Ушла с работы,нужна поддержка

Дело в том, что за последний год это мое третье увольнение.
Все по собственному,в первых двух не сомневаюсь.

Сегодня уволилась с третьей, проработала с ноября и поняла, что 1) это очень узконаправленная сфера и если я захочу сменить работу, придется осваивать опять новую сферу (техническая сфера) 2) очень некомфортно было в коллективе.

В планах искать новую, пусть с начального этапа,но чтобы были перспективы развития и возможности перехода между компаниями.

В материальном и моральном плане поддерживает МЧ.

Вроде все хорошо

Но я прям переживаю, что я какая-то непутёвая. 28 лет,а так и не разобралась в сферах самореализации. Первая работа была тоже узконаправленная,я там 5 лет проработала и вот сейчас пыталась сменить сферу-и снова она оказалась узконаправленная.

Ну и страшно не найти вариант, который бы устраивал. И запуталась и нервничаю (

Сумбурно получилось.как успокоится то?

Аноним 152 ,
Дети есть? Своя квартира?

Витамин,
Ипотека,сдаю.

Детей нет.

Но это к делу отношения не имеет

Vronor,
Ну так да, знаю,на какой базе,что в it сфере,но в силу моих прошлых проф навыках,все умения-базовые,на начальном этапе

Vronor:
В 28 лет так то пора точно понять, что надо и двигаться в нужном направлении.

как глубокомысленно

Аноним 152 автор темы: снова она оказалась узконаправленная.

что значит оказалась?
Т.е. вы идете работать, даже не зная, чем занимается компания и какая у нее направленность?
Так-то это понятно с самого начала. Еще ДО собеседования или накрайняк - ВО ВРЕМЯ .

Аноним 885: Т.е. вы идете работать, даже не зная, чем занимается компания и какая у нее направленность?
Так-то это понятно с самого начала. Еще ДО или накрайняк ВО ВРЕМЯ собеседования.

Вот вообще ни разу.
Сложная работа,по итогу в весь процесс вникаешь в течение пары месяцев

Я поддержки прошу, голову пеплом я и так сама хорошо себе посыпаю

Нуу сложно вам будет с такой красивой трудовой

Аноним 152 ,
Какие проблемы? Найдете другую.

Marunet,
Нормальная у меня трудовая.
Я в этом совершенно проблемы не вижу

Самое плохое-это прожить чужую жизнь или жить по принципу «точно должна знать в 28 своё призвание».
Мне 40. Сделала карьеру, хорошую, в крупной организации. Год назад поняла, что все, ещё раз приду на эту работу-умру или сожру кого нибудь из сотрудников заживо уволилась, сижу дома, пеку блины. Счааастлива начинаю сейчас обучение в смежной сфере, буду стартовать если ни с 0, то очень близко) жалею только о том, что дотянула почти до сердечного приступа. Все казалось, как дома осесть? Как уйти? Как карьеру прервать? Что люди скажут? Чушь все это. Делайте как считаете правильным, жизнь ваша и она одна. Когда найдёте своё призвание, сразу почувствуете-это состояние ни с чем не спутаете

Аноним 786,
Искреннее вам спасибо

И удачи))нам обеим

Аноним 152 ,
Если всё официально с оформлением, то работодатели не любят бегунов. Текучка никому не нужна.

Marunet,
Это стереотипы

Всегда оф трудоустройство,никто даже не заикнулся о моих записях в трудовых

Аноним 152 автор темы: 28 лет,а так и не разобралась в сферах самореализации

да ну господи, автор, какие Ваши годы? Жизнь сейчас так быстро меняется, что наоборот, трудно придумать что-то неизменное раз и навсегда.

Marunet: с такой красивой трудово

мы вас всем форумом поддержим
но у нас кадровик таких бегунками называет.....

Аноним 152 ,
Отлично! Вам везёт. Я в этом плане консервативный работодатель. Зачем мне сотрудник, на которого я или мои сотрудники потратят время, обучая его, а он через полгода свалит?
Но тема не об этом. Ищите себя, полезно узнавать новое, причём в любом возрасте. Ну и при поступлении просите должнустную инструкцию или регламент.

Marunet,
Удк давно все привыкли, что мололкдь сейчас ищущая. Никто не хочет идтичудрй тропой, свою ищут.
Аноним 152 ,
Ищите сколько о посчитаете нужным. Пока условия есть.

Аноним 786: Самое плохое-это прожить чужую жизнь или жить по принципу «точно должна знать в 28 своё призвание».
Мне 40. Сделала карьеру, хорошую, в крупной организации. Год назад поняла, что все, ещё раз приду на эту работу-умру или сожру кого нибудь из сотрудников заживо уволилась, сижу дома, пеку блины. Счааастлива начинаю сейчас обучение в смежной сфере, буду стартовать если ни с 0, то очень близко) жалею только о том, что дотянула почти до сердечного приступа. Все казалось, как дома осесть? Как уйти? Как карьеру прервать? Что люди скажут? Чушь все это. Делайте как считаете правильным, жизнь ваша и она одна. Когда найдёте своё призвание, сразу почувствуете-это состояние ни с чем не спутаете

Вот прямо море плюсов. Меня все отговаривали от моей работы, и денег не много, и рост по сравнению с мужчинами маловозможен, и не женское это дело, и опасно и ещё куча всего. Ушла наконец-то то туда, куда хотела. Пашу 20/7 за копейки, счастлива. И так бывает. Ну копейки по меркам местных олигархов.
Так что автор просто идите туда, куда тянет, и никого не слушайте. Работа это даже важнее личной жизни иной раз, времени на ней очень много мы проводим. И ходить туда как на каторгу, это неправильно.

Бумеранг #Добра: бегунками

три места работы за год и отработано не по неделе - да с чего бы это бегунковость-то?

Аноним 265: И ходить туда как на каторгу, это неправильно.

Я тоже так думаю

Спасибо)

ищите себя. это вообще нормальный процесс в течение всей жизни :)

Мне 34 и я все ещё не знаю кем я хочу быть, когда вырасту

Купитмэн,
А как с работой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы