Снова уволилась.. как найти уже своё место??

GAZPROM: мне на вопрос не ответили

Почему считаете, что должна отвечать на Ваши вопросы. Мы свободные люди и сами выбираем с кем и о чем хотим общаться. Ваш требовательный тон, по-моему мнению, неуместен.

Аноним_вквадрате,
чтобы найти то, что нравится нужно понимать что нравится

а вы пока только знаете, что не нравится - а это тупик

Аноним_вквадрате: У меня пока дети в приоритете)) конечно, о больших суммах и не мечтаю. Тысяч 70-100 бы устроили.

Для Екатеринбурга такая сумма внушительна. Если Вы её стОите, то сможете посчитать сколько предприятию обойдется такая зп сотрудника??....

Сфера качества?

Аноним_вквадрате ,
Я не знаю Ваш характер и тип личности )))) Судить по сообщениям, крайне непрофессионально. Единственное, в чем у Вас перекос, Вы хотите получать зп немалую, именно получать, но! Работа у Вас не в приоритете. А таких чудес не бывает ))) Вам профессиональная тусовка нужна, а не работа. Поэтому Вы выгораете

Frona ,
Ну, это хотя бы что-то! Я знаю, что мне нравится. Но как это монетизировать ?)) и как сделать так, чтобы в ходе работы это не перестало нравиться? К примеру, я всем сердцем люблю спорт. Разный. Но в процессе работы его будет слишком много и он мне осточертеет)) или языки люблю иностранные, аж кровь вскипает, когда с иностранцами болтаю. Но опять же, каждый день с ними общаться по 8ч не хочу- я вообще интроверт, мне часа в день хватит))))))

СашA ,
Это желаемая зп в перспективе, когда из меня что-то приличное вырастет. Хорошие спецы должны дорого стоить))

Ezhikk ,
Вы по теме ответить можете? И да, я буду требовательна именно к Вам, потому что нет такого: человек- знак.

Ezhikk ,
Что такое сфера качества ?

Мы тут с соседских мальчиком разбирали:) взяли справочник профессий и просто разбирали, чем они занимаются:) мы и профессий многих не знаем:)

Аноним_вквадрате: Но как это монетизировать ?)

Сначала определитесь вам монеты нужны или работа интересная? Обычно опыт при втором выборе приносит и монеты.
Вы уже от 55 отказались. Думаете на вас после этого монетный дождь посыпится сразу?

GAZPROM ,
я 70 и на нынешней работе получала. Но приходилось работать без выходных)) а время с детьми - бесценно. Самое смешное, что это просто спортивный интерес, эти деньги заработать. В итоге так и лежат сейчас на карте, мне их даже тратить не интересно(( отдачи нет в работе от меня же самой, что ли.. а я люблю выкладываться и докапываться до глубоких глубин))

Аноним_вквадрате: Неужели интересная работа - миф!?

Не миф, но даже самая интересная работа порой кажется каторгой. Это нормально. Во всех профессиях свои подводные камни. И ну день сурка даже на любимой работе становится днем сурка.

Аноним_вквадрате: Снова уволилась.. как найти уже своё место??

Возможно, вашего места и нет. Если мы говорим о каком-то призвании) Но возможно, есть куча профессий, где вам было бы комфортно.

Аноним_вквадрате ,
Ну я ж говорю )))) работа не в приоритете. Автор, это нормально. Правда

Frona ,
Нет, не жду)) я чудес вообще не жду)) я бы начала с 30 тысяч но там, где есть интерес и возможность выкладываться и развиваться. У меня, понимаете, без денег (хотя бы маячащих на горизонте) интереса тоже не будет. Мне нужен результат, а деньгами его измерить проще всего.

Наводить порядок, создавать систему нравится?

GAZPROM ,
Ну разве невозможно заработать 40-50-60 тысяч на ‘неприоритетной’ работе?)) и чтобы она при этом хоть что-то позитивное собой при этом несла? То же общение..)) про проф тусовку Вы очень метко подметили! Я ее очень от работы жду

Аноним_вквадрате: без денег (хотя бы маячащих на горизонте) интереса тоже не будет. Мне нужен результат, а деньгами его измерить проще всего.

Так это любой человек, примерно так хочет. Любой инвестор, вкладывая средства, надеется заработать больше других. В вашем случае важно понять себя ... что важнее...заработать или сам процесс. И сразу замечу, что заработать желающих много. Надо будет среди себе подобных доказывать, что вы лучше других.

Ezhikk ,
Да, порядок люблю. На счёт системы.. не знаю. Муж мне наоборот говорит, что я бессистемная ужасно. Я не стратег, плохо просчитываю шаги. А как без этого построишь нормальную систему?))

Аноним_вквадрате,
Смешная вы))
Муж прав
Сидите лучше дома

Аноним 951 ,
Я понимаю. И к этому готова. И к каторге, и к дню сурка)) но ведь эти ощущения должны быть разбавлены и позитивом от работы, и чувством удовлетворения.. что-то должно подпитывать кроме денег?))

Аноним_вквадрате ,
Да конечно можно. Если Вы хороший спец, но Ваше направление не приорити. У меня было давно такое в карьере. Все знали, что Женька Рушенцева клевая, но Компания в подборе персонала не особо нуждалась . Тоже тусовалась: то корпоратив организую, то планерку мотивирующую придумаю

Аноним_вквадрате ,
Автор, Вам треша не хватает ))

Аноним_вквадрате: Я понимаю. И к этому готова. И к каторге, и к дню сурка)) но ведь эти ощущения должны быть разбавлены и позитивом от работы, и чувством удовлетворения.. что-то должно подпитывать кроме денег?))

Должно. Для кого-то это большая цифра, для кого-то это мягкое кресло и офис около дома, у кого-то комфортный коллектив, у кого-то сфера работы.

Ezhikk ,
Какая Ей система, Вы о чем?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы