Нужны советы как чтобы тебя не выжили с работы?

если честно , по тексту уже понятно что специалист средний. дело не в профессии корректор. любой человек, работающий за компьютером, должен быть грамотным. я бы тоже придиралась к такому работнику, даже скорее не придиралась, а требовала грамотности и если ее нет, то проще взять более грамотного специалиста, чем постоянно , ежедневно контролировать человека.

Ладно Вам автора обвинять в безграмотности. Я и более безграмотных видела. Главное уметь себя вести с начальником.
Автор, была в вашей ситуации. Начальник юр.отдела заходила, узнавала тонкости, несла начальнику, он вызывал и в "перевернутом" виде давал поручения исполнить.
Играли в испорченный телефон недолго, я взяла ее и пошла к шефу. И тут мы все выяснили. Кто у нас генератор идей и перевертыш в силу тупости. В лоб ему и сказала- не можешь порядок навести, тогда просто не мешай. Если хотите- могу написать заявление... И сказочке конец. Убрали, кстати его через две недели. Заявление я тогда написала, но зам. порвала.
А не ошибается тот, кто дружит с начальником ничего не делает.
Берите зама и к шефу. Не подходите- увольняйтесь. Смысл нервничать. Заболеете где они все будут?
У нас сейчас тоже на работе буквоед. Но что поделать. Не все русский на 5 знают. Человеческие качества важнее. Имхо. А он такое г..., но пишет красиво. Обсуждает не только ошибки, но и кто с кем и почему... Фу!

Pro poganda,
Вот вы если "грамотная за компьютером", так знать должны, что между словом и знаком препиная никогда не ставится пробел. Это так, бегло глянув.
Вот и придралась...!

У меня в подчинении девочка. И у ней вечно куча ошибок на ровном месте. Я трачу на это кучу своего времени. И да, я к ней придираюсь и хочу что бы она уволилась и нашли более умного человека

Аноним 801,
Как смешно???? завидуют домохозяйки, которые сидят по 10 лет дома и самоутверждаются за счет других тут на форуме. Мне вас жалко.

Джюлька,
У ней, ... Карл.... У ней! Боже.
Вы сделали мой вечер....

Аноним 909,
Спасибо за мудрый совет????

Аноним 467 ,
26 лет непрерывного стажа, двое детей. Выше меня на голову уже.
Пожалейте себя)).
Страдающие придирками просто неполноценные люди. Как правило, сами не очень-то умные :) что и доказывает ваша компьютерная грамотность вместе с "у ней".
Но мне все равно. Это вам с этим жить. А жалко у пчелки)). А у меня суббота- начало отпуска.

Джюлька,
Ошибка, ошибке рознь. Диктант за мной никто не проверяет. Придирки в другом. И именно придирки. Речь шла про это.

Аноним 801,
Хорошего вам отпуска.

Аноним 467 ,
Автор, докопаться можно и до столба. Если захотеть. Всем известный факт. Исправите одно- найдет другое. Расслабьтесь. И каждый раз когда "добадывается", дарите ей мысленно цветы, тортики. Переключайте себя на позитив. Это просто вампир. Ей станет неинтересно, когда вы перестанете ее "кормить". Несладкая у человека, видимо, жизнь. Не вините ее. Скажите спасибо, что привела вас к уроку "контроля эмоций и правильного понимания жизни". Может у нее возраст такой "переходный", может жизнь тяжелая, может диагноз гормональный, это ее проблемы. Не принимайте на свой счет. Любите себя).

Аноним 467 ,
И вам хорошего настроения!

Кабанчик: Предоставляйте ее страшной жабой, когда она к вам лезет.

а потом внезапно чмокните ее...вдруг превратится в Василису Прекрасную
и будет всем мир и гармония ..тут и сказке конец

Аноним 467 автор темы: Есть ошибки за которые да действительно потеря клиентов (их у меня нет), а есть другие мелочь - опоздал на 2 минуты, с телефоном засекла в рабоч. время, хотя я его только достала.

Так не провоцируйте. Если у вас такие правила что запрещены телефоны в рабочее время и опоздания, то какие тут придирки? За это всех штрафуют, не только вас.

Аноним 467 ,
Если вы уверенны в своем профессионализме.Станьте эмоционально сильнее обидчика-повысьте свое внутренне ЭГО.А тут много способов-это может быть внутренняя медитация-своеобразный аутотренинг перед работой-по типу-я самая обаятельная и привлекательная.это может быть своеобразный шутейный заговор на порчу.И в конце концов просто замещение внутреннего негатива физическими упражнениями-те же пешие прогулки по вечерам.с мыслями в голове -и это все пройдет.

Аноним 467 , А опоздание на работу для Вас норма и мелочь? Полностью согласна с пользователем асеныш.

Дамы, ну вот что за вечные придирки к грамотности на форуме? Это абсолютно ни чем не говорит, если человек пишет с ошибками. Я тоже так пишу, хотя в "подчиненных" не хожу.
Автор, если по теме, ваша главная задача не косячить. Не опаздывайте, делайте свою работу во время и без ошибок, все же просто.
Но... я точно могу сказать, если для меня специалист важен, я не буду придираться за 2 минуты опаздывания, так как все мы семейные люди, живущие в большом мегаполисе. Поэтому вам нужно найти подход к этой даме. Вам правильно пишут, скоро 8 марта, подарите в отделе девочкам всем подарки и ей тоже. Скромно, но со вкусом.

Аноним 467 автор темы: Ошибка, ошибке рознь.

Как вам выше написали, опоздания и личный телефон - это не ошибки, а нарушения дисциплины. Если это все ваши "ошибки", то ваша старшая права.

Гладиолус: , опоздания и личный телефон - это не ошибки, а нарушения дисциплины. Можно просто подтянуть рабочую дисциплину, эмоционально через себя это не пропуская (не обижаясь, а как в армии) Не поможет - значит реально надо увольняться.

у нее в семейном плане все хорошо? может климакс подступает или мужика хочется ей?

конФФетка,
Все плохо, 50 лет, нет мужа. Одна растит дочь, которую родила в лет 35. Не красотка, одевается скромно, но зато мнит из себя звездой. Я после НГ вернулась с Бали, счастливая, загорелая и начались придирки с ее стороны. До этого 2 года в этой фирме такого отношения с ней не было, она ст.специалист в нашем отделе с осени. Еще неприятно что если косяк найдет то отчитывает при всех и доказать обратное ей сложно, по крайне мере мне. В отделе есть главнее и так себя не ведут. Я не из Екатеринбурга, пригород, работу с такой зп у нас сложно найти.
Постараюсь изменить тактику поведения в отношении неё, все обдумала, советами воспользуюсь.

У нас логистка такая. Вроде замужем, молодая, а характер, как в климаксе.. Терпения Вам автор

Аноним 467 ,
Я не поняла толком, у вас ошибки в работе, или трудовая дисциплина хромает? Сказывается это на результате?

Я руководитель, в моем отделе есть девочка, которая, выражаясь доступным языком, "косячит". Неподеццки. Косяки от невнимательности, косяки от незнания. Когда я вижу ее ошибку, и говорю ей, начинается чуть ли не истерика в духе вашей - "ты ко мне придираешься". А ведь она на самом деле ошиблась, я это вижу, как более опытный специалист, как руководитель, имеющий контрольные точки проверки.

Автор, советую посмотреть на себя объективно. Действительно ли ваши ошибки в работе незначительны, действительно ли со стороны вышестоящего придирки. Может быть, это на самом деле актуальные замечания.

Аноним 467 автор темы: Все плохо, 50 лет, нет мужа. Одна растит дочь, которую родила в лет 35. Не красотка, одевается скромно, но зато мнит из себя звездой. Я после НГ вернулась с Бали, счастливая, загорелая и начались придирки с ее стороны.

А вот это вы лучше прекратите. это тупиковый путь - "Она ко мне придирается, потому что мне завидует". За вами реально косяки - ошибки и нарушения дисциплины, исправьте их и никаких "придирок" не будет. Придирки - это когда вы все правильно делаете, а к вам цепляются. А здесь она просто выполняет свою работу, независимо от того приехали ли вы с Бали или у вас новые туфли. Это РАБОТА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы