Ну так пусть работает.. Нельзя же всерьез обсуждать религию
Аноним 948 автор темы: среди условных "Зухра Моисеевна", а именно среди условных "Мария Ивановна".
или эта работа для людей с неразвитым социальным интеллектом, которые реально не понимают что их послали??
Аноним 478
Если сказать им, что давайте выдавайте, я не работаю, жилье съемное, карт и накоплений нет. И вопрос, вы все еще хотите предложить мне кредит на выгодных условиях, думаю, трубку положат)
Холодные продажи это днище. Значит ваш работодатель экономит на рекламе и нанимает ишаков, которые целыми днями отвлекают людей и получают три копейки.
Вон райфайзенг денег не пожалел. Даже Бузову пригласил в рекламу. С такой ставкой не они клиентам названивают, а клиенты им.
Зефир в шоколаде: Скажите: "Я вчера общалась с Богом, он одобрил вам кредит. Бог дает, берите!"
а там ответят: я в сатану верую.
я только так и отвадила сектантов-иеговистов, сказав, что ем детей и верю в сатану, гладя по голове сына, мол следующего откармливаю
true Кобра,
Мне интересно статистику глянуть сколько там не посылают на первой же фразе? Один из тысячи?
Ещё и кураторы у них какие то есть...
Аноним 650
На вопрос: как я могу к вам обращаться?
Ответ: называйте меня - моя белая госпожа
Автор! Над вами стебутся!
Смотрите адские бабки на ютубе, это оттуда про религиозные воззрения и т.п
Вас еще ждет много сюрпризов...
Остановка: Мне интересно статистику глянуть сколько там не посылают на первой же фразе? Один из тысячи?
Не, я верю, что есть кто сам хотел взять кредит, но еще не дошел до банка.
Но вот "работа с возражениями" - это дурдом какой-то.
И несут полную чушь, если трубку не бросить сразу.
Аноним 891
Остановка: Холодные продажи это днище
Да. Я отвечаю, что у меня нет потребности в кредитах, никогда не беру, а мне в ответ: а вдруг у вас завтра близкий родственник умрет. Отвечаю, что у меня на этот случай есть накопления: а вдруг вы раком заболеете и не хватит ваших накоплений. Спасибо, и вам того же.
Аноним 605
Остановка: Мне интересно статистику глянуть сколько там не посылают на первой же фразе? Один из тысячи?
я обычно начинаю спрашивать юридическое название организации, от которой говорит звонящий, потом - откуда у них мой телефон. Потом обещаю взять кредит, если мне предоставят бумагу, на которой моей рукой написано "Разрешаю ООО такому-то звонить мне в любое время дня и ночи". И прошу перезвонить только тогда, когда таковая бумага найдется. Очень прикольно выдохнуть посреди рабочего дня за таким разговорчиком
Ну скажите, что иногда дополнительные средства требуются на благие цели -помощь болеющему родственнику, на пример, на образование детей.
А вот на это я, как клиент, уже пошлю конкретно.
что ещё сменить, чтобы вам, непонятным голосам в телефоне, приятно стало? Семью? Работу?
Скажите: "Я вчера общалась с Богом, он одобрил вам кредит. Бог дает, берите!"
Записала, буду так культурно посылать вас, спасибо
Ну так пусть работает.. Нельзя же всерьез обсуждать религию
или эта работа для людей с неразвитым социальным интеллектом, которые реально не понимают что их послали??
Если сказать им, что давайте выдавайте, я не работаю, жилье съемное, карт и накоплений нет. И вопрос, вы все еще хотите предложить мне кредит на выгодных условиях, думаю, трубку положат)
Я подозреваю автор топа себе же свинью подложила - я тоже, как и многие отписавшиеся выше, взяла себе ответ на вооружение.
Да, согласна с тем, что
просто вежливый вариант "идите на..." и соотвественно обрабатывать его необходимо так же.
Холодные продажи это днище. Значит ваш работодатель экономит на рекламе и нанимает ишаков, которые целыми днями отвлекают людей и получают три копейки.
Вон райфайзенг денег не пожалел. Даже Бузову пригласил в рекламу. С такой ставкой не они клиентам названивают, а клиенты им.
так все крупные банки так делают
ну понятно, кто идет на такую работу..
а там ответят: я в сатану верую.
я только так и отвадила сектантов-иеговистов, сказав, что ем детей и верю в сатану, гладя по голове сына, мол следующего откармливаю
true Кобра,
Мне интересно статистику глянуть сколько там не посылают на первой же фразе? Один из тысячи?
На вопрос: как я могу к вам обращаться?
Ответ: называйте меня - моя белая госпожа
Автор! Над вами стебутся!
Смотрите адские бабки на ютубе, это оттуда про религиозные воззрения и т.п
Вас еще ждет много сюрпризов...
Наверно-таки есть люди, которых можно раскрутить, иначе бы прикрыли все эти продажи.
А че,прикольный ответ
Не, я верю, что есть кто сам хотел взять кредит, но еще не дошел до банка.
Но вот "работа с возражениями" - это дурдом какой-то.
И несут полную чушь, если трубку не бросить сразу.
Да. Я отвечаю, что у меня нет потребности в кредитах, никогда не беру, а мне в ответ: а вдруг у вас завтра близкий родственник умрет. Отвечаю, что у меня на этот случай есть накопления: а вдруг вы раком заболеете и не хватит ваших накоплений. Спасибо, и вам того же.
я обычно начинаю спрашивать юридическое название организации, от которой говорит звонящий, потом - откуда у них мой телефон. Потом обещаю взять кредит, если мне предоставят бумагу, на которой моей рукой написано "Разрешаю ООО такому-то звонить мне в любое время дня и ночи". И прошу перезвонить только тогда, когда таковая бумага найдется. Очень прикольно выдохнуть посреди рабочего дня за таким разговорчиком
Фу, какое хамство. Кураторы видимо тексты придумывают.
тема огонь. Я под столом
На такую работу надо хотя бы с юмором.. чтоб не по скриптам, а импровизация.. хоть поржать.
Автор, вы, наверно, из отдела маркетинга Сбербанка?
Ну вот, теперь надо еще на это предложение вежливую отмазку придумывать)
круть! на месте автора взяла бы на заметку
знаю хорошую фразу в ответ на предложение кредита: "найдите себе приличную работу, пожалуйста"