Как бы вы вели себя в данной ситуации?

Аноним 314 автор темы: Борется во мне чувство ответственности и огорчения от несправедливости.

а еще страх, что все развалится очень быстро.
И невозможность работать с данным начальником подогревает этот страх.
При этом может стоит осознать, что в случае развала вам придется искать другое место работы.
Но это предложение уже отвергалось.

У вас зп - двадцатка.
за эти деньги можно поискать себя в других местах.
Каким медом у вас там намазано?

Анонимыч,
Ну может оттягивает по масимуму.осознание того что премию и зарплату лично тебе выдадут в срок и в полном обьеме сильно облегчает жизнь.а за день до часа икс можно отдел и сверхурочно оставить до ночи-пусть плужат.

упс: У вас зп - двадцатка.

Автор вроде написала что цифры условны.каким медом у вас замазаны очки?

упс,
Я нигде не писала, что конкретно у меня зарплата 20. Речь не о ЗП вовсе.
И плюс к этому я не сторонник бежать вперёд всех с тонущего корабля, вот такой я мазохист

Мутинус собачий,
Дак о чем и речь! Пусть его-то попинают, он отдел на сверхурочные поставит, а у автора за пазухой готовый отчет, ну чтоб до полуночи не сидеть. Но мой посыл, что начальнишку-то руководство попинает-таки!

Мутинус собачий,

Мутинус собачий: .каким медом у вас замазаны очки?

вкусненьким. Хочешь облизать?

Аноним 314 автор темы: Вы бы стали работать за 20000 и делать все за человека, которому платят 70000? И как долго вы бы согласились так работать?

опиралась на данное сообщение.

Аноним 314 автор темы: Вы не думали, что цифры могут быть вымышленными, для примера?))

очень уж конкретный пример

упс: очень уж конкретный пример

А у вас настолько с фантазией плохо, что вы не можете представить, что можно цифры придумывать любые?

Аноним 314 автор темы: . Речь не о ЗП вовсе.

Люди работают за деньги. Простите, но это аксиома.

Аноним 314 автор темы: И плюс к этому я не сторонник бежать вперёд всех с тонущего корабля, вот такой я мазохист

То есть корабль, не смотря ни на что тонет?

упс,
Пока ещё ничего особо не предпринималось, чтобы утверждать "тонет не смотря ни на что"

Ториль-ор-Твайн: А у вас настолько с фантазией плохо, что вы не можете представить, что можно цифры придумывать любые?

У меня на столько плохо с фантазией, что я не мог представить, почему нужно работать в умирающей компании с неустраивающим начальником, с дрязгами в коллективе, выполнять работу свою и того парня и при этом не рассматривать варианты сменить или сферу деятельности или компанию.

[user]Голубая даль,
Сами придумали про настраивание коллектива или кто подсказал?))

упс: У меня на столько плохо с фантазией, что я не мог представить,

Я за минуту придумала несколько вариантов, почему.

• устраивает з/п
  • близко к дому
  • нежелание выходить из зоны комфорта
  • узкая специальность

Развивайте фантазию.

Аноним 314 автор темы: Ну а если у вас возникают проблемы и вы обратитесь к начальству за их решением, то вам помогут? Или сделают вид, что не слышали или забыли?

Какие проблемы, например?

Ториль-ор-Твайн: Я за минуту придумала несколько вариантов, почему.

Поздравляю! Вы сможете работать кризисным психологом и уговаривать работников, что все хорошо.

Ториль-ор-Твайн: Развивайте фантазию.

Лучше продолжу развивать свои профессиональные навыки и расширять свои возможности, чтобы не зависнуть в копании, подобной той, которую описала автор.

Голубая даль,
Простите, вы не в себе?
Как мантру зачитываете

упс: Хочешь облизать?

С разделом вы малость не угадали.

Ника2015,
Например, чтобы продвинуть проект, нужно сходить ножками к руководителям других отделов и договориться. Иначе так и будет лежать в папках на компе.

Аноним 314 автор темы: Например, чтобы продвинуть проект, нужно сходить ножками к руководителям других отделов и договориться. Иначе так и будет лежать в папках на компе.

Так может не время его продвигать.

Голубая даль,
Без вас как нибудь, ладно?))

Ника2015,
Время. И начальник сам каждый день говорит что надо надо надо. Проектом я условно назвала наши дела. Не могу прямо написать, о чем речь. Сотрудник этот проект полностью подготовил, осталось только внедрить, в этом просим поддержки со стороны начальника.
Если вовремя не сделать это, то будет штраф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы