Нужен взгляд со стороны

Ясно,
Все правильно, я просто не ожидала , вот и реакция моя. Чужую работу тоже работать не хочу, даром)))

Ясно,
Я просто выполняю все по шаблонам утвержденными сверху, сама ничего придумать и нововвести не могу.

Аноним 357 ,
Поэтому вам и поставили 3 за отсутствие инициативы.
Этим и отличаются исполнители от хороших специалистов. Хорошие специалисты приходя в новую организацию, видят процессы с новой стороны и выходят с предложениями по оптимизации своей работы и работы отдела
Та же отчётность: можно по-другому формировать, настроить таблицы/функции, чтобы быстрее заполнять и тд. В любой работе можно найти, что улучшить и как это сделать.
Есть программисты, которые могут настроить программу под вас. От вас может достаточно предложений что сделать.

У вас комплекс отличницы автор.
Меняйте отношение.
Работу работаете, деньги платят. Чего еще надо?

Вы автор такая вся заряженая. В грудь себя бьёте, какой вы супер специалист. Расслабьтесь, похвалить себя, вы прошли испытательный срок.
Эта анкета заполняется, для того что бы эйчары могли имитировать бурную деятельность.
Ваш руководитель туда и не заглядывал и уж точно плевать хотел на тройки и пятёрки. Он же не мамка проверяющая дневник.
Куратор поставил те оценки, которые посчитал нужными.
А вы докажите делом, какая вы прекрасная. У вас теперь куча времени для этого. Вы в штате.

Ясно,
В этой копании ты ничего не можешь сам поменять, тебе приходят инструкции ни буквы ни шрифт которым пишешь. В своих бумагах меняла.

Остановка,
В том то и дело туда заглянут все и директора тоже.

Вы спросили про взгляд со стороны - вам ответили.
Зачем вообще так переживать про эти тройки?

Я в компании работаю 7 лет. Всегда думала что работаю на 4+, где-то даже на 5. Пока должность не поменяли и функционала не добавили. Так за последний год , если использовать мою старую шкалу оценки , я сейчас работаю наверно на 10.
То что вы считаете, это ваше видение. За три месяца (или сколько вы стажируетесь) невозможно узнать компанию и работать на 5. Может ваш куратор этот момент не учитывает? Оценивает из своего опыта и не учитывать, что вы начинающий специалист в этой компании.
Вообще забейте на это. Нашли из-за чего заморачиваться. Действительно говорят, что люди сами себе проблемы придумывают.

Аноним 357 ,
Дело не в шрифте и буквах. Дело в усовершенствование процессов, вы можете настроить функции и получать сведения быстрее, например

Да все правильно, не нужно заморачиваться. У меня и возник такой вопрос потому что все оценивается на оценки хорошо и отлично, отлично самостоятельно освоила, хорошо сделала отчет и тд. И стремилась устроиться в эту компанию, столько собеседований прошла и по логике если бы были тоже тройки за все это, то даже и вопрос не возник, да значит не дотянула, не смогла. Разве может при хороших показателях работы быть плохое отношение к работе?

Ясно: Дело не в шрифте и буквах. Дело в усовершенствование процессов, вы можете настроить функции и получать сведения быстрее, например

Все свои таблицы, которые можно было под себя усовершенствовать, проставить даже те же формулы сделала.

Аноним 357 ,
У вас не плохое, а удовлетворительное. Этого достаточно для работы.
Зачем вам оценка других? Это не показывает вашу заинтересованность и амбициозность, это говорит о вашей неполноценности и привычки выревывать оценки.

Ясно,
Ну это вы загнули, никогда оценки не выревывала и не выпрашивала. Просто моя логика в ступоре, как можно пройти программу адаптации успешно, с хорошими показателями, при плохом отношении к работе, значит не успешно, нужно писать замечания.

Аноним.: За три месяца (или сколько вы стажируетесь) невозможно узнать компанию и работать на 5. Может ваш куратор этот момент не учитывает? Оценивает из своего опыта и не учитывать, что вы начинающий специалист в этой компании. Так я и не претендую на 5, понимаю что пока учиться и учиться, у каждой организации своя специфика и не возможно все узнать за 3 месяца. Если куратор оценивал отношение к работе что я не задерживалась вечерами, раз 5 может, когда надо было помочь или свое не успевала сделать, а она и начальник отдела почти кажый день, то тогда я согласна с этими тройками. Смысла не вижу просто сидеть на работе для вида, что ты работаешь.

Аноним 357 ,
У вас не плохое, а удовлетворительное. Если переводить в другую систему, где а,b,c,d. То у вас с- это соответствует ожиданиям руководства и ничего менять не нужно. Вы прошли испытательный срок и соответствуете занимаемой должности.

Автор, что тут обсуждать? Спросите у куратора, без наездов и обид- увидела по таким-то показателям 3. Хочу работать эффективнее, прошу указать на недочеты или сферы в которых мне нужно подтянуться, что именно стоит подтянуть? Конструктивно.

Анна Нимская: Автор, что тут обсуждать? Спросите у куратора, без наездов и обид- увидела по таким-то показателям 3. Хочу работать эффективнее, прошу указать на недочеты или сферы в которых мне нужно подтянуться, что именно стоит подтянуть? Конструктивно.

По возможности обязательно спрошу.

Аноним 357 ,
Да и в кабинете у себя гендир на видное место повесит. И на совещании с круглыми глазами всем покажет и скажет посмотрите ТУТ ТРОЙКА!
Вы серьёзно? Если бы вами были не довольны, то испытательный срок бы вы не прошли, если работаете, то значит всё нормально.

С сегодняшнего дня у меня добавились объекты и еще один отчет. Куратор не успевает , часть своей работы отдала мне.

Остановка,
Да пусть стоит она))) мое отношение к работе это не изменит, сидеть вечерами до фанатизна точно не буду, это мое личное время.

Аноним 940: "Обсуждалось за спиной многое"
Зачем обсуждать многое , на работе стоит о работе говорить, тем более испыт срок

Когда выходишь из кабинета, только дверь закрыл начинались обсуждения твоих поступков. И оценки мои кричались на весь кабинет, невольно услышала когда мимо проходила, было очень не приятно, лучше бы она это мне в лицо сказала напрямую, а не за спиной.

Аноним 940: на работе стоит о работе говорить, тем более испыт срок

разговоры были в обед, теперь точно никаких личных, только по работе. А вот начальник почему то наоборот (мы с ним в одном кабинете сидим) стал больше на разные темы разговаривать и отношение как то лучше стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы