кто как работает?

форум, как вы работаете на своих работах? вопрос связан, с тем, устраивает ли график, напряженность в работе есть? как вам в этом работается?

с 8.30 до 17.30, график такой согласовала в августе, тк ребенка надо до 18 из садика забрать. Очень устраивает такой график. На работу как правило прихожу, в 8 утра, красота: еще никого нет, можно спокойно кофе выпить, с мамой по телефону с мамой поболтать...

как запланировала, так и работаю..

Аноним 585 ,
Автор, а вы как работаете?

Аноним 585 ,
У меня муж пятидневку работает, а я в выходные, т.к. ребёнок ещё не садичный. В августе в миник пойдём, буду искать пятидневку с 9 до 18 недалеко от садика, вариантов других не вижу, на себя работать дома не умею

LUCKY ME,
а я с 8 до 20-00 (хотя график с 9 до 18) и целый день и все дни НАПРЯЖЕННЫЕ

Меня сейчас мой график более чем устраивает: полдня в офисе. Иногда могу выйти в субботу. Или поработать дома. Больше просто не могу физически сидеть за компом. Напряжение бывает иногда, но стараюсь сначала обдумать хорошо, прежде чем пороть горячку.

Аноним 585 автор темы: как вы работаете на своих работах?

Прекрасно.

Аноним 585 автор темы: устраивает ли график

Нууу, сейчас пятидневка с 9-30 до 18-00, сб и вс выходные. Хочу выходные воскресений и понедельник)) Но этого все равно не будет, поэтому считаем, что график устраивает.

Аноним 585 автор темы: напряженность в работе есть?

конечно, периодически бывает, и недовольные клиенты тоже.

С 8 до 17 пятидневка, обед с 12 до 13. Напряжными дни бывают, но бывают и спокойные. На прошлой работе даже кригу читала иногда, на этой не получается. Загрузка всегда есть...

С 7-00 до 22-30, 2/2. Ну, и в выходные на 4-6 часов выхожу. Очень напряжённая. К 12 чаю нальешь, к закрытию увидишь кружку и вспомнишь.
А до этого вальяжная была, я всю серию "Люди льда" за месяц на работе перечитала. Сколько там книг, не помню, чуть больше 40.

С 8:00 до 16:30. Обед полчаса. Пятидневка, всё выходные как положено, праздники и тд.
Нагрузка разная, но "война войной, а обед по расписанию".
Самое главное что я с людьми ( клиентами) больше не работаю, коллеги не в счёт.

каждый день и праздники тоже
мне нравится и не напрягает

С 8.15 до 17.00
Обед по расписанию в 12.00
Все выходные отдыхаю

с 10 до 16 или с 16 до 22
20-22 смены в месяц, и выходные есть и полдня свободно всегда

У меня свободный график. Живу далеко от работы. Утром от бедра еду, не тороплюсь, приезжаю в 11. Максимум до 16-16,30, потом еду долго, прихожу домой в седьмом часу. На работе все тихо, спокойно. Никто не орет, не напрягает. График также у всех свободный, довольны все. Коллектив маленький, но мы вместе уже 10 лет, всех устраивает, никто никуда не увольняется. Зарплата средняя по городу, но атмосферу ценю больше. Молюсь на своего директора - как долго я его искала.

С 9-18. Напряженка раз в квартал) А так норм. Расслабиться можно,но редко.

С 9 до 17
Сецчас месяц как с 8 до 19 работаю, так надо, чуток перетерпеть и все обратно вернется
Праздники все дома, выходные-тоже
У нас это оплачивается в двойном размере, поэтому не всем можно выходить, только отделам, которые на оперативке. Дай волю-работала бы все праздники и все субботы, не дают

9-17-30
Обед как хочу.
В течение дня могу по своим делам отлучиться.
Хочу-могу на хоум офисе работать.
Зп 50.
Готова к более жесткому графику, командировкам, но за более высокую зп (раньше так и было, здесь из-за садика и ребёнка работаю - график устраивает )
Все праздники и выходные - официально выходные.
Напряжённость - выше среднего. Т. К. с клиентами работаю.

День-ночь два выходных. Все устраивает, на пятидневке работать не смогу уже.
Хочу график 2/2 но это мечта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы