Как найти себя в профессии?

Человек вопрос автор темы: но жжуть убийственная скукота плюс люди самодуры

вам никакая работа не подходит

занимайтесь, тем от чего получаете удовольствие, даже если это не приносит доход

Zezka: я вапще думаю, что работа -это не мое... как-то живу дальше

О дааа! А что делать... ни одна падла не содержит

Мне 35. Тоже все не мое. Работаю, стараюсь, а толка нет. Ни роста, ни ума не набралось. Фирма такая, где мою заниженную самооценку совсем зарыли. Заманили туда, перспектив обещали, но эти перспективы не случились, потому что фирма не осилила отделы, которые хотела организовать. И вот сижу я в этих унылых низах и не знаю что делать, с работой не везёт, это уже 3е место. Снова менять что-то? Не знаю куда...

Человек вопрос автор темы: Может и правда, за 10 лет поняла, что я не карьеристка, главное для меня это свобода не могу работать 5 через 2, с учетом 2 детей и своего дома -это кошмар, жизни своей нет. Хотелось бы свободный график или хотя бы до 14.

Вы просто не хотите работать. Так тоже бывает и нормально, в принципе. Зачем городить какое то натужное хобби , увлечение или что вас заинтересует и понравится?
Вы собстно никому не обязаны, если муж содержит

Человек вопрос ,
Я когда была студенткой, проходила тестирование в кадровом агентстве. Там после заполнения теста даётся список профессий и психолог разъясняет результат.
Я тогда думала, что менеджер по персоналу прям моё, карьеру в этом начала ещё студенткой строить. А в тесте он мне не выпал. Потом 4 года проработала и поняла, что прям плохо от этой работы.
Ещё раз посмотрела результаты теста, там везде было написано, что я хороший менеджер по работе с клиентами.
Вот я уже 4 года работаю с клиентами, абсолютно довольна.
Но ещё есть такой момент, что с детьми тянет работать)) в тесте работа воспитателем и психологом тоже есть...вот думаю, пойти в этом направлении))
Надо, видимо, ещё раз тест пройти)))
Если кому интересно, могу дать контакты, остались ещё.
И, кстати, мне скоро 30, а все ещё ищу себя) не надо этого бояться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы