Паспортные данные в анкете

Ясно: Если компания надёжная, то нет проблем.

надежность определяем по отзывам в инете или есть какой-то рейтинг надежности компаний?))

а когда на развалах старых зданий находят паспортные данные, выброшенные полицейскими подразделениями, то сами люди дураки, что полицейским данные давали?

Анонимно ,
Как минимум ознакомиться стоит до того, как идёшь на собеседование- что за компания, сколько лет на рынке, отзывы и тд
Это же азы

Ясно: ознакомиться стоит до того, как идёшь на собеседование- что за компания, сколько лет на рынке,

надежность работодателя и заполнение паспортных данных в анкете - вообще независимые друг от друга вещи))
до СБ доходит далеко не каждый кандидат, заполднять паспортные данные на первом отборе нелогично, даже если это "крупная компания с белой зарплатой"

Я знаю точно: А мы ещё и словом не перемолвились.

А зачем с вами молвиться, если у вас грехи за душой?

ломовая,
Какие грехи, в паспортных данных?

Четаржу: мои паспортные данные только ленивый не знает.

Я ленивааааая!!!

Четаржу: ут ваще обнаружила свой телефон в свободном доступе в яндексе по запросу фамилии.

Я свою фио набрала, кого там только нет моих полных тезок, на первой странице, есть в самом конце только, но без данных работы, телефонов, и проживания, просто ссылка со мной на один ресурс

GALAktika-Z: Я свою фио набрала, кого там только нет моих полных тезок

а я одна совсем одна одинешенька ни одной полной тезки с фамилией .

Я знаю точно: Какие грехи, в паспортных данных?

я думаю, данному работодателю очень повезло, что вы от них ушли

ломовая ,
Какая Вы умная, я в восхищении!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы