Сколько зарабатывает мастер по ресницам или шугаринга?

Я реснички пробовала наращивать, но у меня долго получалось 2-3 часа, по словам моего учителя стандарт времени на классику 2-2.15 ч, спина, зрение портится, на массаж надо ходить, если на потоке это делать будет тяжело в неподвижности весь день сидеть. Я брала по 1 человеку в день только. На шугаринг учиться планирую. Конкуренция сейчас очень большая и будет ещё выше, уверена, так что на большие заработки не рассчитывайте. У нас в маленьком городе мастеров на ресницы реально много.

У знакомой мастера по ресницам запись на 2 месяца вперед, а к новому году чуть ли не летом записываются.
Зарабатывает по её словам 40+ в месяц, в хорошие месяцы 60+
Но работает каждый день с утра до вечера

Новый Ник: Конкуренция сейчас очень большая

Это я понимаю, но к хорошим мастерам ходят. У меня к мастеру педикюра запись на месяц вперёд и цены выше средних по городу, но и я, и люди ходят, тк лучше нее не делают, проверено.
А из-за того, что многие делают, поэтому и возник вопрос. можно ли заработать?
Скажите, а как вы школу выбирали, по какому признаку? Отзывы мне кажется не всегда реальны?

fanatkaeburga ,
А вы в Ставрополе или в ЕКА?

ЕжВтумане,
В Ставрополе

fanatkaeburga ,
Тогда только методом опроса у местных мастеров

Главное клиенты. Ну и есть такие «мастера» что к ним даже бесплатно не пойдёшь. Я иногда смотрю на ресницы, брови и думаю этож ппц что такое наворочено и деньги ведь люди платят и не боятся заразу никакую подхватить. Подруга у меня офтальмолог, так каждая 3 жертва красоты. Я никогда не пойду к незнакомому мастеру без рекомендаций, хоть за 600 рэ, хоть бесплатно. Но ходят люди. Смелые потому что очень. )))) если вы будете хороший мастер ( быстро, качественно, рука легкая , материалы хорошие) то конечно заработаете на хлеб с маслом. Но простите, хороших мастеров 20% и стоят они дорого. 40% средние и оставшиеся 40% откровенно криворукие либо экономят на расходниках и гигиене. До хорошего надо пахать и пахать, потом окупится конечно сторицей. Сарафанное радио прекрасно работает)))

Долорес Клейборн: Вы так спрашиваете, как будто каждая должна их делать). У меня вот свои прекрасные.

Я так спрашиваю, потому что автору консультация нужна. Не надо додумывать)))

Аноним 151: хороших мастеров 20% и стоят они дорого. 40% средние и оставшиеся 40% откровенно криворукие

Но это я смогу узнать только попробовав себя. На расходниках я точно не буду экономить. Я и сейчас уже планирую вкладывать, обучение, съем кабинета, покупка материалов.
Это я к тому, что понимаю, что не буду грести деньги лопатой за нефиг делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы