А существую ли такие работодатели (компании) и где они (см. тему) ?

true Кобра: Где вы находите столько гадюшников?

я отзывы читаю, работаю на себя
вот иногда думаю пойти куда то в крупную компанию вдруг приспичит, и просто в ужасе от рассказов людей

и чуть ли ни норма для многих контор такое

аноним автор темы: работаю на себя
вот иногда думаю пойти куда то в крупную компанию вдруг приспичит, и просто в ужасе от рассказов людей

Есть такие компании, но вот работающих на себя там не берут) да много таких) приспичит вам)))) у нас сейчас знакомый работающий на себя ищет работу. Вообще 0. Никто не берёт.

Я работаю на такой работе, которая почти по всем параметрам меня устраивает (я понимаю, что нужно делать и сколько я заработаю, коллектив психологически здоровый, руководители адекватны). Не устраивает, что по договору ГПХ
Раньше работала в конторе , где была белый оклад и черные% + невнятные должностные обязанности (из разряда пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что) + руководитель неадекват. По молодости было забавно, потом надоели вечные истерики руководителя.

аноним автор темы: я отзывы читаю, работаю на себя

вам при работе на себя настолько делать нечего?

конечно есть.

true Кобра: вам при работе на себя настолько делать нечего?

Причем здесь это?
Я с малышом пока, вот и приходится на себя со свободным графиком, сфера ИТ.
Ну а вот в будущем захочу в крупной конторе чтоб развиваться и приносить пользу себе и людям, и чтоб не попасть в какое нить

Аноним: работающих на себя там не берут

но это я вас уже не спрашиваю
какими путями и способами буду устраиваться это уже не к ю-мамам )))

интересует конкретно что спросила -порядочность конторы и т.п.

аноним автор темы: Ну а вот в будущем захочу в крупной конторе

Так и идите в нормальную крупную контору, с белыми зарплатами и договорами.
А пока есть время, лучше не сплетни собирать, а полезные навыки получать
Если

аноним автор темы: сфера ИТ.

то там вообще всего, чего вы боитесь, практически не бывает, это не продажи.
Максимум премии за проект не очень справедливо поделят.

true Кобра: полезные навыки получать

это да!
и на работе мне тоже важно развиваться, а не затревать в рутине, придуманой самодурами
но я не сплетни собираю а информацию

true Кобра: Максимум премии за проект не очень справедливо поделят.

смотрите нормальные белые компании. но даже внутри одной компании могут быть оооочень разные порядки.

Я вот так работала очень комфортно в рекламном агентстве, был оклад и премия % от маржи, то есть от того, что заработаю для агентства. Все было нормально, но через пару лет зам директора очень стало видимо обидно что у меня премии большие, сделала все чтоб меня уйти. Это так странно, так как премия то была от маржи. У кого то премии небольшие, но и выхлоп такой же.
Но ушла, не люблю все эти интриги подковерные. Сейчас в другой очень крупной компании работаю, в принципе то что описали там похоже, но есть перегибы на местах. От непосредственного руководителя очень многое зависит.

Аноним 5092 автор темы: но я не сплетни собираю а информацию

если вы собираетесь в ИТ, то к чему вам собирать все терки продажников, нагретых с процентом?

true Кобра: к чему вам собирать все терки продажников, нагретых с процентом?

я пример просто привела, более понятный для всех
а рабатать в организации где негатива много, мне кажется всем подразделениям не очень

Лучше всего работать за твердую з/п без %%, тогда вообще ничего не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы