Младший персонал в МБДОУ

ДД ,девочки кто работает младшими воспитателями в д\с ,вас то же заставляют идти учиться? Отработала 6 лет,а вчера мне говорят что моего ( 11кл.+ средне специального образования) уже не достаточно для того чтоб работать в д\с,выход или учиться, или увольняться.

Ого,не слышала. Да пошли они. За 11 тыщ еще и учиться. Я со своим высшим вообще больше не хочу учиться,не за этим я туда шла работать.

Увольняться....интересненько. у нас и так работать некому.

Подобную работу вы найдете в любом другом МБДОУ и с вас никто не будет требовать никаких корочек. Младших воспитателей КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает.

Аноним 262,
Вас с высшим трогать не станут.У меня высшего нет,поэтому и говорят что надо

Аноним 489,
Завед.сказала что она с совещания,а там и озвучили всем данное требование. Так что в муниц.,в любом потребуют сейчас.....А про то что кто работать будет,это уже риторический вопрос...Люди работают чтоб были либо " плюшки", либо з\п устраивала. В саду давно уже нет ни того,ни другого....а если ещё и требовать обучение,воспитатели олни останутся на группах с 30 детьми....

Да,тоже требуют. У кого нет образования- тех на курсы отправляют. Я сама заочно в педе учусь,поэтому меня не трогают.

Аноним 342 ,
а чем это плохо?...у нас воспитатель по 3 раза в год на сессии...
ей все оплачивают, она учится (отдыхает) от детей и потом еще зарплату добавят я думаю...

Аноним 342 ,
Озвучили, модет, и озвучили, но, вряд ли, грамотный управленец ( заведующая в данном случае) будет рисковать кадрами, требуя с мл.персонала высшее образование.

Аноним 342 ,
Бред какой-то. У меня даже не профильное высшее. Интересно,как звучит эта фигня в корочках. На кого Вас обучать собираются. Клининг менеджер?! Накрывальщик? Одевальщик? Старший менеджер по квачам?

А зачем младшему персоналу высшее образование?????

Не я,
Оно только мешает. Низачем оно. Дурь очередная.

Аноним 109,
На сессию ни кто не ,учиться заочно вечерами\ночами ,да ещё и за свой счёт . При моей з\п в 12-15 тыс , 6 с лишним тысяч на дороге не валяются.Причём ладно бы СанПиНы,здоровье и анатомия детей, ещё что то.....а для какой цели мне Нормативно правовое обеспечение педагогической деятельности в дошкольных учреждениях не понятно,когда документов я вообще не касаюсь.

Аноним 262,
Не я,
Да с чего вы решили что высшее то?!?! Очно\ за очно курсы проф.подготовки " младший воспитатель"

Аноним 342 автор темы: На сессию ни кто не ,учиться заочно вечерами\ночами ,да ещё и за свой счёт .

вы вообще в курсе что при заочном обучении учатся только на сессии, которая оплачивается по среднему заработку...
я бы с удовольствием пошла...отдохнула...и профиль наверное педагогический все-таки, а не что попало...
курсы повышения квалификации тоже есть, но для тех у кого есть высшее специальное...

Аноним 342 ,
Ну тему почитала и поняла так.... А что страшного в курсах проф подготовки мл воспитателя? Они короткие и диплом писать не надо. Сейчас все педагоги курсы по фгос проходят (давно уже проходят), вот и до младших добрались....

Аноним 109,
Курсы проф.подготовки 510 часов лекций,на работу ходить обязательно,лекции онлайн смотреть дома через комп по вечерам\ночам.... По окончанию тестирования,прохождения практики и написании двух работ,выдадут сертификат о том что я прошла и закончила обучение по профессии " младший воспитатель".

Не я: Сейчас все педагоги курсы по фгос проходят (давно уже проходят

Ну получай я з\п как воспитатель,я бы наверное то же соглашалась безоговорочно на всякие курсы.

Аноним 342 ,
приходите к нам на работу)) Частный детский сад. Зарплата выше, требований по образованию к младшему персоналу нет.

Эгоиста,
Сколько реальная з\п и какой рабочий день ( со скольки до скольки)

Аноним 342 ,
напишите мне в почту, я вам расскажу

Мягкий свет,
Ну вот видите,выше написали

Аноним 489: грамотный управленец ( заведующая в данном случае) будет рисковать кадрами, требуя с мл.персонала высшее образование.

значит не везде так категорично.

Не я: А что страшного в курсах проф подготовки мл воспитателя?

Да в принципе ничего, если не считать, что

Аноним 342 автор темы: . При моей з\п в 12-15 тыс , 6 с лишним тысяч на дороге не валяются.

Аноним 342 автор темы: Курсы проф.подготовки 510 часов лекций,на работу ходить обязательно,лекции онлайн смотреть дома через комп по вечерам\ночам.... По окончанию тестирования,прохождения практики и написании двух работ,выдадут сертификат о том что я прошла и закончила обучение по профессии " младший воспитатель".

Работаю в детском саду, по подобном слышу впервые. Наша заведующая заявила бы помощницам о платных курсах, вмиг бы очередь выстроилась бы на увольнение. Чо смеяться-то?

Эгоиста,
А почему не тут,и не сразу. Я ведь просто спросила сумму и часы,без адреса имён и явок....А вы сразу " в почту "... Так вот кругом,в частники работать зовут, а по з\п только лично,и только после собеседования,что ж теперь пол города лично обходить ...мда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы