Коучинг - кто нибудь пробовал?

LuckyW: Меня смущает, что на обучение (4 раза по 4 модуля) берут всех, никаких требований нет. Потом в люди выпускают)

+++
Знаю таких вот коучей. Сами ничего не добились, но людей учат .
Продажи - вид сбоку.
Там же БМ.

Аноним 748 ,
Ну как сформулировали, так вам и ответили .
А вообще, самосовершенствуйтесь, да. Когда просто с людьми общаться нормально люди умеют - такие горизонты открываются, ух!!!
Думаю эту тему нормальный коуч тоже прокачает.

цветок сирени,
Я уже довольно много раз написала одно и тоже, и в заголовке темы вопрос обращен к тем, у кого есть реальный опыт. Есть люди, которые прочитали и поняли правильно.

А вообще, думаю чудес не бывает. Любой тренинг рассчитан на этакий подъем, который длится у всех по разному. Здесь что-то такое же, но индивидуально.
В массово выпускаемых коучей не верю так же как и в психологов.

sbeshka: автор, чего хотите-то?

Так я также спросила, в ответ меня обхамили с ног до головы

Аноним 748 автор темы: было неожиданно в этой теме

проблема ваша в том, что вы свои мысли формулировать не умеете и мыслите слишком узко.
Я вам про то, что коучи разные бывают, а вы вместо того, чтобы объяснить, какой именно Коуч нужен, хамите

Автор, вам в первую очередь нужно к коучу по хорошим манерам и к коучу по отработке навыка связно излагать свои мысли. Не благодарите.

Аноним 946: вам в первую очередь нужно к коучу по хорошим манерам и к коучу по отработке навыка связно излагать свои мысли. Не благодарите.

Аноним 748 ,
Есть совершенно прекрасный коуч. Вита Часовая. Она на фейсбуке есть. Правда, последний год она не брала клиентов. Сейчас незнаю)

напишите в теме Лайф- коуч.
Так народ поймет.

Аноним 946,
Благодарю. Вернемся к вопросу - кого-то конкретно можете отрекомендовать?

LuckyW,
Cabrita Blanca,
Спасибо!

Аноним 922,
Продолжает

Напишите в личку, что хотите от коуча

Не в Екб в Тюмени, но общалась с начинающей лайф-коучем. Девочка конечно классная, но основной метод ее работы Задавать вопросы Вам и чтобы через них Вы сами нашли ответы как вам лучше, чего хочется, что можете для этого сделать и т.д. Пообщались интересно, но за деньги, такого не хотелось бы.

Аноним 748 ,
да уж. налетели похамить стая анонимов - и это явно не автор причина
по теме - обратитесь на сайт b17

Аноним 946: Автор, вам в первую очередь нужно к коучу по хорошим манерам и к коучу по отработке навыка связно излагать свои мысли. Не благодарите.

Отец_семейства,
*инсайты считывать, у Вселенной просить и безусловно - благодарить.

• Вы домысливаете

Была на консультации у одной девушки по поводу работы, мне одной беседы хватило, чтобы принять решение. По другим вопросам не обращалась

Ужас, налетели на автора просто так, не понятна ваша агрессия. Нормально она все написала, кто в теме, тот поймет что имела ввиду она, и раздел выбрала правильный.
Ну да ладно.
Автор, я знаю как работает коуч, у нас в городе нет таких. Да и не нужен он на самом то деле. Его задача, как ранее уже писали, с помощью наводящих вопросов, вы сами находите ответ. То есть, вы интуитивно знаете, что хотите, как и когда, его задача, чтобы вы это озвучили в слух и записали на бумажке. Все. Волшебной таблетки нет, рекомендаций нет, ибо все мы разные и бизнес и работа. Так вопрос, зачем идти, платить деньги, когда можно самой к этому прийти.
PS: по поводу того, что коучи сами ничего не достигли, а только учат. Так это нормальная практика, не все тренера имеют олимпийские медали, однако, ученики достигают высот (примеров множество)

Отец_семейства,
Нет а Екатеринбурге опытных коучей, вон говорят, не воображайте о себе бог весть что, с такими то знаниями на уровне девяностых

Ludo4ka72,
но основной метод ее работы Задавать вопросы

А почему "но"? Это есть основной инструмент работы коуча

Здравствуйте, я была на нескольких тренингах по коучингу, у Евгении Гринберг в том числе. (Там, где учили быть коучем). Плюс брала у неё личную консультацию, плюс ходила к выпускнице их коучинг-центра. В общем, так, как я много по этой теме знаю, то могу оценить эффективность коуч-сессию как нулевую, т. к. много раз пыталась сама себя коучить. При этом заметила несколько ошибок у коуча. Плюс она была в драных кедах и с грязной головой. Но в их защиту скажу, что у них (у Гринбергов) есть бесплатные Коуч сессии. от их учеников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы