кто как работает?

с полдевятого, до полпятого. Потом на другую работу еду два раза в неделю

С 8.30 до 17.00. По заявлению такой график у нас у большинства. Обед 30 минут, но по факту обедаем час как и все) никто не контролирует.

Скользящий график. Рабочие дни на месяц проставлены, если мне надо определенные дни выходными, то заранее говорю. По времени выхожу по записи. Вчера с 11 работала до 13 потом в метро съездила, в кастораму, сумки разобрала, поела, поспать легла )) админ написала, что в 18 хотят прийти, поехала на работу , и еще один человек записался. В итоге вышла с работы в 21. Сейчас 5 выходных будет и 9 мая на работу )). Зп. От 1000 до 3000 в день. Платят каждый день ).

Аноним 73,
это где вы так работаете?

Оксана 123: Интересно кем вы работаете

Инженер на заводе

С 8 до 17, дважды в месяц работаю в сб или вс, но тогда выходной на неделе пн или пт.

Устраиваюсь на работу. Офисно-разъездная работа. 9-18,пятница сокращенный,все выходные мои. Надеюсь мне понравится

Аноним 585 автор темы: как вы работаете на своих работах?

Ненормированно и интенсивно. Часто в удалёнке.

Аноним 585 автор темы: напряженность в работе есть

Естественно. Не люблю расслабленный режим. Бесит. Даже дома. Если я работаю - то и семья тоже должна работать. Уроки делать, прибирать и тд. Или тихо исчезать и не маячить перед глазами (как кот, например)

Аноним 585 автор темы: как вам в этом работается?

В таком графике? Нравится.

Аноним 585 автор темы: Аноним 73,
это где вы так работаете

Судя по посту - лечебный персонал, скорее всего в частной медицине или ветеринарии.

ребредингника,
Почти угадали ) не медицина, но сфера красоты.

Аноним 73,
Да, последнее предложение не отразила, что платят за каждый день. У меня косметолог так работает. Под запись.

Сижу, кстати, работаю.. вроде и дома, вроде и праздник. Но ни дня не прошло без 1с и Битрикс. С другой стороны - можно и не делать, но я найду чем заняться. Мне комфортнее считать цифры, чем к примеру гладить или мыть окна..

работаю сутки через трое, т.е. получается, что у меня 7-8 рабочих суток в мес. Ночью на смене сплю 5-6 часов. Когда кто-то из коллег в отпуске/на больничном, то сутки через двое, 8-11 смен. Днем на работе тоже особо не напрягаюсь, есть время и пообедать, когда хочу, и книгу почитать, и в магазин сходить.

С 8 до 17 пять дней в неделю, сб и вс выходные, праздники тоже, обед строго с 12 до 13.
Не устраивает. Хотел бы работать с 7 до 18, но четыре дня в неделю.

с 9.00 до 15.30, обед 30 минут

Когда в офисе работаю, то с 8 до 5. Задерживаюсь редко. Когда дома работаю, то сама регулирую время: мне удобно с 9 до 2, потом с 6 до 8.
Выходные и праздники оплачиваются в двойном размере . Зп белая, все официально.
Хочу полностью перейти на удаленный доступ и работать из дома, и прибавку к ЗП хочу.

9.30-18. Обед как сама хочу. Выходные дома всегда.

У меня свободный график. В день могу работать от 1 до 12 часов. Все зависит от заказов. В среднем за месяц выходит 120-140 рабочих часов. Мне очень нравится такой график. Сама планирую свое время - отпуск кода мне захочется, с ребенком куда-то могу сходить без напряга. Ну и если плохо мне или лень - могу забить на работу и устроить выходной))

Iv@shk@,
Где такая работа мечты?

С 8.00 до 17.00. ЗП маленькая белая премий нет, работа ненапряжная. Не устраивает . привыкла к ненормированному рабочему дню с командировками и хорошими премиями. По ЗП .. было 100-120 стало 30.

Аноним 585 ,
С 7до 22,по факту до 23, работа ватокатная, хочу интересной 2/2,не устраивает. Не меняю, пока нет интересных вариантов

Работа много, часто и продуктивно. Иногда сутками, иногда ночью. Праздники всегда рабочие дни. Выходные бывают иногда. Отпуск по графику больше месяца. Еще есть доп. отпуск около двух недель. До пенсии 7 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы