Сколько зарабатывает мастер по ресницам или шугаринга?

Добрый вечер. Настало время менять сферу деятельности. Обстоятельства складываются так, что в офисе с 9 до 18 работать не могу, удаленно по своей профессии работать не смогу. Вот и пришла мысль заняться наращиванием ресниц и шугарингом.
Интересно сколько в среднем заработок? Я понимаю, что чем больше опыт тем больше клиентов и цена у мастера, но если кто-то то поделится информацией буду благодарна. Стоит затеваться или нет?

2 часа в среднем на клиента. Полторы тысячи в среднем с клиента. Это ресницы.

сейчас этих мастериц до полна,конкуренция огромна,пока наработаете свою базу клиентскую может и больше года пройдет
Сначала будете только за стоимость материалов делать,а потом уже как пойдет..

Neiron,
Так я тоже посчитала))) но нужны же расходники. Интересно сколько чистыми.

fanatkaeburga , нафига анонимно тему заводили))) а вы ресницы нигде не делаете? Спросите у мастера своего.

Аноним 732: сейчас этих мастериц до полна,конкуренция огромна,пока наработаете свою базу клиентскую может и больше года пройдет

На каждого мастера и клиент найдется и за время я не переживаю. Судя по всему это ещё долго будет пользоваться спросом.
Интересно хотя бы 15-20 тысяч можно через полгода, год зарабатывать?

Neiron,
Да сама не поняла, как так получилось))) сама не наращиваю, тк за месяц носки ресниц обычно 2-3 раза ячмень выскакивает и мастеров меняла, видимо реакция такая.
У кого не спрошу, все отвечают: "на жизнь хватает"))).

К моей маникюрше хрен пробьешься, запись плотная. Час-полтора работы - 1000 р. Не знаю, сколько у нее на расходники, налоги точно не платит.
На жизнь ей точно хватает даже с ипотекой
С другой стороны, это ж вся жизнь довольно однообразная, день сурка какой-то.
У меня доход точно ниже, чем у нее, но не завидую

пандора ,
15-20 легко .А где будете делать? Аренда или как.?надо продумать ,что б клиентам комфортно было.Подруга моя работает ногти и ресницы.Аренда 7500 .Остаётся у неё от 30 до 70 без особых напрягов

Автор,я лэшмейкер.Начинающий.В мааааленьком городке.Нас здесь 5 мастеров.Я работаю с октября.20 выходит в легкую.За вычетом материалов.Так,что дерзайте!Не пожалеете.

Аноним 536,
Напишите мне пожалуйста в личку

Аноним 641,
Аренду планирую, дома собака и не каждому это понравится.

fanatkaeburga ,
Да и людей чужих в дом.....

Аноним 641,
А вы тоже занимаетесь ресницами?

Девочка знакомая, занимается шугарингом третий год. Сейчас взяла троих девчонок в подмогу, они платят ей какой-то процент, подробностей не знаю. Знаю, что квартиру она взяла пару лет назад в ипотеку за 3500 000 млн в черновой отделке и уже выплатила её. Так что автор все в ваших руках

В индустрии красоты если вы станете хорошим мастером, зарплаты достойные. Моя мастер по шугарингу примерно 50-60 зарабатывает вообще не напрягаясь (это если 3-4 человека в день). У неё рука набита, лёгкая, она все очень быстро и качественно делает.

Аноним 291: однообразная

Аноним 291: С другой стороны, это ж вся жизнь довольно однообразная, день сурка какой-то. а никому не нужные отчеты строить - прям драйв,самореализация и веселье . автор, у меня мастер из бухгалтеров пришла к этому делу. В день примерно по 3-4 клиентки, делает ресницы,брови,кавитацию для живота. На ресницы тратит по 1-1,5 часа .стоит от 1,5. Есть ещё знакомая.работает для пенсии монтёром в гос.организации за 20 тысяч, в выходные для души делает ногти и получает столько же.

Аноним 291: другой стороны, это ж вся жизнь довольно однообразная, день сурка какой-то.

Ой, а где у нас праздник каждый день? У врача? У офисного планктона? У продавцов? У лаборантов? И так можно перечислять бесконечно. Мало очень профессий где каждый день несёт в себе что то новое.
Зато работа к графику не привязана. Захотела отпуск запланировать не берешь запись на этот месяц. Захотела работаешь с 8 до 8, а хочешь с 12 до 15.

Я тоже когда то хотела, правда ногти, но нет у меня такого прям жгучего желания или таланта. Надо к этому наверное особую тягу иметь

У меня знакомая с работы бухгалтер ушла в декрет. Сейчас на работу возвращаться даже не планирует, зарплата была 21 у неё что ли всего :(
Выучилась на мастера маникюра, сняла небольшое помещение недалеко от дома, живёт в центре города. Муж ей там ремонт сделал. Получился очень уютный кабинет.
График работы у неё только по записи, поэтому есть возможность планировать свои дела, тем более, что ребёнок ещё маленький (только пошёл в сад).
Сделала страничку в инсте. Выкладывает свои работы.
При условии, что у неё клиентов пока не много и маникюр с покрытием стоит всего 600 руб, она свои 20 уже имеет.
Но нужны в любом случае вложения: обучение, материалы, оборудование закупить. Ну и большое желание этим заниматься и развиваться в этой сфере.
Я бы, например, не смогла бы, ни маникюр кому-то делать, ни с ресницами возиться...

Аноним 732: сейчас этих мастериц до полна,конкуренция огромна,пока наработаете свою базу клиентскую может и больше года пройдет

Сейчас вообще в любой области конкуренция большая. Ничем заниматься нельзя теперь что ли?

Учтите, что работать мастером по наращиванию ресниц не выйдет до самой пенсии. Остеохондрозы начинают мучаться через 2-4 года.

Аноним 732: сейчас этих мастериц до полна

И безруких столько же :(

Аноним 291: К моей маникюрше хрен пробьешься, запись плотная.

Аноним 291: На жизнь ей точно хватает даже с ипотекой

Аноним 291: У меня доход точно ниже, чем у нее, но не завидую

+++ хватает и на налоги ей, свое ип и на съем помещения и на отпуск

Еж в тумане: Учтите, что работать мастером по наращиванию ресниц не выйдет до самой пенсии. Остеохондрозы начинают мучаться через 2-4 года.

у меня тоже хондроз, но я не мастер по красоте, так что это все относительно кто кем работает-хондроз придет все ровно

Neiron,
Вы так спрашиваете, как будто каждая должна их делать). У меня вот свои прекрасные.

Чема: у меня тоже хондроз, но я не мастер по красоте, так что это все относительно кто кем работает-хондроз придет все ровно

Возможно. Но чтобы целый день сидеть в такой позе надо быть морально готовым. Там абсолютно неестественный наклон головы. Это тебе не офисное кресло)
По крайней мере ориентируюсь на слова моего мастера. Она ещё пару лет поработает и всё. И так уже сократила количество приемов в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы