Работа торговым представителем или мерчендайзером

Пять лет была в декретном отпуске, три месяца поработала в офисе менеджером учебного центра, сейчас ухожу от туда. Ненормированный рабочий день, много обязанностей не оплачиваемый. Сейчас думаю чем заниматься дальше. Подумала про мерчендайзинг и торговым представителем. В прошлом 8 лет отработала торговым в иностранной компании. В этих сферах з.п. белые. Можно ли в возрасте 37 лет устроится в эти сферы или только выпускники вузов. На что обратить внимание при устройстве, у торговых з. п. Оклад плюс бонус. Хочется, чтобы бонус был достижимый. За оклад смысла нет. Может ли у мерчендайзера з.п. быть 30000 и более

Ангелиша автор темы: . В этих сферах з.п. белые. чаще серенькое
Ангелиша автор темы: Можно ли в возрасте 37 лет устроится в эти сферы

Конечно

Ангелиша автор темы: Может ли у мерчендайзера з.п. быть 30000 и более

Это минимальная зп мне мкажется у мерчиков

Ameliya,
Минимальная 20-23, это мало очень для меня.

Ангелиша ,
Значит смотрите от 30. Много таких вакансий. По торговику не подскажу,сама ищу работу. А мерчиком работала и получала больше 30. Если на авто,то еще плюс бенз. Я еще совмещала у меня в районе к35-45 выходило

Ameliya,
Каким образом совмещали? На одной территории в двух компаниях работали? Почему ушли?

Ангелиша автор темы: На одной территории в двух компаниях работали?

Да

Ангелиша автор темы: Почему ушли?

Позвали в офис,пошла и сейчас поняла что не могу там сидеть

Ameliya,
Подскажите, плиз... Без машины реально работать мерчиком? Тоже рассматриваю эту вакансию, выхожу с декрета, на старую работу не хочу возвращаться....

Nazgul,
Я начинала без машины. Потом задолбалась и купила матиз

Вот прямо сейчас на hh видела вакансию торговика 50-65 что ли зп стоит

Автор, в иностранную компанию Вас скорей всего не возьмут по возрасту. У большинства из них негласное правило после 35 не брать.

Мне 34, работаю мерчиком полгода после длительного сидения дома) без машины 25-26 потолок. Ну где 28 получают говорят. Полгода проработала на детском питании за 22, надоело, стала искать где повыше зп, сейчас буду выходить на новое место. Через 3-4 месяца у меня должен по плану появится авто, буду искать либо мерчиком на авто, либо попробую в торг.представители если возьмут

Ну и попутно вопрос, в Боржоми работал кто-нибудь? Или в детском питании Хайнц? Зовут туда и туда, в раздумьях. Автор, сори, что в вашей теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы