А вы часто задерживаетесь на работе?

Рысёнок*: Часто,почти ежедневно. Врач.

+++ также((((( Педагог.
В НГ дала себе слово не задерживаться - уже успела нарушить((((

Постоянно, дни когда уходила вовремя можно пересчитать по пальцам одной руки. Органы. Которые принято ругать и считать халявщиками ничегонеделающими. Вот только с работы пришла, завтра как бы выходной должен быть, опять не будет. Отгулов нет, переработки не считаются. Работу люблю.

очень часто. Врач. Сегодня рабочий день до 16:20. Пришла домой в 20.00. Поступил тяжёлый больной. Пока разобралась Пропустила родительское собрание у старшего и младшего ребёнка пришлось забирать 12 латке из садика. Мать я никудышная.

А задержки вам оплачиваются?

Часто. Линейный руководитель. Новое подразделение, новые процессы, много набираем нового персонала.

Школа. Постоянно. Но если надо уйти пораньше - директор разрешает. Знает, что всё равно отработаю (не часами, а работой).

Аноним ,
Щас.догоняют и оплачивают я иногда могу без обеда или ужина остаться,т к пациентов много,нету времени. Про туалет то только вечером вспоминаю....

Никогда. Банк, бэк-офис. Иногда могут попросить выйти в субботу по желанию за двойную оплату.

Аноним автор темы: А задержки вам оплачиваются?

нет, никто не оплачивает. Главное - приходить вовремя на работу. Опаздывать нельзя.

Аноним автор темы: задержки вам оплачиваются?

Нет конечно и в мыслях не было.

Аноним автор темы: А задержки вам оплачиваются? Медицина. То, что касается непосредственно работы с пациентом-оплачивается. Остальное-нет.

Аноним автор темы: А задержки вам оплачиваются?

неа. а тоб с удовольствием каждый день задерживалась

Я задержки на работе могу понять только в двух случаях - если это мне позволит заработать больше денег (важный клиент может встретиться только вне рабочего дня, к примеру) или из альтруизма (как врачи, спасатели и т.д). Ради бумажек и комфорта начальства не стала бы тратить свое время отдыха.
Автор, а вы почему спрашиваете?

Раньше дура была ,перфекционизмом страдала,задерживалась .сейчас по окончании дня встала и вышла из-за компа.Если задерживаюсь по непредвиденным работам,то потом или пораньше ухожу или тупо переработанное время на работе читаю,в тел.сижу. Оплачивать переработку у работодятла и мыслей нет .

По-разному. Могу и раньше уйти, и значительно. Могу и часов до 19 (именно в офисе) задержаться. Зато точно знаю теперь что даже те, кого считают у нас "живущими на работе" как правило к 18-30 отчаливают в родные пенаты.
Много работаю дома. Часто прихожу домой и после домашних дел открываю 1С. 1С меня успокаивает. В отличие от коллектива

Почему?
Объем работы большой, в компании мой функционал уникален (те все что не сделаю - все равно мне доделывать), ну и работаю ради денег, да. Не из спортивного интереса.

Руководитель. Закуп, продажи, внутренний аудит процессов.

"Задержки" не оплачиваются. У меня ненормированный рабочий день. И плюшки иного характера. В выходной / праздники могу приехать на работу исключительно по своему желанию. "Просьб" поработать "в субботу в офисе" со стороны высшего руководства пока не было.

У меня специфичные переработки - только перед началом сезона, то есть октябрь-ноябрь, но я в буквальном смысле ночую на работе (остаюсь в отеле на ночь несколько раз в неделю), мне потом это компенсируется отгулами.
Все остальное время работаю в спокойном режиме, то есть могу попозже прийти из-за утренник сына, или уйти чуть пораньше.
В такой схеме работают только руководители.
Линейка вся, если перерабатывает, получает доплаты согласно ТК РФ.

Постоянно,пока закроешься,кассу снимешь,деньги посчитаешь,журнал заполнишь, фармацевт..

Не задерживаюсь, ну очень редко. Весной хочу перейти на удаленный доступ и не тратить время на дорогу, надоело ездить, 45 мин в 1 сторону. Аналитик инжиниринг.
Работа в выходной день по распоряжению руководства оплачивается в 2 размере, вечерние задержки в рабочие дни не оплачиваются, ТК ненормированный раб день.

Конечно, но могу в свободные не авральные дни. , своими делами заниматься.
Сегодня приехала полтора часа назад домой. Дети спят, чмокнула и завтра увижу уже их.

В период аврала месяц работали до 19. Я перед этим в отпуск уходила, так с 7 до 20 работала. Да и так бывает видишь что не успеваешь что то можешь на час задержаться. А в целом строго с 8 до 17
Но у нас прописан ненормированный рабочий день и дают доп дни к отпуску
Проектировщики

Я задерживаюсь, когда совместные проекты с Москвой. Вообще не люблю этого дела. И не оплачивается нам ничего..

Не задерживаясь . Банк

Когда работала в сбере постоянно задерживадась, домой очень часто уходила в семь - в восемь, бывало и позже, при том, что рабочий день был то ли до 17.30, то ли до 18.00. План большой, редко успеваешь выполнить, даже если и в обед работаешь, про туалет тоже не вспоминаешь.
Если встал и пошел вовремя, косо смотрят. Вообще не принято уходить вовремя. Постоянные просьбы в добровольно-принудительном порядке выйти в выходной день, а лучше в оба выходных.
Переработка вечерняя оплачивалась только если план перевыполняешь, и то не сразу к этому пришли. Выходные по ТК в двойном размере.

На моей работе уходить вовремя не принято, на обед выходить даже не прилично. Все сидят, но я встаю и ухожу прогуляться минут на 20.
Рабочий день определила себе с 8 до 18,00, не больше. Работы столько, что можно каждый день до 21.00 работать и еще будет оставаться. Деньги за переработку не платят. В приоритете у меня семья.

Управленческий учёт и отчётность. Бывает задерживаюсь в период перед защитой бюджетов (плана и факта). Но как правило не позднее 18 ухожу и продолжается это не более недели ( рабочий день с 8 до 17). Переработки не оплачиваются, но если надо куда то отлучиться в рабочее время - без проблем. В прошлом году выходила только 2 раза в выходные перед отпуском и то что бы сделать не свою работу а помочь бухгалтерии в подготовке документов для проверки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы