Где столько зарабатывать?

Подбивала расходы, и цели. Поняла, что хочу зарабатывать чуть больше 100 тыс в месяц. Подскажите. в какую сторону развиваться??

Аноним 761 автор темы: Подбивала расходы, и цели. Поняла, что хочу зарабатывать чуть больше 100 тыс в месяц. Подскажите. в какую сторону развиваться??

По опыту друзей - программирование.
Хотя сейчас набегут те, кто скажет, что необходимо:

1. родиться программистом;
  2. быть отличным математиком;
  3. кучу лет учиться в универе.
  4. Все это проделать максимум до 20-25 лет.

Аноним 362: опыту друзей - программирование.

Работаю в компании программеров, всем наемники, зп 60-65, это потолок

Заводите блог в интаграме и зарабатывайте на рекламе

Автор если найдете где столько платят, я готова, свистите. Надо понимать, что вакансии с такими ЗП на хэд хантере не размещается

Мама,
Ну не всем же так "повезло"...
Меня довольно давно звали без опыта на 40. С опытом - гораздо выше.

Мама,
++++ муж регулярно мониторит объявления о работе программером... От 35 тыс до 70 тыс. предлагают у нас в Екате.((((

Да, сфера ИТ очень прибыльная, я в ней. Мой доход 70, но это временно, не потолок. Я инженер, но не программист, закончила институт по этому направлению и работала всегда в этой сфере. Мужики конечно быстрее растут, но мне хватает пока, дети важнее. Автор, попробуйте курсы автокада и пойти в проектирование

ГИП в проектном отделе (строительство). Но это нужно профильное в/о и опыт работы по специальности.

Продажи

Врачи, в частной клинике. Инженеры на руководящей должности, но не везде.
Просто так с нуля без соответствующего образования и опыта даже представить не могу куда идти. Риэлтером, но что бы такую сумму зарабатывать, надо талант. Или опыт.

Аноним 432: Автор, попробуйте курсы автокада и пойти в проектирование

Кто ж возьмёт то без технического образования? Если есть, то можно.... Но не факт что очень быстро такая ЗП будет.

Аноним 432: Автор, попробуйте курсы автокада и пойти в проектирование

Даже интересно кем вы в сфере IT и где, если даете такие советы

Аноним 432: попробуйте курсы автокада и пойти в проектирование

Не будет 100 тыс. Тем более без образования. Ну либо в проектах круглосуточно надо сидеть.

\~ПуШок\~: Риэлтером, но что бы такую сумму зарабатывать, надо талант. Или опыт.

Надо быстро бегать и базу постоянных клиентов. А первые годы денег там мало, а гемора много. Из расчета 1 сделка =30000.
У меня друзья зарабатывают больше 100 в скб контуре, все на разных должностях ( должности руководящие конечно). Еще знакомая хорошо получает, продавая квартиры от застройщика ( не в академическом конечно ).
Ну а шутка стара как мир, что надо запустить семинар, где вы расскажете как заработать миллион продолжение надеюсь знаете. Хотя в каждой шутке есть доля...

GAZPROM,
Жень, никто сейчас в продажах сотку просто так не платит, это надо в воздухе перевернуться восемь раз, чтобы столько заплатили, ушли те золотые времена

Эколог. Экономист в енергетике. Программист в 1с. Судья. Аудитор. Дизайнер и т.д

НаталЪя,
Наташ платят, точно говорю)))) просто не федералы. Но перевернуться 8 раз все таки придётся .

НаталЪя: никто сейчас в продажах сотку просто так не платит,

Да, на входящих звонках конечно нет. На холодных может быть, но упахаться
Есть знакомая, она тренинги продает ( не скажу в какой компании), у нее голый процент, но хороший. Больше 100 зп.

Мама: Надо понимать, что вакансии с такими ЗП на хэд хантере не размещается

Размещаются. Те же самые программисты.

Jou-Jou,
Я входящие звонки к продажам не отношу, я про серьезную работу регионалов, от производителей на рынке FMCG

НаталЪя,
То есть вы про входящие заявки?
А почему к продажам не относите холодные звонки? По мне так это и есть продажи )

НаталЪя,
FMCG да, сдулись. Жалко так

Jou-Jou,
Продажи это не заявки, учите матчасть

Муж зарабатывал 150т + процент, запускал новое направление в фирме, набирал народ, обучал продажам. Но работа занимала много времени, постоянные командировки, геморра много с продажами, отгрузками, просрочками

НаталЪя: Продажи это не заявки, учите матчасть

О, круто, а можно в 3 словах что это? Ну что б от чего то при поиске в гугле оттолкнуться?

Я скорее про разделение достаточно грубое и простое.
Клиент либо сам приходит, либо мы его находим. Есть третий вариант? (Партнерские продажи? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы