А существую ли такие работодатели (компании) и где они (см. тему) ?

Вот такие критерии.

Озвучили (прописали в контракте) требования, критерии (например, процент продаж и т.п.), и вознаграждение, работник выполнил- все обещаное получил .
Не юлят, не выкручиваются, "причины уменьшения вознаграждения" не придумывают.
Мозг лишней еруной не выносят.
На работе все по делу, скандалистов не держат.
Все работают на результат, всё четко и по делую
Панибратства нет, праздники и т.п по-минимуму. (но про праздники критерий на последнем месте)

Главное- честность, порядочность, ответственность работодателя.

Фантастика в соседнем отделе.

аноним автор темы: Мозг лишней еруной не выносят.

очень часто то, что работнику кажется "лишней ерундой" оказывается его прямыми должностными обязанностями
идите туда, где твердый оклад и нет процентов с продаж, и будет вам счастье

FlashMemory: что работнику кажется "лишней ерундой" оказывается его прямыми должностными обязанностями

ну почему ? примеров много можно привести ...
в том же Сима Ленде судя по темам, фотографироваться на коне менеджерам- и то прямая обязанность

оклад тоже не факт что будет весь )
и я не о себе, а знать хочу

Есть нормальные организации и руководители
Но там работают годами и вакансий нет, а если появляются, туда пристраивают родственников

Да. Я так работаю сейчас.

дал же бог фамилию..: Есть нормальные организации и руководители
Но там работают годами и вакансий нет, а если появляются, туда пристраивают родственников

и добавить нечего...

аноним ,
Я работала в такой компании. Небольшая была,зп не оч высокая на тот момент. Но все четко по выплатам,коллектив душевный. Ни одной змеи подколодной сфера интересная. Крч мечта. Но директор устала или решила уйти в свои дела. Закрыла контору. Больше подобного не встречала

аноним ,
Да все же карандаши разные.
Мне вот мой текущий работодатель очень нравится. Ну кроме того что мне надо зп ещё выше сильно выше, раза в 2.
С праздниками не докучают (хотя есть, я не хожу), все остальное - по мне - на уровне.

Но совсем не уверена что также скажут и все остальные. Кто-то бежит, теряя тапки от злобных игуан, заставляющих работать.

У меня все три работы такие (две предыдущие и текущая). По зарплате и премиям всё чётко и честно.

Аноним Даша: почта россии.( не в отделениях, а на сортировочном пункте). прям все четко, понятно, спокойно, интересно.

видимо вы в теме, а не подскажете, я рассматривала сортировочный, но написано физическая работа, что , там действительно нужно тяжести переносить? Мне 44, подойду ли , рассмотрят ли меня?

аноним,
рассмотрят. тяжести не сказала бы что носить нужно, но работа подвижная, . сейчас требуются работники на новый проект. интересно работать. мальчики всегда помогают , если что-то тяжелое)) Возраст разный в коллективе.

Была у меня на работе подруга, много лет общались, но на работе мы работали, а потому и ругались через день так вот новенький мальчик сидел неподалеку, работал, а потом через месяц примерно выдал : " а вы что, дружите? я думал вы друг друга ненавидите" так что кому душевный коллектив, а кому ужас ужасный...

аноним автор темы: фотографироваться на коне менеджерам

и чоу ?
там тысячи сотрудников - сидят молча сопят в три ноздри
хотя текучка в сималенде огого

у меня предыдущая работа такая была. а потом из длинного двойного декрета на работу вышла дочка директора))))
папин любимый цветочек.
два года назад это было. от организации почти ничего не осталось и папа периодически с сердечными приступами в больницах лежит... эх

Все так. Может поэтому и работаю на одном месте уже почти 18 лет.
Не все идеально, конечно. Фирма частная, семейная. Есть свои тараканчики, а с возрастом владельца фирмы и его жены, тараканчики жирнеют. Но все выплаты всегда в срок и в полном объеме, за все годы максимальная задержка по зарплате была дней пять один раз, несколько раз не более трех дней. Больничные, отпуска из расчета белая+серая. А сейчас полностью все по белому. Премиальные тоже сразу выплачиваются в полном объеме. По рабочим вопросам все решается адекватно ситуации. Владельцы бизнеса сами трудяги, работают не меньше, а может и больше остальных сотрудников. Старший вникает во все вопросы, все нюансы производства изучает, но и не гнушается выслушать и посоветоваться с другими сотрудниками, если видит, что они какие-то моменты знают глубже.
Праздники да, по минимуму, корпоративов нет, так, посиделки на пару часов максимум. Мы с коллегами, если хотим, сами можем куда-нибудь выбраться, в кафе или боулинг.

аноним автор темы: Озвучили (прописали в контракте) требования, критерии (например, процент продаж и т.п.), и вознаграждение, работник выполнил- все обещаное получил .

все белое, все прописано. Получают даже больше чем было обещано

аноним автор темы: е юлят, не выкручиваются, "причины уменьшения вознаграждения" не придумывают.

иногда наказывают, но за конкретные косяки

аноним автор темы: Мозг лишней еруной не выносят.

еще как выносят -и все это называется - ВАШИ обзянности. А если начинаешь говорить раньше не было говорт - а теперь есть. ну к примеру новый отчет теперь надо сдавать. или теперь вот так делать... но ведь компания растет - все меняется, компания меняется, приходится подтсраиваться.

аноним автор темы: На работе все по делу, скандалистов не держат.

Не принято, но все люди разные. И не все скандалят при руководстве :)

аноним автор темы: Все работают на результат, всё четко и по делую

так это же от людей зависит. даже у меня в отделе, кто то пашет. а кого то контролировать надо и заставлять.

аноним автор темы: Панибратства нет, праздники и т.п по-минимуму. (но про праздники критерий на последнем месте)

я наоборот сплачиваю свой отдел, сама им раньше устраивала корпоративы. есть те кто не ходит - никого не принуждали. Сейчас они уже по желанию без меня.
официально раз в год.
Мои своим отделом - сами часто собираются . Но они уже и дружат семьями.

И да работают годами тут. все за места держаться.
В среднем на предприятии люди от 10 лет и больше ...
Я сама 6 лет и не хочу уходить.

Аноним1: У меня ребята работают. Получают по тем расценкам, как договаривались. Могут за месяц 40 заработать, если работают по 3-4 часа в день, могут и больше 100 заработать, если полный рабочий день работают.

У меня есть цель. Готова поработать с адекватным работодателем. Рассмотрите мою кандидатуру, если это возможно. Можно в личку.

аноним: порой честно в лоб сказанное слово оборачивается в голове работника именно как "начальник пытается выкрутиться" или "начальник скандалит" ...

Я не про в лоб сказаную правду а например:

При устройстве на работу Васе сказали - будеь получать 3 % от продаж...ну там озвучили..белым это будет или как то по-другому + оклад например тыщ 10..но ты должен план выполнять (например от 1 млн)-ну чем больше тем лучше

Вася продал на 2 млн, то бишь посчитал - 70 тыщ должны ему заплатить..ну и конечнго он не принес ущерба компании, бережно относился к ресурсам и имуществу и вот он ждет свои 70 честно заработанные

приходит в кассу получает тыщ 25...

Вася к начальнику, начальник начинает юлить и выкручиваться ... да дже есль он Васе скажет про НДФЛ , то все равно не стыковка в сумме,
явно и факт отстается фактом-Васю надули

Сейчас умные ю-мамки скажут - должен быть договор и др.., ну понимаете если компания априори не порядочная то и договор не поможет

Вот читаю отзывы ... про какую нибудь Ламоду к примеру..? но это к примеру и таких контор много
Свинское отношение к людям там судя по отзывам и текучке? Скорее всего, да, еще какое!
ну не может быть столько людей ленивых и плохих, тем более там контроль за их работой, никто и не даст им филониить... А на выходе получают что получают...

Вот и у меня вопрос, где более мене крупные конторы, но все там нормально.

аноним автор темы: Озвучили (прописали в контракте) требования, критерии (например, процент продаж и т.п.), и вознаграждение, работник выполнил- все обещаное получил .
Не юлят, не выкручиваются, "причины уменьшения вознаграждения" не придумывают.
Мозг лишней еруной не выносят.
На работе все по делу, скандалистов не держат.
Все работают на результат, всё четко и по делую
Панибратства нет, праздники и т.п по-минимуму. (но про праздники критерий на последнем месте)

Работала за свою долгую трудовую жизнь в 6 местах, под описание не вполне подходит только одна.
Где вы находите столько гадюшников?

Все от руководство зависит. Какой человек по жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы