Нужны советы как чтобы тебя не выжили с работы?

Работы рядом с домом, зп устраивает, график тоже, но есть одно НО. С НГ на меня начала давить зам. нач. определенного направления. Давление это сказывается тем что она придирается к выполнению мной работы. Такое ощущение что как под лупой смотрит. На основании выявленных ей ошибок, мне фиксируются замечание, что сказывается на моей зп. Эта дама сама не особого ума, вести себя адекватно не умеет, объяснить тоже. При любом рабочем моменте чаще всего срывается на эмоции и не справедливые в мой адрес замечания. За собой стала замечать что очень резко реагирую на ее критику, расстраиваюсь, не могу уснуть, меня трясет после попыток доказать свою правоту. Сердце начинает биться.
Вот и думаю даже в выходной либо она меня или я ее. Может тут умные, опытные люди помогут мне. От этой дамы зависти в какой то части моя работа, с ней приходиться постоянно решать рабочие моменты. Если не решать, то замечаний будет больше и соответственно моя зп меньше.
Есть примерные вопросы.
1) как вести себя если тебя пытаются обвинить в ошибки (справедливой, несправедливой)
2) как отпустить злобу и перестать ее ненавидеть (мне это мешает). Я реально одного человека в своей жизни ненавижу это ее Докатилась.
3) как проще, легче относиться к ее злостным высказываниям. Легче воспринимать для здоровье.
Это основные моменты, с которыми я пытаюсь разобраться. За любые рекомендации буду благодарна. Понимаю что будут советы написать заявления и уйти или терпеть. Но из-за нёё, мне это делать не хочется.

Аноним 467 ,
а может попытаться прислушаться

Аноним 467 автор темы: зам. нач. определенного направления

работать повнимательнее и больше не допускать

Аноним 467 автор темы: ошибок

судя по написанию текста, они у вас действительно есть

Аноним 467 ,
а примерно в чем заключается Ваша работа?

Аноним 467 автор темы: На основании выявленных ей ошибок, мне фиксируются замечание, что сказывается на моей зп ну то есть, ошибки в работе все-таки есть?

Аноним 467 автор темы: приходиться

Аноним 467 автор темы: обвинить в ошибки

Аноним 467 автор темы: воспринимать для здоровье.

ну если по работе что-то приходится писать, то это просто ужас) это вот далеко не все ошибки...

То есть, оцените свою работу, так ли она безупречна. И страдает ли зп той дамы от ваших совместных косяков. Может быть, выяснится причина...

Аноним 467 автор темы: как проще, легче относиться к ее злостным высказываниям.

Предоставляйте ее страшной жабой, когда она к вам лезет.
А может вас реально ошибки в работе? Может стоит задуматься? Попросить помощи у неё?

Вы должны быть прежде всего уверенны в себе.
Ошибки делают все и всегда и даже начальники.
Скажите ей: вот свежим взглядом всегда хорошо ошибки видно, спасибо вам за помощь. И улыбайтесь.

делать вид что ее выпады не замечаете
да вы что Мари Ванна, спасибо что заметили
в следующий раз обязательно учтем
поведение меняет и личное отношение

это и есть показатель, что вы

OXI_27: прежде всего уверенны в себе.

в целом у вас настрой правильный, все получится)

пишу с телефона не удобно. Работаю не корректором

OXI_27: Скажите ей: вот свежим взглядом всегда хорошо ошибки видно, спасибо вам за помощь. И улыбайтесь.

Кабанчик: Предоставляйте ее страшной жабой, когда она к вам лезет.

Спасибо

Аноним 467 ,
Самая глупая отговорка. А по факту кем работаете?

Аноним 200,
Вас это не касается. Тема не о моей профессии

Аноним 467 ,
держитесь,меня выжили, ошибок не было но вот после работы оставаться не хотела, создавала как то тему

Я вообще поняла, что уходить надо оттуда, где не ценят
В другом месте возможно уже заждались
Поздно поняла...

Смиритесь, что зп будет меньше.
Или совсем нафиг уволят за ошибки

Аноним 467 ,
подмазывайся к ней, да манька ты правильно делаешь.

Впереди 8 марта
Подарок ей сделайте небольшой, комплименты говорите ,улыбайтесь, доброжелательно относитесь
Может это поможет ей немного изменить к вам отношение

Надо ее послать к чертям, прилюдно наорать на нее.
Будь лидером, а не тряпкой. Если, конечно с умом все сделаешь...

Попробовать так:
Спасибо, Марья Ивановна, Да, я поняла, Марья Ивановна, Сейчас исправлю, Марья Ивановна...

Ну и стараться, чтобы было меньше ошибок.

Но опыт показывает, что если действительно решили выжить, то выживут (((
Но попытаться все же можно, может она действительно хочет, чтобы ошибок было меньше и таким образом учит вас.

Так если ошибки есть, что обижаться то. Трудно делать работу без ошибок. Но как я поняла на своем опыте, действительно ценятся люди, которые не допускают ошибок. С ними удобно, меньше проблем. Это ценят начальники. Когда меня уволили с двух работ, поняла что дело во мне , стала работать много.

Аноним 467 ,
Вы с замом так же общаетесь? Если да, то не удивительно, что к вам цепляются

Аноним 467 автор темы: На основании выявленных ей ошибок, Не допускайте ошибок! Это всегда работает. Не давайте повода придраться.
Аноним 467 автор темы: Вот и думаю даже в выходной Оу, у вас выходной в субботу))) Это здорово.
Аноним 467 автор темы: как вести себя если тебя пытаются обвинить в ошибкЕ (справедливой, несправедливой)

Улыбаться и быть очень вежливой. Всегда. Неизменно. Наскучит придираться.

Поймите, вы делаете работу для своего работодателя. Он вправе её оценить. Нравится ваша работа - молодец, вот тебе зарплата, работай дальше. Не нравится - уволят, будут искать замену. Никакое начальство на работе бесить не должно. Все эмоции остаются в другом месте.
Подмазываться тоже некрасиво... Она почувствует фальшь, это ещё противнее, чем конфликтовать.
Если вы честно посмотрите на эту женщину и увидите в ней плюсы, за что её ценят, также поблагодарите мысленно за то, что она вам помогает стать лучше, возможно, ваши отношения немного улучшатся.

Платошина_мама,
Спасибо за совет, она числится старшим специалистом в нашем отделе, до начальника ей далеко. Ведет себя как будто в отделе главнее нет. Работа у меня такая что ошибки всегда были и будут и не у меня одной. Есть ошибки за которые да действительно потеря клиентов (их у меня нет), а есть другие мелочь - опоздал на 2 минуты, с телефоном засекла в рабоч. время, хотя я его только достала. В отделе 3 старш. спец., а она придерется буквально ко всему. И в большей степени с НГ на мой взгляд ко мне.
А ценят её на мой взгляд за то что хорошо выслуживается перед кем надо.

Тут 2 варианта: молчать, поддакивать, извиняться за свои "ошибки" или уволиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы