Работа в РЦ Спортмастер

Аноним 939: Печально. Подскажите тяжеловесный товар попался вам?

Нет не попадался, вообще там старшие отправляют мальчиков на тяжёлые товары. Сверху бывает тяжело коробки полные снимать, но рядом проходящие помогают.

Аноним 939: Вообще как вам работа?

Со мной на обучении были люди которым есть с чем сравнить (озон, ВБ) говорят в Спортмастере лучше условия и сам склад, я на таких крупных раньше не работала, мне тяжело по 12 часов на ногах, я одну смену 12 часов отработала и две по 8, там можно до 17 часов, но доставка будет только до автовокзала.

Аноним 939: Я когда им звонила они сказалт что у них нет подразделения кто собирает мелкий или тяжёлой товар.

У меня сложилось впечатление что отдел персонала вообще не знает внутрянку, как там на самом деле, при предварительном общении мне сказали что по ГПХ смены только 12-часовые, на деле это не так..

Аноним 657: я одну смену 12 часов отработала

Откуда и до куда возит автобус?

Аноним 657: две по 8, там можно до 17 часов, но доставка будет только до автовокзала.

Хотя бы так и то хорошо, хотя бы как-то выбраться из пикулей до общественного транспорта.

Интересно как по оплате будет за 8 часов

Аноним 657: впечатление что отдел персонала вообще не знает внутрянку

Согласна тоже как-то ездила на собеседование на один склад мне даже не сказали что обратно ехать только на оленях или ждать 17.00. Пришлось добираться на такси.

Вот и приходится узнавать на форуме.

Аноним 939: Откуда и до куда возит автобус?

Я на ВИЗе живу у меня маршрут через Токарей проходит, как раз и туда и обратно удобно.

Аноним 939: Вот и приходится узнавать на форуме.

Так да, там при чем чтобы что то узнать, нужно со склада выйти а это только в перерыв, который строго по времени, и обед например у всех и у отдела кадров, никого не найти..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы