как вы к этому относитесь? Как реагируете?

да, может директор позвонить и спросить по тел, но обычно даже если на больничном выхожу на работу, а 1 раз когда сообщила директору что срочно ложусь на операцию это был понедельник она в ответном смс написала выйду ли в среду

Аноним 259: А у вас на работе "дергают» вас в течение дня, когда вы на больничном? Особенно в первый день больничного. Я не хожу на больничные с простудой. Но у меня и температуры высокой не бывает уже давно, иммунитета, говорят, нет((( Один раз за много лет в каникулы взяла больничный, чтобы пролечить свой позвоночник, по дороге с лечения в школу пришлось заехать отчёт сдать, это нормально.
Аноним 259: И как вы к этому относитесь? Как реагируете?

Нормально. Бывает, что в отпуске звонят или пару раз на работу приехать надо.

Дергали, а как же, кому-то можно сказать, болею, сорри, а кому-то срочно и вот никак без твоей жкспертизы. Конечно делаешь. Но полноценно работать увольте, я не готова.
Тогда смысл больничного? На home office уйти на три дня и работать за зп.

Я на больничный иду, когда совсем плохо
Однажды так проблемы с почками были, что ни петь ни рисовать
Отключила телефон и реально пофиг на всех было
Температура, слабость, озноб, в итоге даже в больницу увезли
Какая тут работа?
Если давление, то тоже двигаться не могу
Простуда не бывает в таком виде, чтоб на больничный идти
А сама я приветствую, чтобы больные люди шли на больничный и не переносили на ногах
Ни какая работа этого не стоит

Всяко бывало) И да, я всегда была на связи- чувствуешь себя нужным

Загремела экстренно с аппендицитом вечером.
Утром очнулась от наркоза, и отвечала на звонки.
На 5ый день, уже дома, с неснятыми швами, работала за компом и на телефоне из дома.
Через 10 дней сняли швы и выписали на работу
бухгалтер в ком.конторе.

работала и из больницы после внеплановой внезапной операции и в послеродовом отделении) мою работу никто не сделает, фирма небольшая. больничные у нас не приняты. Иногда с дочкой ходила раньше на больничные на пару дней, но на связи всегда была.
но зато и отпроситься всегда можно по делам и зп всегда платят нормальную, в общем как то так. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы