Идеальный коллектив на работе для вас - это...

На первой работе был очень разношерстный коллектив, но дружный , до сих пор встречи организуем, хотя большинство уволились много лет назад. Но всех сплачивала общая нелюбовь к руководителю

Теперь работаю в "бабском" коллективе, тут всех сплачивает общая любовь к руководителю, очень юморные и активные коллеги.

Мужской больше нравится

Для меня мужской, 5 лет проработала в таком, вспоминаю как сказку, потом пришла в чисто женский, ух змеи

Задумалась и вот что поняла : мне везде комфортно было ,где бы и с кем бы ни работала ,а сейчас вот : должность супер, зарплата пойдёт ( значит я так стою, на текущий момент ) коллектив небольшой и хороший ,но !!! Как только начинаются речи о двух высших,красных дипломах и золотых медалях мне становится неловко ,я заочно оконила университет ,рассказать толком нечего .Всецело понимаю что бзик исключительно мой ,но ,ищу другую работу ,надоело слушать какие все идеальные .На работе мы что делаем ? Работаем )))а не рассказываем про свои учёные степени .и ещё коллега ногти грызёт при красивом маникюре,постоянно и громко , на этот случай пью магний В6,когда рвздражительность зашкаливает ,но поначалу очень бесило.фух,вроде все )

keera: в мужском коллективе айтишников

глупо ждать вопросов о стоимости ноготочков и о том, что ты изменилась после декрета
Бабушка просто не понимает тип таких людей)))
У меня был идеальный коллектив: понимали с полуслова друг друга, подковерных интриг не было, начальство (то бишь меня)))))) уважали и решений не оспаривали. Мы вообще большой дружной семьей были...
Очень надеюсь, что и со следующим коллективом повезет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы