На кого пойти учиться?

Аноним 609 ,
автор, а медучилище? Не притягивает?

Аноним 791: Идите на фотографа учитесь, оплата 3 тысячи в час примерно, отобьёте стоимость учебы за несколько месяцев работы. У меня половина знакомых фотографами работает, самая успешная (начала фотографировать 2 года назад) теперь ездит фотографировать модные показы. Зарплата заоблачная. Неделя-4000 евро. До этого работала менеджером по продажам. Работа расписана на месяц вперёд.

учеба 10 тыс в мес. это только основы. Потом аппаратуру покупать хорошую... вложить тоже не мало придется

Аноним 791: оплата 3 тысячи в час примерно,

только надо клиентскую базу наработать и для начала бесплатно поработать.
3 т. в час я заплачу только супер профи.

Аноним 351: учеба 10 тыс в мес. это только основы. Потом аппаратуру покупать хорошую... вложить тоже не мало придется

а еще студию купить/снять. интерьеры менять постоянно.

Ёйка 2,
3 тысячи это рядовой, ничем не примечательный фотограф берет.

Ёйка 2,
Студии снимают, не слышала, чтоб фотографы их покупали.

Аноним 791: 3 тысячи это рядовой, ничем не примечательный фотограф берет.

Нет, основная масса получает от 500 до 1500 р за час съемки.
3000 р скорее за фотосессию.
И это не учитывает время на обработку фото, оно дополнительно не оплачивается.

Аноним 791: 3 тысячи это рядовой, ничем не примечательный фотограф берет.

рядовой берет 500-1500 за час

Аноним 791: Студии снимают, не слышала, чтоб фотографы их покупали.

я езжу к фотографу в ее фотостудию

Аноним 696: Нет, основная масса получает от 500 до 1500 р за час съемки.
3000 р скорее за фотосессию.
И это не учитывает время на обработку фото, оно дополнительно не оплачивается. дешевле плачу... но скажем так да.. рядовой...

Ёйка 2,
мы в садик заказывали обычного фотографа, заплатили 1500р за час работы. Я вообще цен в 500р не видела. Знакомая 2 месяца назад купила фотоаппарат, сейчас берет 2000р за час.

Программирование и веб дизайн - вот самые перспективные направления, но тут нужно иметь определенный склад ума.
Фотограф хороший вариант, но вложиться придется не меньше 100т.р.

Аноним 687,
У нас логопед в садике ни хрена не делает, занимается с детьми 3-5 минут, не больше 10 человек с садика ходит,получает как воспитатель,который 11 часов пашет . И да тоже переподготовку прошла. Красота ,а не работа,из 4 часов успевает пообедать,чай попить не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы