Сколько дней/месяцев вы искали новую работу?

Месяц нахожусь в активных поисках. На одну должность приняли через неделю, но посчитала, что могу устроиться лучше. Есть еще вариант, но там очень хорошее предложение, ответа по которому ждать еще месяц.
Пока жду, мониторю вакансии. И понимаю, что если откажут мне через месяц, идти-то некуда. Получится, что не менее 2-3 месяцев буду искать работу. Это нормально вообще?

Я три недели ищу. Подходящую вакансию нашла на третий день. Но там были этапы собеседований. В среду будет последнее собеседование, рассчитываю на это место. Гоню мысли, что не возьмут туда. Снова искать - это застрелиться.
Хочется уже работать, т.к не могу сидеть без дела :)

Кузькина мамо автор темы: Это нормально вообще?

если вы офисный работник, то да

2 мес, так же: ходила на собеседование, где-то готовы были меня взять на работу, но мне хотелось ответа от другой компании, где было 3 этапа собеседования.

КрасивыйТакоЙ: были « многоэтажные» собеседования

Блин вот как в космос отбирают...
Пройдёшь все, работаешь и понимаешь обычные люди вокруг, зато всех помурыжили

Муж ищет третий месяц...возраст 47 -старый уже ))) Много вакансий в охране, но не хочется , скучно и может большее...Много за 15-20 тысяч...тоже как-то ...

Я в пассивном поиске была 6-7 месяцев. Были хорошие варианты, но удалённость рабочего места меня не устроила. Я спокойно отказывалась потому что рабочее место у меня было и никто меня не гнал. В итоге в декабре перед Нг работу поменяла. Есть свои минусы, но работа очень интересная, динамичная и держит в тонусе, все как я люблю

Кузькина мамо автор темы: Получится, что не менее 2-3 месяцев буду искать работу. Это нормально вообще?

Второй год ищу))) работая правда в таксебе месте. Год почти дома сидела. Деньги благо были.

Аноним 269: Уже думала маяк идти рисовать ) это что такое? Помогает работу найти или это и есть работа?
EЖик: Муж ищет третий месяц...возраст 47 -старый муж два года ищет. Ему уже 53, телефонный разговор с потенциальным работодателем заканчивается на вопросе о возрасте пока ездит за тридевять земель на стабильную не высоко оплачиваемую старую работу.

Месяц. Ненавижу искать...
Как то полгода....но тогда оп0ыта не было. Средне 2 мес

Ольха Уральская: разговор с потенциальным работодателем заканчивается на вопросе о возрасте

Кем ищет?

Кузькина мамо ,
Сколько в неделю собеседований?

Дончик.,
Инженер-конструктор в области электротехники, инженер-электронщик.
Когда-то был электриком, сейчас электриков берут на копеечную зарплату

Ольха Уральская,
Эх.... когда то и мне будет 53...и выше...

Один день искал. Отправил 10 резюме, через 15 минут позвонили, через 1 час я уже был у руководителя на собеседовании. Тут же приняли решение, что меня берут.
Но у меня не было особых притязаний в отношении зп, главное, чтобы работа была возле дома.
Инженер-конструктор, 40 лет.

Ищу средне-активно уже полгода. Но у меня высокие требования к компании и по зарплате.

Дончик.,
до тех пор, пока второй вариант не нашла, который сейчас жду, примерно 2-3. Две недели без собеседований вообще сижу.

Кузькина мамо ,
ненавижу искать работу....когда сидишь и листаешь эти вакансии, такая тоска нападает..все не то и не так..
а как мутрно на собеседования ходить...и ждать результат...и потом облом...и снова листаешь..

Дончик.: ненавижу искать работу....когда сидишь и листаешь эти вакансии а у меня наоборот, интерес просыпается/разгорается
Дончик.: как мутрно на собеседования ходить...и ждать результат...и потом облом... если облом, да, муторно. Мои последние три работы находились как-то сразу, когда у меня еще азарт от поисков не утих. Приходилось искусственно запал погашать, тоже своеобразная ломка. А вот в 2008-2009 я побегала в поисках почти год, параллельно работая у молодого не сильно мудрого начальника, состояние было очень пессиместичное.

Ольха Уральская,
Хорошо когда азарт....

Год. Ппц. В два места выходила на пару недель. Убежала. Совсем не то, что надо.
Сейчас почти полгода работаю. Но мониторю работу своей мечты. 34 года. Сыну 4.
Рынок труда кошмарен. Раньше находила за 2-3 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы