Коучинг - кто нибудь пробовал?

Интересная тема, тут вникла немного. Хочется попробовать, так как выглядит заманчиво. Но боюсь профессионалов мало и может получиться фигня. Кто нибудь пробовал? Помогло добиться существенных результатов?

Аноним 748 ,
Непонятно о чем вы. Хотите коучем стать? Или что

анонимка: Хотите коучем стать

Отец_семейства: обратиться за консультацию к коучу

вот именно..не понятно... учиться всегда хорошо

Отец_семейства: Скорее речь о том, чтобы обратиться за консультацию к коучу.

Так коучи разные бывают. Кто иностранному языку обучает, а кто псих.тренинги проводит

Я хочу обратиться к коучу, но боюсь попасть на профана

анонимка,
Вы, по-моему, не совсем понимаете про что речь. При чем здесь английский язык. Коуч не преподаватель

Аноним 748 автор темы: При чем здесь английский язык. Коуч не преподаватель

А кто?
Коучинг (англ. coaching) — метод консалтинга и тренинга, в процессе которого человек, называющийся «коуч», помогает обучающемуся достичь некой жизненной или профессиональной цели.
Так вот кто-то из них (более полезные для общества) "помогают обучающемуся" овладеть, например, иностранным языком
А некоторые

Отец_семейства: из инста

лапшу вешают и

Отец_семейства: учат жизни,

особо "одаренных" которые погуглить понятие не могут, а только глазами крутят

Отец_семейства: это Вы немного не в теме:

Согласна полностью!
Я в энергетике работаю, так у нас такие классные коучи есть, которые учат как электрооборудование налаживать.
Вам, автор, может такого надо

анонимка,
Ну гуглить мы все умеем, вот даже у вас получилось)))) Дость жизненной цели. Любой цели, которая у вас есть. Английский язык - очень узкий вариант. И коуч не учит английскому, я спрашиваю был ли у кого-то успешный опыт с лайф-коучем. У вас, видимо, не было, я поняла. Спасибо за участие в теме.

Аноним 748 автор темы: гуглить мы все умеем, вот даже у вас получилось))))

Да вы не воспитанная, вам элементарно воспитатель требуется.
Зачем вам Коуч, вы и так, судя по всему, самая умная.
Про

Аноним 748 автор темы: лайф-коуч

сразу, в первом сообщении не догадалась написать?

анонимка,
Ну кто же мог рассчитывать га то что придут работники электроэнергетики, которые других коучей, кроме наладчиков электрооборудования не знают и начнут поучать с места в карьер. Это было неожиданно в этой теме))

Аноним 748 автор темы: Ну кто же мог рассчитывать га то что придут работники электроэнергетики, которые других коучей, кроме наладчиков электрооборудования не знают и начнут поучать с места в карьер. Это было неожиданно в этой теме))

Хамка(((

Хороший коучинг-это как хороший врач или крутой психолог) Найти сложно, но можно у нас в городе центр Гринберга единственные кто коучей с международным сертификатом готовят. Меня смущает, что на обучение (4 раза по 4 модуля) берут всех, никаких требований нет. Потом в люди выпускают)

LadyAnna,
Извините, но я не люблю когда тычут цитатами из Википедии и говорят пр ннзнакомых людей "особо одаренный" и "вешает лапшу", если сами понятия не имеют о чем речь. Мне хочется услышать отзывы тех, кто имел реальный опыт работы с коучем в Екатеринбурге. Но некоторые не умеют читать.

Аноним 922,
Подскажите, пожалуйста в какой раздел бы вы отнесли тему про коучинг? По мне это близко к саморазвитию, в том числе в карьере и к обучению, это о том как достигать своих целей, в том числе в работе и карьере. По моему, все логично. Здесь есть отдельный раздел для саморазвития? Я не нашла.

Аноним 748 автор темы: Мне хочется услышать отзывы тех, кто имел реальный опыт работы с коучем в Екатеринбурге. Но некоторые не умеют читать.

Так вам самый реальный опыт из энергетики написали. И ни одной цитаты в посте того автора нет. А вы правда разобрать мух от котлет не можете ни своих ни в чужих сообщениях и хамите.

LuckyW,
Аноним 922,
Да, про Гринберга знаю, спасибо. Вы сами там с кем-то работали, можете кого-то из коучей посоветовать?

автор, чего хотите-то?

цветок сирени,
Ничего что эта автор меня "особо одаренной" называет? Все ок? Она не хамит?

sbeshka,
Чтобы посоветовали коуча в Екатеринбурге из личного опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы