Помогите больничный!

Самое обидное, что сейчас больничные листы не по тетрадке ведут, а в электронном виде (бланки печатают, а ведут их в базе)
Идите к ним, со снимками - есть же они? Пусть исправляют
Нехило так, месяц прогуливали практически
парой дней отпуска не перекроешь

И не волнуйтесь, раз больничный официально выписан 19.11, в журнале все зафиксировано и проблем не возникнет. Их косяк, исправят, но придется пару дней подождать, вероятно - бюрократия.

Ой девочки, спасибо! Завтра как раз у меня выходной, пойду в поликлинику. Вот так надо за медиками все проверять, "человеческий фактор " что б его

Девочки, сходила в поликлинику все нормально. Сходила в поликлинику оказывается врач не выдала мне первый больничный лист. Фу-фу-фу все нормально, слава богу

Аноним автор темы: оказывается врач не выдала мне первый больничный лист.

А что, ваша бухгалтерия не увидела, что лист, который Вы принесли, является продолжением?
Это отражено в бланке. И Вы бы не нервничали так.

НЕШОКОЛАДКА: А что, ваша бухгалтерия не увидела, что лист, который Вы принесли, является продолжением? вот именно не увидели
НЕШОКОЛАДКА: И Вы бы не нервничали так. это точно, аж ручки ножки затряслись, первый раз такая фигня

У нас немного другая ситуация. Пригласили на прием сегодня в 19.00 закрыли больничный, а штампик поликлиника поставить сегодня не могут, а могут только в понедельник с 9,00 до 17.00 вот куда обращаться? это же бред! и как хочешь уходи с работы и ставь этот штамп...

N_Olga,
За два года был доход с которого платят налог в фсс - нет, значит берут минималку.

Neiron: Идите сразу к зав поликлиникой

Татьяна, ну почему сразу не к министру? Без того у нас весь народ озлобленный. Вы настраиваете ещё.
Ситуация рядовая. Бывает, все мы люди, врач ошиблась. Элементарно приносите старый больничный, отдаёте врачу, она пишет комиссию, что при выдаче БЛ испорчен и взамен испорчено выдаёт новый БЛ с правильной датой. Заведующую можно не тревожить.

Аноним 897, сразу к министру не примут

Аноним 897: Вы настраиваете ещё.

Да и рак молодеет из-за меня и бардак в стране тоже из -за таких как я. Помню помню
Вы просто не прочли что все уже давно хорошо и это был не первый больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы