Как решиться на смену работы?

Устраивает все,кроме задержки зарплаты. Ну и от зп побольше не отказалась бы. 4 года одно и то же. Точнее начиналось с задержки в неделю. Теперь уже месяца полтора это норма. Как Вы решились на смену работы,если почти все устраивало ?

молча, когда хочешь жить лучше , берешь и делаешь то что для этого нужно.

Анонимка ,
найти новую, а потом и уволитесь

Анонимка автор темы: Теперь уже месяца полтора это норма. Как Вы решились на смену работы,если почти все устраивало ?

скоро с вас за вход на работу деньги начнут брать, а вас также почти все устраивать будет?

Размещаешь резюме на ХХ и понеслась душа по кочкам.

У меня работа, три калеки и за черная .нашла новую. Со старой все забрала и молча ушла, сказала вернусь, но смс написала с фото заявления увольнения. Главное без ничего все забрала и уже на новой

Предприятие-то как себя чувствует? Будет ли сокращение задержек?

Так легко работу меняла. ТК очень часто повышение в должности и за можно получить только при смене работы.
Ориентируюсь на ЗП, обязательно полностью белую.
У вас за белая, в трудовом договоре прописано порядок выдачи ( какого числа в каком размере)? Пригрозите раьотатоделю неустойкой: за каждый просроченный день зп, по ТК он обязан начислять пени

Анонимка ,
Задержка зп больше месяца и вас почти все устраивает? Обалдеть. Где только таких работников дают, дайте два

О чем тут думать, оезюме размещайте

Аноним 69,
У нас коллектив хороший. Поэтому и сидят и женщины и мч)

Анонимка автор темы: У нас коллектив хороший. Поэтому и сидят и женщины и мч)

Угу, вас коллектив конечно кормит. Для меня задержка уже 1-2 дня и все! Я бы давно новую работу искала.

Автор, ищите, иначе так и будете коллективом прикрываться. Поверьте, ваш не единственно хороший во всем екб))))

Анонимка ,
Коллектив хороший?)) вы в детском саду чтоли, автор. Детские рассуждения. Кормить то вас коллектив будет, если что? Вы на работу чисто пообщаться ходите? Так вам и правда зарплату можно и вовсе не платить

Аноним 69,
Я на разных работах работала. Бывали такие коллективчики;в которых полгода кое-как выдерживала. Для меня коллектив важен. А так как тут прикипела,тяжело решиться на новое.

Анонимка ,
Ну сидите ждите когда зп совсем перестанут платить))) вы все вместе сможете обсудить свои долги за коммуналку с хорошим коллективом Не хотите менять работу - ге меняйте. Тема о чем тогда?

Автор как про меня написали , все в один один. Я все таки решилась не смену работы, по тем же причинам. По старой работе не скучаю , но скучаю по определенным людям. На новой работе тоже коллектив хороший , но пока от самой работы не восторге

Капец. Про работу с которой я ушла год назад, тоже оставшиеся говорят что коллектив классный и все классно, только зп серая и годами не полнимают. Сидят на ж,,е ровно(((боятся с места двинуться ((((
Че тут думать то??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы