Как найти себя в профессии?

Может кто тренинги проходил или психолога посещал? 30 лет, а кем стать до сих пор не знаю. Пробывала себя в разных профессиях, но быстро перегораю. Хочу именно от Вас услышать наставника или может способ, который именно Вам помог определиться с профессией!

есть у вас хобби? превратите его в профессию

Мне 40..я до сих пор как говно в проруби. Все не мое

ПробЫ..чего? Мне повезло, ну как повезло..я поступила в ВУЗ, поняла, что учиться интересно, но не моё, поняла, кем хочу быть,но на тот момент я никак не соответствовала требованиям профессии по здоровью. Прошло много лет, наконец-то все получилось, я счастлива. Чего и вам желаю.
Вы же все-равно что-то любите,чем-то нравится заниматься? Не может же быть, что вообще ничего не интересует.

Аноним 180,
Я недавно сходила на профориентацию в службу занятости. Тест примитивный. В итоге вышло, согласно тестированию, что я могу практически везде работать))). Вам посоветую, устроится в крупную компанию, где много отделов и функционала. Сможете мигрировать внутри 1 компании по разным отделам. И опыта соберетесь и широкий кругозор знаний получите.

Человек вопрос автор темы: Может кто тренинги проходил или психолога посещал? 30 лет, а кем стать до сих пор не знаю. Пробывала себя в разных профессиях, но быстро перегораю. Хочу именно от Вас услышать наставника или может способ, который именно Вам помог определиться с профессией!

Если уж в 30 вы разные профессии пробовали, везде быстро перегорали и даже сейчас не понимаете в каком направлении двигаться... то вам, наверное лучше работать по комфорту. Вот просто там где комфортнее по важным для вас критериям. Кому-то важно близко к дому, кому-то коллектив, кому-то особый график, кому-т возможность уходить на больничные. Ищите комфорт.

мне кажется вот это вот все "мое/не мое" либо от лени, либо кто-то содержит.
или ты идешь и работаешь, в процессе меняя направления, сферы и прочее, либо ты сидишь у окна и мечтаешь "найти призвание".
сугубо имхо.

Яблоко,
Я согласна с Вами, те кто вынужден работать и один тянет семью у него нет другого выбора и вопросов таких не возникает. Я сама работаю уже 10 лет в одной и той же стабильной компании, скучной ппц, бухгалтер. Муж зарабатывает, деньги есть, от сюда и вопросы раз есть возможность сменить сферу почему бы и нет?

Аноним 667,
Может и правда, за 10 лет поняла, что я не карьеристка, главное для меня это свобода не могу работать 5 через 2, с учетом 2 детей и своего дома -это кошмар, жизни своей нет. Хотелось бы свободный график или хотя бы до 14.

Аноним 341,
Мне тесты тоже пишут, Вы мастер на все руки но по итогу везде и нигде.

По тестам в 11 классе, я должна была быть психологом или юристом, поступала на экономический ,а в результате закончила инженерный . Судьба сама привела туда , чтобы мужа своего там встретила . Работу обожаю.

Человек вопрос автор темы: Мне тесты тоже пишут, Вы мастер на все руки но по итогу везде и нигде.

Человек вопрос ,
Я такая же, везде по чуть чуть, и все умею, руки растут откуда нужно, но толком нигде ((( сейчас в очередном поиске себя

В ютьюбе Елена Резанова

Я вот точно знаю что мне нравится и кем бы хотела работать, но к сожалению я даже экзамены не сдам чтоб поступить туда и возраст уже не тот. Жаль поняла это поздно

Человек вопрос ,
Кроме работы у Вас в любом случае есть какие-то интересы. От них и отталкивайтесь. Нравится готовить? Идите в повара. Нравится с детьми заниматься - идите и ведите какие-нибудь кружки.

Аноним 341: Сможете мигрировать внутри 1 компании по разным отделам.

ага...ну кому нужны такие мигранты"...если только руководитель папа или муж))))))))

Яблоко: мне кажется вот это вот все "мое/не мое" либо от лени, либо кто-то содержит.

+++

Человек вопрос автор темы: скучной ппц, бухгалтер.

не то чтобы скучно...рутина просто и постоянные изменения законодательства и увеличивающиеся штрафы ...когда уж тут скучать ))))
пойдите главным...тогда Вам будет не скучно...а страшно шучу )))

Человек вопрос автор темы: Хотелось бы свободный график или хотя бы до 14.

У меня такой, работа связана с образованием и хобби, НО - при низкой занятости и з/п не высокая , что при отсутствии других плюшек очень демотивирует.

я вапще думаю, что работа -это не мое... :) как-то живу дальше :)

Olesyramp,
Медицина поди, или косметолог?

Оксана 123: Под мои требования подходит только нянечка в детсад ?

с вашими ограничениями по здоровью няней в дет.саду вы работать не сможете. не такая это легкая работа, как со стороны кажется.

Оксана 123,
У меня прям работа мечты по Вашим требованиям, с 8 до 17, все официально, больничные и прочее, но жжуть убийственная скукота плюс люди самодуры

Человек вопрос ,
Юридическое

Человек вопрос автор темы: те кто вынужден работать и один тянет семью у него нет другого выбора и вопросов таких не возникает

по вашему, человек, у которого есть обязательства, не ищет интересное для себя поле деятельности?
а берет, что дают, без вариантов? это не всегда так.

Человек вопрос автор темы: что я не карьеристка, главное для меня это свобода

удивительно, как вы умудрились связку такую придумать.
люди, которые любят свою работу, могут создать очень комфортный для себя график.
по вашим сообщениям напрашивается вывод, что хорошая работа - это ничего не делать,
а вся остальная работа - вынужденная мера обязательно с неудобным графиком и еще не пойми какими трудностями.
вам лень в принципе что-то делать, поэтому и болтает вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы