Откликнуться или нет?

Хм... как то все так..
Я работаю на работе. Все вроде бы хорошо - должность, заработная плата, коллектив. Мы филиал, голова в Москве. У нас все здорово, но странные решения из Москвы каждый раз сильно снижают мотивацию для достижения результата. Не хочется работать. Совсем.
Сегодня как раз такой случай. Не хочу туда.
На хх сегодня увидела крутую вакансию. Я раньше работала в этом месте. Знаю, что за работа. Знаю, что если откликнусь, большой шанс, что возьмут. И что делать?
Менять на "реку, в которую дважды"? Или как то работать на прежнем месте?

Не все конторы берут повторно, обычно не берут. Не устраивает, искать новую работу.

просто так автор темы: И что делать?

почему уволились ? вспомните причины, поймите, смиритесь с ними в этот раз или нет.

Ангелиша: Не все конторы берут повторно,

Это я знаю. И именно это удерживает от отклика на вакансию. Ну и еще далеко от дома.

На прежнем месте работы было так... комфортно... так душевно, по домашнему. И вряд ли так будет снова там. Это останавливает и отрезвляет. Думаю, что второй раз так же хорошо не будет. А с другой стороны.... почему не будет? Вдруг, история про реку не про меня?

Лучше сделать и не пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

просто так ,
Отклик ни к чему не обязывает, можно и откликнуться

просто так автор темы: На прежнем месте работы было так... комфортно... так душевно, по домашнему. И вряд ли так будет снова там

Зачем уволились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы