Ушла с работы,нужна поддержка

Аноним 152 автор темы: Так я уже определила сферу,уже учусь

Подработка есть

Тогда зачем сейчас постоянная работа?

Vronor: В 28 лет так то пора точно понять, что надо и двигаться в нужном направлении

я в 30 лет поняла, что то, на что училась и чем занималась, мне теперь глубоко неинтересно. И что надо искать новый путь, куда двигаться. И ничего страшного не произошло. Вот сейчас тоже пришла к выводу, что тем, чем занималась последнее время, мне опротивело до тошноты. Опять вектор менять Слава богу не СССР, две записи в трудовой - не доблесть уже

true Кобра: Что вам могут сказать люди, которым надо обеспечивать себя, детей, стариков?

ну как что - дерзай пока молодой. И нечего терять. Это же здорово, что автор может сейчас себе позволить уйти и искать то, что ее устроит и увлечет. Я так дочери и говорю - молодость ценный ресурс, пробуй, ищи, добивайся пока ты отвечаешь только за себя

Аноним 152 автор темы: Давайте не причины увольнений разбирать и почему так получилось, пожалуйста..
Я не для этого тему создала

Автор, у вас

Аноним 152 автор темы: Вроде все хорошо

А вы хотите , что бы у вас причины не спрашивали? А что хотите -то? Просто интересно.

svetlonec: ну как что - дерзай пока молодой.

ну да, тоже верно.
потом возможности может не быть
так что если молчел за и справляется, то пусть

svetlonec: . Вот сейчас тоже пришла к выводу, что тем, чем занималась последнее время, мне опротивело до тошноты. Опять вектор менять

тоже. но.. не могу сейчас себе позволить уходить на меньшие деньги :(
автору завидую :)

Аноним 152 ,
Автор вы все правильно сделали. Просто свою выгоду вы увидите не прямо сейчас, а через некоторое время. Удачи вам и всех благ. Я в 36 решила поменять сферу и начинать с нуля.

true Кобра,
Вот и мне интересно, неспокойно мне почему то,что вроде как в 28 поздно начинать

Ну я учусь и параллельно ищу варианты, где бы я могла с начального этапа пойти работать, чтобы на практике применять знания. Просто переживаю, что и на прошлой работе подвела коллектив

true Кобра: не могу сейчас себе позволить уходить на меньшие деньги

вот и я пока не рыпаюсь

svetlonec: ну как что - дерзай пока молодой. И нечего терять

Спасибо

zane: Удачи вам и всех благ. Я в 36 решила поменять сферу и начинать с нуля.

Спасибо) и как у вас успехи?

true Кобра: не могу сейчас себе позволить уходить на меньшие деньги

Понимаю (( я раньше тоже не могла

Аноним 152 автор темы: Вот и мне интересно, неспокойно мне почему то,что вроде как в 28 поздно начинать

в 40 поймете, что 28 молодость :)

Аноним 152 ,
Захотели ,уволились какую вам ещё поддержку надо ?! Детей нет ,в материальном плане есть кому поддержать и вам не 48 лет ,че вас поддерживать то

true Кобра: в 40 поймете, что 28 молодость

Значит, действительно,все отлично))

Собраться и с новыми силами

Не вижу причин для переживания. Уволились с нелюбимой работы - отлично! Не каждый может себе позволить просто так уволиться в никуда, и не потерять в материальном плане. Да, возможно вы подвели коллектив, который знали каких-то 3 месяца. Но куда хуже, если вы подведете себя, каждый день идя на ненавистную работу. У вас есть сейчас возможность начать все с нуля, это очень круто. Не упустите свой шанс. Вообще лучше попытаться что-то изменить в своей жизни, и пусть даже не все получится или совсем ничего не получится, чем сидеть на одном месте и ныть как все плохо, и ничего не пытаться изменить. Удачи вам автор!

LOYRENA,
Спасибо большое

Без опыта- идите в торговлю, это не про продавцов в супермаркете. Там есть масса профессий, где никогда не поздно начать, если есть желание и ответственность: Категорийные менеджеры по сбыту и закупу, брокеры, мерчендайзеры ( и это не всегда те, кто выклыдавыет в ряд кошачий корм, как и звучание самой профессии, функционал отличается), это направление разделяется на много ветвей и уже сейчас на рынке ЕКб есть вполне не плохие зп, например у так называемых "визуалов", маркетологи и их коллеги с приставкой "теле", ну и основная торговая рать - супервайзеры, менеджеры, торговые агенты и иже с ними (названий там много, но суть одна).
В торговле, можно зарабатывать и на узкой специализации, чего вы так боитесь, например есть известный кавист, консультирующий сейчас за очень хорошие деньги, начинал он с продавца-консультанта в геперах Магнум Главное, найти свою нишу, в идеале уютную и расти там как специалист. Удачи Вам

Аноним 152 автор темы: или не в Екатеринбурге

У меня не узконаправленная сфера, но тоже настал момент, что в Екб случился потолок и пришлось переехать. Так что не факт, что выбрав сейчас что-то, через 5 лет Вы не упретесь в очередной потолок или не поймете, что направление перестало Вас интересовать.
Не знаю, какой поддержки Вы хотите, довольно сложно советовать по общим фразам. Я на собеседованиях всегда смотрю, сколько в какой компании на какой позиции человек проработал, и да, 3 месяца - это бегун для меня (сфера ИТ). Пока по Вашим сообщениям складывается, что либо Вы на собеседовании недостаточно вопросов задаете и выбираете не то, либо увольняетесь толком не разобравшись, что именно в копилку Вашего опыта данная работа может добавить. "Капитализировать" можно любой опыт.

Автор, милая все у вас хорошо будет! Такое время у вас замечательное - самое оно для выбора того, что действительно вам нужно. И опыт есть, и понимание своих возможностей и адекватность требований. Не слушайте местных клуш - одна работа на всю жизнь, сейчас вообще почти у всех не так. Вы в Москве или Питере поспрашивайте как люди работают : у многих к 30 годам вся трудовая исписана, и новая заведена. Потому что все хотят пока молодые набраться разного опыта. К сожалению, у нас в Екб рынок труда намного скромнее, и бывает, что специалист с хорошим опытом просто не нужен и очень дорогой для местных компаний. Но вам обязательно повезет. Поверьте, это проблема местного масштаба. Хорошему специалисту будут хорошо платить, если его смогут найти конечно))) Т.е. вам сейчас на сайты работы ,рассказать о себе и мониторить рынок. Удачи! Вы еще очень молоды и сейчас самое время для перемен!

FoxyMama,
Спасибо большое)
natags,
Классно! Я очень за вас рада

Ва-банк: Вашим сообщениям складывается, что либо Вы на собеседовании недостаточно вопросов задаете и выбираете не то, либо увольняетесь толком не разобравшись, что именно в копилку Вашего опыта данная работа может добавить. "Капитализировать" можно любой опыт.

Возможно, попробую учесть свои ошибки

Поменяла сферу координально в 45 лет, зарплата уменьшиоась сначала ровно в 10 раз.
Была 70, стала 7 )))

Тоже в ИТ. До 38 лет, меняла компании между 4 месяцами и 2 года.
Ушла в декреты.
Вышла из декретов в 45, все другое. (Технология).
Переучилась, попалась работа в смежном направлении, поработала 1,5 года, не то, ушла.
Взяла годик на самообразование, опять, (все гонимся за ускользающим горизонтом в ИТ).
Вроде, как и вам, хочется покрыть широкую базу, но хочется и уже выбрать и застолбить узкую специальность.
Уже за 50 лет.

Да, на собеседованиях не столько они мне задают вопросы, сколько я им: чем именно буду заниматься, как выглядит день, будет ли обучающий (обожглась на просто закидывании, как щенка: плыви), какие технологии, какие перспективы у компании, какие ожидания от меня (реальные или нереальные). Как там гонят, уровень стресса.
Превыше всего, как я себя там, в том моменте, чувствую: расслабленно, приятный разговор, или все не то и не так и напряженка. Самочувствие во время собеседования, это уже знак.

Аноним 152 автор темы: за последний год это мое третье увольнение. вам Бог подсказывает что-то, ваше дело понять что именно
Аноним 152 автор темы: В материальном и моральном плане поддерживает МЧ

как именно поддерживает?

В свое время меня в третий раз уволили с работы. Я была в истерике, а мой муж мне тогда сказал: не реви, я вас двоих прокормлю же (у меня был сын). С тех пор я не работаю на чужого дядю. А этот парень мой любимый муж.

Может у вас что-то подобное впереди....

Сама чёрная ночь перед рассветом

Аноним 18: Да, на собеседованиях не столько они мне задают вопросы, сколько я им: чем именно буду заниматься, как выглядит день, будет ли обучающий (обожглась на просто закидывании, как щенка: плыви), какие технологии, какие перспективы у компании, какие ожидания от меня (реальные или нереальные). Как там гонят, уровень стресса.
Превыше всего, как я себя там, в том моменте, чувствую: расслабленно, приятный разговор, или все не то и не так и напряженка. Самочувствие во время собеседования, это уже знак.

Возьму на заметку

Милашка Грю: как именно поддерживает?

Так, что мне не надо об этом беспокоиться

А я Вам завидую, автор) Сама пока не пнут, не уйду с опостылевшей работы. Работа, это лишь способ зарабатывания денег. Если она не нравится и , главное, муж поддерживает, то почему не поменять начальника)

Аноним 152 ,
автор я с вами, обнимаю вас, сама примерно там же, но годков мне по более, то же пол года назад уволилась -пришла в новый коллектив- вроде и работа знакомая, но коллектив ужас, начальница торопит во всем, работа с цифрами боюсь ошибиться, и вот решила уволится ..... сегодня.... настроение гадское.. куда дальше и не знаю город у нас маленький ( я с области), муж говорит не работай во все, но все как то не по мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы