Плюсы и минусы такого графика. Плавающая 5дневка

5дневка.
Плавающая.
1 выходной на неделе и 1 в сб или вск.
Время каждый день плавает. То с 8 до 17
На сл день с 11 до 20.
Потом с 9 до 18
Потом с часу до 22.

Вот сижу и думаю, что будет на таком графике?
Вроде выходной среди недели хорошо. Не надо 5 дней жлать до субботы.
Больше плюсов не вижу.
Ну выспаться можно иногда. Остальное все вроде полная жопа...

Что думаете? Кто так работал. Какие ощущения?

Никто так не работал?

камерика автор темы: Никто так не работал?

даже не знаю в какой сфере такой график.. Магазин?

Не работала. Слышала отзывы тех кто работал. Восторженных не было. Очень тяжело в том плане, что нет чёткого времени подъёма, когда вам с восьми утра надо спать ложиться, вы только с 22 работать заканчивает. Физически выматывает и не факт, что вы во время с работы уйдёте...

Аноним 648,
Нет...не торговля

Аноним 459: Очень тяжело в том плане, что нет чёткого времени подъёма, когда вам с восьми утра надо спать ложиться, вы только с 22 работать заканчивает.

И поди 1 выходной не чувствуется совсем....
Ощущение, что жизнь это олна работа?

С мелкими детьми точно нет.
Но с 1 выходным тяжело. Даже без детей))

buenacabeza,
Ну тут 2 в неделю.
Только в праздники тоже работаешь

Ну да примерно так. Ещё учитывает, что кажется, что при таком графике кажется ой я до часу до работы столько сделаю))) а по факту народ спит. Вообщем до 22 смены это самое сложное в этом графике. Второй выходной раньше цепляли к первому, например, вс пн выходной, сейчас не знаю.

Аноним 459,
Сейчас типа среда и сб выходные. Не 2 подряд

Аноним 459: Вообщем до 22 смены это самое сложное в этом графике

Она одна в неделю

Сложность не в том сколько их, а в том, что ритма нет. Сегодня вам к 8 на работу, завтра к 9 после завтра к 13. Может вам подойдёт, я не знаю. Плюс не факт что в обозначенные время вы работать закончите.

Аноним 459: Сложность не в том сколько их, а в том, что ритма нет. Сегодня вам к 8 на работу, завтра к 9 после завтра к 13. Может вам подойдёт, я не знаю. Плюс не факт что в обозначенные время вы работать закончите.

Закончишь вовремя там.
Самое стремное, в праздники нет выходных

Я работала, тяжело, во-первых, когдп выходные разорваны не успеваешь отдохнуть, но самое главное, что один день допустим работаешь до 20, а на след.день на работу к 9, или до часу ночи, а на работу к 11 утра.

Oxana84,
Было ощущенте, что вся жизнь работа????

камерика ,
Было ощущение, что у всех выходные, а ты работаешь постоянно, хотя да выходной среди недели это здорово, но потом ты в выходные работаешь, а все остальные планы строят. И тогда у меня еще детей не было.

Oxana84: камерика ,
Было ощущение, что у всех выходные, а ты работаешь постоянно, хотя да выходной среди недели это здорово, но потом ты в выходные работаешь, а все остальные планы строят. И тогда у меня еще детей не было.

Мне кажется, это наихудший график тогда из всех....
Обычная 5дневка и то лучше

И у вас тоже праздников и коротких дней нет, у меня тоже не было и это тоже ощущается.

Oxana84,
Да уж....не хочу жить с ощущентем, что вся жизнь это работа

Да наихудший, 2 через 2 нормально, а такой нет, обычная пятидневка нормально, вечер свободен, а если тебе на работу к 11 и до 20, ты свободное время можешь просто проспать и снова привет работа, т.е. вечером пришел, лег спать, в 9 утра допустим встал и сразу на работу.

Oxana84: , 2 через 2 нормально

Самый лучший график.

камерика ,
Сбер?

Аноним 281,
Неттт

камерика ,
Ну там еще хуже, есть плюсом к плавающему графику и ночные смены. Так что вам повезло

Муж работал с плавающими выходными. Но график составлялся заранее, на месяц вперёд и с учётом пожеланий работника. Требований, что один выходной непременно должен быть в субботу или в воскресенье не было. Ну, и время работы было всегда стабильным, условно говоря с 9 до 18 ч. В принципе нормальный вариант. Неудобно было только то, что у нас с ним выходные не всегда совпадали, т.к. я на обычной пятидневке работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы