Снова уволилась.. как найти уже своё место??

Вы з сферы человек- знак :) вся финансовая сфера, юристы , экономика руда- профессии профиля человек-знак. Что тут надо смотреть

Вот у меня первое место работы тоже почти 9 лет. А дальше все как-то не к душе.
Продажи все.
Ещё радуюсь, когда хоть зп тыщ 70-80-90 выходит.
А когда 40 уже печаль( сбежать охота.

Тендера?

Аноним_вквадрате,
Почти год. Приглашали на работу одни люди, а рядом работают другие. Но у меня без выбора. Муж инвалид с пенсией и никуда не берут его
Да, очень морально тяжело,устаю от коллектива

СашA ,
Я за низкую совсем зп не понимаю смысл работать)) лучше это время с детьми проведу или спортом займусь, и то больше пользы будет)))

Ezhikk ,
Человек-знак? Первый раз слышу, но буду гуглить! Спасибо!

Сейчас, Автор, еще внимательно прочитала Вас. Вы еще и достижений , результат нужен, не процесс. И опять у меня в голове тендер менеджер:))) если большая компания, то и языки пригодятся

Аноним_вквадрате:
Человек-знак?

Это очень известная профтипология:))))

Anonim ,
Сочувствую Вам!!! Сил и зп большой!!! Когда необходимость - тут уже не до интересов и реализаций, конечно. Держитесь.

Аноним_вквадрате ,
Спасибо. Силы нужны, ладно деть взрослый

Ezhikk ,
Дааааа, мне прямо надо галочки ставить, планочки на более высокие отметочки передвигать и снова допрыгивать. Капец. Я азартная очень и до денег жадная в том плане, что надо их заработать))) а потом даже не трачу - мне особо для жизни ничего и не надо))

Ezhikk ,
А Вы по какой технологии человека дистанционно оценили

Аноним_вквадрате: Я за низкую совсем зп не понимаю смысл работать)) лучше это время с детьми проведу или спортом займусь, и то больше пользы будет)))

Так и я про это. Вам нужно в своей голове навести порядок, что хотите от работы. Если уровень зарплаты нужен как статус, то стоит пересмотреть ценности. Не будет тут одновременно и удовольствия и зарплата. Как минимум 10 лет))) Если нужно удовольствие от работы, то планку уровня зарплаты можно опустить значительно ниже. Она не является показателем вашего ума, скорее приоритетов.

Ezhikk ,
Я всё хочу пойти к кручу по проф ориентации - вдруг чего дельного скажут! Про тендеры не думала.. мне кажется, много документации. Я ее боюсь)))

Ezhikk ,
И да, тендер- менеджер чистейшей воды процессник. Так на секундочку

Аноним_вквадрате ,
Нельзя Вам в тендера . Уж мне то поверьте

GAZPROM: кой технологии человека

Просто внимательно читаю, и я секу в этом

Ezhikk ,
В чем конкретно Вы сечете? У меня был вопрос: по какой технологии Вы дистанционно оценили компетенции и мотивацию автора?

GAZPROM: да, тендер- менеджер чистейшей воды процессник

Ну смотря какая мотивация и что именно от него ждут. Вообще я спорить не буду, мнение скажу своё и все. Вы тоже можете просто говорить свое мнение о ситуации, спорить об неизвестном глупо.

СашA ,
Спасибо за Ваш комментарий! Я это уже начинаю понимать. У меня пока дети в приоритете)) конечно, о больших суммах и не мечтаю. Тысяч 70-100 бы устроили. Но хочется найти то место, где в перспективе возможно обучаться и расти. И кроме денег удовлетворение получать. Дети ведь вырастут. А я, понимаешь, не при делах))) я и понимаю, что дело это не быстрое и надо уже бы осесть, а то бесит в 32 года скакать стрекозой с места на место.

Anonim ,
Помогает уже?

Аноним_вквадрате: много документации. Я ее боюсь)))

Много, да

Ezhikk ,
Причём тут мнение? Мнение, это когда Вы высказываетесь по поводу купить платье или не купить. При выборе профессии, нужна профессиональная оценка. Вы мне на вопрос не ответили. В чем Вы так сечете?

GAZPROM ,
Вы же специалист в области профориентации, верно? Ну вот куда мне податься с моим складом характера и личности? Я так всю жизнь буду прыгать с одного на другое, а так хочется вырасти в спеца, с которым не стыдно иметь дело!

Ezhikk ,
Если много бумажек, то я не смогу работать))) я не могу быть с ними достаточно скрупулёзна))) один вид стопки с убористым 12м шрифтом пугает)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы