Выплата больничного в аванс

Выплата зп у меня 10,аванс 25. За больничный,закрытый 15 числа, получила в день аванса. И часть аванса тоже. Две суммы пришли отдельно.

Аноним ткнулся.

Аноним 52: таки да, вы правильно рассуждаете, но автор так не считает, жить то на что?)

Я так же была в феврале на больничном. На что жить никого не волнует. Можно подойти и попросить, конечно.
У нас крупная контора, проверяют постоянно. Если бы были нарушения, давно огребли.

Капучино: Должны заплатить 25

Не будет такого. Аванс выплачивается отработавшим эти полмесяца. Автор не работала фактически.

Капучино: автор же написала 25 и 10 - аванс и зпл . Должны заплатить 25

тогда при чем 7 февраля? у них плавающая дата? что-то не так)

Аноним 319 автор темы: 07 февраля(последние выплаты)

Клара Новикова: Аванс выплачивается отработавшим эти полмесяца. Автор не работала фактически.

Она на больничном была. Понятия аванс нету - вам аноним правильно написал - есть первая часть заработной платы. Больничный должны заплатить с ближайшей выплатой заработной платы , как только заканчивается срок его рассчета - это 25 число

Капучино: Должны заплатить 25

Так она не заработала зарплату за первую половину февраля, которую дают 25 числа

Аноним 319 автор темы: с 30 января по 13 февраля,

ну разве что 1 день

Аноним 52: тогда при чем 7 февраля? у них плавающая дата?

10 февраля было воскресенье, значит зарплату обязаны были выплатить 8 февраля, ну, может быть поторопились, выплатили 7. в марте так же получается, 10 марта выходной, поэтому обязаны выплатить зарплату 7 марта.

Кабанчик: Так она не заработала зарплату за первую

так она заработную плату и не просит

Кабанчик: Так она не заработала зарплату за первую половину февраля,

заработала, за 14 и 15 февраля. кроме того, пособие по больничному обязаны были выплатить.

Можно пойти потопать ножкой в бухгалтерию.
А лучше сказать спасибо, что терпят больничные.

Клара Новикова: А лучше сказать спасибо, что терпят больничные.

нда (((

Автор, я не знаю крупная ли у Вас компания и соблюдает ли она законы. Считаю правильным, то что Вам должны были оплатить сегодня больничные и зп за два дня. Выясните в бухгалтерии завтра.

Лучик_Солнца: Считаю правильным, то что Вам должны были оплатить сегодня больничные

Согласна.
Я, как бухгалтер по з/п, сама бы не стала переносить/откладывать выплату больничного на март. И даже на 28 февраля.

ох, насобирали и жить мне на что и >Я сама.: Аноним ткнулся. -не сижу вечерами на форуме, .
Сходила к начальству-оплатят сегодня,в "межрасчет", больничный точно, а вот два дня 14-15 не знаю
компания - бухгалтерия образовательных учреждений, муниципальное казенное учреждение.

Спасибо адекватно ответившим

Аноним 319 ,
Блин

Аноним 805: Выплата зп у меня 10,аванс 25. За больничный,закрытый 15 числа, получила в день аванса. И часть аванса тоже. Две суммы пришли отдельно.

Этот пост был мой,имела ввиду. Пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы