Переучиться на парикмахера в 40 лет.

Спасибо всем за ответы!

LUCKY ME,
посоветуйте курсы, где учились

LUCKY ME ,
спасибо, я залипла

Scarlett O'Hara: я залипла

на видео? я с удовольствием посмотрела) никогда б не догадалась так стричь))) красиво мастер работает.

Аноним 224: посоветуйте курсы

присоединюсь, себе 3 места выписала, выбираю.

Scarlett O'Hara: я залипла

Это как медитация. Вот ещё , очень много понятного . Купите себе "голову " для практики , берите с натур . волосами .
www.youtube.com/user/salongratitude

Аноним 224,
Не в России . Нас учили мыть руки перед тем как подходишь к клиенту , только для " потрогать" волосы, консультация . И после того , как заканчиваешь стричь . Не видела здесь такого . может где то в очень дорогих?

АнонимЗЯ,
Автор , вот Мартин мне нравится ещё.
www.youtube.com/results

LUCKY ME: Мартин

да , здорово заплетает! сохраню себе Ваши ссылки, спасибо!

АнонимЗЯ,
А вы вниз ходили ? Там не только заплетает .
www.youtube.com/watch
Вот эта мне нравится .

АнонимЗЯ,
Автор , практикуйтесь на подругах.

АнонимЗЯ: покраски,

окрашивания!

АнонимЗЯ: Краситься и детей красить.

красят заборы, парикмахер окрашивает!
По теме - не тяните, идите учитесь, только выбирайте серьезные курсы. Не ограничивайте себя заранее дочками-подружками. Пусть у вас за спиной будет хорошая база знаний и умений, с опытом вы сможете ее реализовать.

Парикмахерша ,
Спасибо))) сорри за непрофессиональный сленг
Хочу, хочу учиться, своих предупредила, что выбираю курсы.

пока из 3-х вариантов выбираю:

1. по субботам , 5 мес.
  2. чт, пт - 2 месяца
  3. пн-пт - 30 дней, по вечерам.

склоняюсь к первому варианту.

Добрый день. Мне 42 года я закончила курсы парикмахера. До этого я работала в науке, разрабатывала сверх прочных металлов для оборон предприятий. 2,5 года назад прошло сокращение, т.к. уменьшилось финансирование нашей лаборатории, и я осталась на улице. Дальше в науку устроиться мне не удалось. Во-первых, на сайтах работы нет вакансий, а где и требовались специалисты, то набирали молодых, а не людей в возрасте. Но я не опустила руки и решила пойти закончить курсы на парикмахера, т.к. творческая работа мне доставляет большого удовольствия. На данный момент я работаю парикмахером в салоне красоты и мне все нравиться. Курсы я закончила для новичков в этой школе Профи-НН сейчас я повышаю свой уровень у них же на курсах для профессионалов. Так что кто-то говорит, что в 40 лет жизнь заканчивается у меня она только началась. Вам желаю успехов в обучении.

Оксана 66: вернуть бы всё обратно.

так верните ,

Оксана 66: курсы повара

ну после курсов в ресторан 5звёзд вас не возьмут или только помошником . Автор , почему выбрали повара?

Оксана 66: В столовых и кафе

там так . сколько вам лет?

АнонимЗЯ,
Автор , тему вашу подняли . Чему научились ?

Парикмахерша: только выбирайте серьезные курсы.

Парикмахерша: хорошая база знаний

Есть таковая акредитированная школа . в Екат ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы