А вы часто задерживаетесь на работе?

Почему и на сколько? Какая работа?

Нет, не задерживаюсь. Может пару раз в год на полчасика

Лилу04: Работаю бухгалтером

раньше 9 с работы не ухожу

В последние пару лет можно сказать не задерживаюсь, максимум на полчаса раз в полгода. Но после окончания рабочего времени люблю работать, как второе дыхание открывается, как-то спокойнее становится.
Пару месяцев назад надо было мне чере три часа после окончания рабочего дня оказаться возле работы, договорилась со своими, уехала на обед на 4 часа, потом вернулась работать до нужного мне времени. Такой кайф!

Бывают ночные мероприятия. Максимум до 2х. Вчера вот было, пришла домой в 2-вставать в полшестого. Ну работа такая, я от неё получаю дикое удовольствие. Да и нечасто это бывает.
А текущий график чёткий. В пять домой и точка

Часто,почти ежедневно. Врач.

Живу на работе

только что с работы пришла

Аноним автор темы: Почему

денег хочу, они позволяют многие блага и радости )

Если лекции у заочников то и

alexstrasza: в 11 вечера выползаю.

Или если отчеты /проекты сдаем то можем и ночевать . )) люблю свою работу

Когда работала -постоянно задерживалась работала секретарем топов, помощником руководителя. Если начальник работает ещё, то и у меня работа есть. Ну и уходить раньше начальства некомильфо

Murza: Ну и уходить раньше начальства некомильфо

поди еще и раньше приходить нада? кабинеты открывать?

бухгалтер. задерживаюсь только в период сдачи ндс дня 3, но наша специфика работы такая что очень зависим от клиентов и как они быстро сработают. в остальные дни даже раньше ухожу иногда

Да практически всегда ( по долгу службы-часто, но не всегда),потому как большая нагрузка и другие особенности-пересдача,разбор полетов у заведующей.

В последнюю суточную смену без сна на четыре часа пришлось задержаться, домой пришла- дочь говорит-мам, у тебя глаза как у наркомана Коллеги тоже домой отправляли-сказала, что если не смогу, то уйду, приду вечером дописывать-доделывать.

Бывает. Работа в стационаре полна сюрпризов. пациент может ухудшиться за 10 минут до окончания рабочего дня, плюс завязана на вспомогательных службах-нужно дождаться анализы и заключения

Катрина $,
Не везде и не всегда, но часто. Бывает уборщица с утра открывает, убирает, проветривает. Бывает начальство само любит придти рано и работать что бы ни кто не дергал.

Murza: работать что бы ни кто не дергал

это в выходные хорошо ))) у меня как-то уже сложилось, что пн стал выходным.
один минус - в пн с утра тел разрывается и так всегда

У нас запрещается задерживаться на работе без уважительной причины. Уважительной причиной считается срочный анализ в регламентированных случаях. Компенсируется отгулами.
Работа с документами не является уважительной причиной.
Но могут и ночью, и в выходной на анализ вызвать. Когда идёт поставка, даже дежурим на дому по ночам. Разбудят, к примеру, в 3 часа - и алга.
Химик-аналитик на производстве.

Катрина $,
Вот в выходной тоже любят дернуть -письма, им приспичит писать, договоры..

2 раза в неделю часа на 3, плюс утром раньше прихожу и обед сокращенный. Фед. служба.

Аноним,
ну раньше все приходят, а сокращенный обед это сколько?

Аноним ,
Да, как поесть успеваешь, минут 7-10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы