Месяц работаю, возможно, беременна

Ещё может и не беременна, уже переволновалась.
И вообще на работу для этого и ходят, чтоб обеспечить свою жизнь,родить детей на какие-то средства, завести семью. Странно упрекать декретниц.

Аноним 166 ,
Не поняла, почему мне ответ?

А то что декретниц кто-то заменяет, мне вообще смешно. А как на больничные ходят люди или в отпуск?
Это уже у руководства такой стиль, что нет взаимозаменяемости.

Интересно. Дамы. Которые яро против декретниц либо сами против детей. Либо не могут их иметь?

carte: вас уверяю, что все решаемо, причем, вполне законно, опыт есть)

У меня, поверьте, тоже есть некоторый опыт. И исходя из этого,я лично считаю данную меру выморочной для предприятия. Но я руководствуюсь все таки больше выгодой для себя и своего предприятия, мизантропия вторична во мне

Аноним 617: Интересно. Дамы. Которые яро против декретниц либо сами против детей. Либо не могут их иметь?

На прежней работе начальница люто ненавидела всех декретниц и беременных, даже больше на них отрывалась по типу "и чё что ты беременная , ночью поработаешь"
Как потом выяснилось, у нее есть взрослая дочь (ну лет 10) и она очень хотела ещё родить, но не получалось и в итоге ей вообще все удалили. И вот только тогда я поняла откуда эта злоба, мне ее и жалко стало и неприязнь к ней появилась.

Аноним 166 ,
Фу, как вас противно читать!

Аноним 166,
Офигеть у вас логика...
Вы в какой сфере бюджета работаете? Меня беременную на третьем месяце брали на работу. Я просто приходила от ЦЗ за отказом, честно предупреждая, что беременна ( хотя и видно было без слов), так в двух учреждениях уламывала чуть ли не на коленях написать отказ в приеме на работу. Одна начальница согласилась, а вот вторая ни в какую((((. повторюсь, тоже бюджетная сфера.

а вот,
Все люди в жизни делают то, что выгодно им
Делайте как выгодно вам, закон на вашей стороне, нарушений никаких у вас нет, обычная, рядовая ситуация
Ну поговорят про вас и что? Вас это так сильно расстроит, чтобы уволиться и лишиться выплат?

Аноним 166: да нет, доведу так что сама убежит

Как смешно, она будет на больничные непрерывно ходить и ничего вы не сделаете, так-то позорище полное такое писать.

Аноним 869: Одна начальница согласилась, а вот вторая ни в какую((((

Так работники им нужны, з/п, наверное, низехонькая, а тут шанс, что человек аж несколько месяцев никуда не денется . И чем дело кончилось у вас? Вышли на работу?

Аноним 166: что в декрет не планирует вообще лет 5,

Человек может говорить искренне, а потом неожиданно забеременеть, это дело такое, ни одно из средств предохранения не надежно на 100%. Сексом не заниматься в угоду работодателю теперь?

Ториль-ор-Твайн,
Ага. Беременную женщину доводить. Молодец аноним166. А если она ребёнка потеряет? Беременная, значит, ушлая, а она прям верх честности и доброты.

Автор, не стоит увольняться, с хорошей з/платы вы много потеряете. Ну и для кого такие жертвы? Будет совсем плохо - до декрета как-нибудь доработаете, посидите спокойно там, а потом уволитесь.

Аноним 939: Убрали комп, рабочий телефон, все убрали. Оставили стол и стул. И с 9 до 18 с перерывом на обед надо было просто сидеть. В итоге беременная сама ушла.

Это ужасно так выживать человека. Чем им беременная так насолила?

Автор, у нас такие были сотрудницы, но если они видно, что не отлынивают от работы и по каждому чиху не бегают на больничные, то очень хорошо к ним относились. Все от вас зависит и если вы хотите после отпуска по уходу вернуться на свое место, то лучше хорошо поработать. А после отпуска по уходу кому вы нужны-то будете со своим 2-3-леткой?

Аноним 939: Убрали комп, рабочий телефон, все убрали. Оставили стол и стул. И с 9 до 18 с перерывом на обед надо было просто сидеть

Я бы сидела в телефоне или бумажные книги читала или играла в тот же телефон, и вообще насрать.

Ториль-ор-Твайн: Я бы сидела в телефоне или бумажные книги читала или играла в тот же телефон, и вообще насрать.

Опередили. Тоже хотела сказать. Еще и деньги за это получать, красота

Аноним 290: Так работники им нужны, з/п, наверное, низехонькая

Ну нехватка кадров в педагогике всегда имеет место. Конечно, нет, я не вышла. Мне нужен был отказ для ЦЗ. Заведующая его не написала, но я имела право без утраты пособия 1 раз сама отказаться от предлагаемого места.

Ух как болотце всколыхнулось. А у нас сфера - отдел полиции. И отчегото беременные в е как одна дружно тут же уходили на больняк, а вот нам приходится за них вообще без выходных пахать. После выхода из декрета такие недолго работают обычно.
Я да, как раб пахала до родов, и вышла в 2 ребенкиных. И сейчас нисколько не хочу работать за них. Как уж не пытаемся объяснить вновьприему, а не понимают. Всем надо ЗП и стабильность в декрете.

Black raven: Еще и деньги за это получать, красота

Меня так перевели на легкий труд 22 года назад, но исключительно из-за заботы, да еще подкармливали, пораньше с работы отпускали, закрывали глаза на мой дневной сончас, разрешали приезжать попозже, чтоб не толкаться в час пик в утреннем транспорте. Правда, я не злоупотребляла их доверием, молодая была. Кароч, лафа такая. Люди другие, что ли были. Низкий поклон им за заботу.

Как женщины любят друг другу поднасрать. Одна рассказывает,какмвыжить беременную,вторая

Аноним 231: отпуска по уходу кому вы нужны-то будете со своим 2-3-леткой?

После декрета дочке было 3,сыну 1,10. На собеседованиях спрашивали про больничные и детей,отвечала: если я нужна буду ребенку,я буду с ним,на случай соплей-есть папа,он поможет. Брали спокойно.

Аноним 166: Да, меня личная неприязнь мучает, сегодня я благодаря такой вот даме работала до 4 утра, вместо того чтоб отдыхать.

Почему претензии к беременной, а к не руководству, которое безграмотно выстроило работу и переложило весь объем работы на вас?
Автор, не вздумайте увольняться, в жизни разные ситуации случаются, вы также могли бы проработать полгода и уволиться, а работодатель был бы вынужден искать нового сотрудника. В чем разница уход в декрет или увольнение, кроме того, что за декретницей сохраняется рабочее место?

Аноним 166: Я да, как раб пахала до родов, и вышла в 2 ребенкиных

Так это ваш выбор был, вам кто не давал ходить на больничный? На работе о вас забудут на следующий день после увольнения, стоит ли так упахиваться? И вы свои комплексы хотите выместить на ни в чем не виноватых беременных?

Кстати, еще подумала, для нормального начальника и выложиться можно до ухода в декрет и на больничные не ходить. А для такого как Аноним 166 , я бы в принципе ничего не стала делать, пила бы валерьянку да на больничных сидела. И кто был бы ССЗБ?

Типа я пахала- и вы пашите. Пусть вам будет так же плохо как мне.
Господи, какие женщины озлобленные есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы