Гадит секретарь

Подскажите как быть: офис-менеджер в нашей компании собирает со всех отделов документы на подпись директору. А потом возвращает их. Но мне не возвращает, говорит, что я ничего не передавала (за что-то сердится на меня)... А мне они очень нужны... Документов много, по реестру передавать нереально. Управы на нее нет, к ней не подступиться, она тут уже очень давно работает, немолодой человек
Я не хочу выяснять с ней отношения, но не могу придумать, как передавать на подпись документы так, чтобы они ко мне возвращались?

самой носить на подпись

докладная на имя директора-довожу до Вашего сведения, что секретарь Иванова М.И. и излагаете суть проблемы. Прошу принять меры.

Аноним 671 автор темы: Управы на нее нет,

у меня кот тоже гадил и никак не мог найти на него управу
пришлось поговорить по душам - и ситуация сразу разрешилась.

Только делать реестр под подпись или самой отдавать и забирать документы.

Название темы... я че то в красках представила другое.

пусть она вам подпись ставит на копиях,сколько листов и когда получила

Передавайте документы в своей папке. И обратно ее забирайте. Или относите документы сами на подпись.

ходить к ней с диктофоном в кармане
"Сегодня такое то число, столько то времени я вам передаю: первое, второе, третье...потом зайду за подисаными...когда зайти?" и т.д..
все записи сохранять
и когда пойдете за документом, тоже записать как говорит что не брала ничего

или приносим документы под видеозапись. Первое марта , 12-22, сдала папку с документами (58 листов формата А4) в присутствии секретаря Ивановой ,зайду после обеда забрать папку.

XXXL),
одновременно

Аноним 671 автор темы: Я не хочу выяснять с ней отношения, но не могу придумать, как передавать на подпись документы так, чтобы они ко мне возвращались?

у нее с головой беда?? а если реально дир узнает что она документы не доносит?

TORRIN: одновременно

интересно, за что она так на автора?

yana0911: если реально дир узнает что она документы не доносит?

+++ работа не место где таким образом "гадить", вся компания пострадать может

Астра: Спросить прямым текстом и попытаться наладить отношения ,имхо.

отношения наладить чтобы подписывать документы?? это что за бред?? либо самим носить либо реестр или докладная. Все!

XXXL): интересно, за что она так на автора?

сидела немолодая женщина ,всеми любимая, пришла молодуха да хвостом вертит, директор может улыбнулся ей, вот и все))) к бабке-гадалке не ходи)))

TORRIN: сидела немолодая женщина ,всеми любимая, пришла молодуха да хвостом вертит, директор может улыбнулся ей, вот и все))) к бабке-гадалке не ходи)))

но автор пишет что отделов в компании много, доков много
если так рассуждать, то и сотрудниц молодых хватает
выходит что гадить должна многим?

еще автор, у себя в компе тоже ведите все аккуратно, можно табличку в эксель сделать и туда писать даты , время и что передавали

можно прямо стол ее сфоткать с разложенными доками во время передачи ей....мол "а то вы забываете постоянно..мне это уже надоело", и проверить потом дойдут или нет до директора?

XXXL): выходит что гадить должна многим?

а гадит ей)))
выбрала жертву.

Мы тут как-то немного наладили отношения (как мне казалось), так она не несколько документов (сама!) принесла. А срок документов уже 2 месяца!!! вот она сколько их держала! Я даже уже и забыла про эти документы.
Выходит, она сама себя и выдала!!!

TORRIN: а гадит ей)))
выбрала жертву

+++

может маразм реально?

я вообще, когда молодая была, на одной работе выполняя свои обязанности, разговаривала с клиентом по телефону, ко мне подошла пожилая сотрудница "должностью ниже" но работавшая там давно - вырвала у меня трубку , сорвала вызов и сказала что я "не имею права" .
и так было несколько раз

yana0911: реестр или докладная. Все!

Это еще усугубит ситуацию. У нас ее тут все терпят, никто не идет с ней на конфликт, даже те кто гораздо выше меня по статусу

XXXL): трубку , сорвала вызов и сказала что я "не имею права" .
и так было несколько раз

жесть!

Аноним 671 автор темы: вот она сколько их держала! Я даже уже и забыла про эти документы.
Выходит, она сама себя и выдала!!!

кстати, а она их каким образом вам обратно приносит? тоже не под роспись?

Аноним 671 автор темы: уже 2 месяца!!! вот она сколько их держала! Я даже уже и забыла про эти документы.

Видно не так уж и нужны Вам эти документы.

XXXL),
нет, тут принято просто передать в руки, ну и типа она вернет их и все

ЛОВушка: Видно не так уж и нужны Вам эти документы.

Дело ведь не в этом. Они могут потребоваться в любой момент...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы