Помогите больничный!

Девочки, спасайте! Была на больничном с 19.11.18 по 24.12.18г., все выписалась. Сдала больничный в бухгалтерию, а теперь мне говорят, что больничный оказывается выписан с 20.12-24.12.18 года, то что не посмотрела даты, знаю сама ДУРА, ДУРИЩА, ДУРЫНДА. Вопрос, что делать то? Ведь 19.11 как обратилась на прием, ходила выписала больничный и отдала врачу, а теперь такая фигня............

Вас же записали в тетрадку 19.11. идите в поликл. Пусть или исправляют или дают больничный с 19

Через комиссию вам дадут больничный с момента приёма первого . Без проблем

Аноним ,
Ошибочка вышла...
Теперь уже никак.
сдайте с 20 по 24.1.19
решите вопрос с вашим отделом кадров как нибудь, например, пусть оформляют как Явку за 19.1. на работу, а когда в отпуск соберетесь, просто выйдете на день раньше, а по докам будете числиться в этот день в отпуске.

Бормотушка,
МояДочь,
Ой девочки спасибо, для этого нужно будет прийти к врачу с картой и дальше куда пошлет? Ой первый раз со мной такое

Блинская: Теперь уже никак. ну это же не мой косяк с датами, а врача. Честно посещала приемы, не прогуливала

Приходите в регистратуру , говорите , что нужен больничный нормальный . Что присмотрела или просто был не нужен , а вытесняете что нужен . И там вас отравят куда надо .

Нужно обратиться в поликлинику или взять день в счет отпуска. Но жалко дни конечно.
Все проверяйте. Это же ваши деньги.
Идите сразу к зав поликлиникой. Уточните заранее часы приема только.

Если хотите оплаты за этот день, то только исправлять больничный. Как советуют с оформлением явки 19 ноября... Извините где ноябрь и что сегодня на дворе?. У нас только бы за свой счет прокатило что бы не было прогула.

Блинская: ешите вопрос с вашим отделом кадров как нибудь, например, пусть оформляют как Явку за 19.1. на работу, а когда в отпуск соберетесь, просто выйдете на день раньше, а по докам будете числиться в этот день в отпуске.

мне кажется это не реально, сразу возникает вопрос по поводу оплаты труда. Ведь допустим оформят отпуск, сразу возникнет вопрос, где отпускные. Мне кажется в этой ситуации, можно только написать на отпуск без сохранения содержания, и то надо будет табеля переделывать за ноябрь и декабрь

Neiron: или взять день в счет отпуска

на день беготни по поликлинике с больничным?

Аноним ,
прошу прощения, проглядела даты.
Значит это был ноябрь, в табеле интересно за 19.11 что поставили вам, Я или Б? Скорее всего Б.
Че то поздно они выявили ошибку.
Ну период закрыт вообще то.
так что у вас вариант, сделать как я написала.
фактически выйти на день раньше с будущего отпуска.
Ещё раз обьясняю:
Запланировали отпуск к примеру в марте, с 01 по 14.3.19, идете. Только выходите на работу не 15.3, а 14.3
Вы будете работать в этот день фактически, не отдыхать, за тот день в ноябре.

Аноним автор темы: на день беготни по поликлинике с больничным?

А вот этого никто сказать наверняка не может)))

morkovka22: прошу прощения, проглядела даты.

больничный должен быть с 19.11.2018- по 24.12.2018г., а фактически в нем написано 20.12.2018-24.12.2018г., так что вот где засада почти месяц выпадает

Аноним ,
Опять проглядела.
Какая невнимательная я!

Слушай, дело принимает другой оборот.

Действительно, выпадает месяц. Варианты с отпуском отпадают, конечно)))

Вам надо заморочиться и сходить в больничку, как так получилось что накосячили с датами?. Если правда на вашей стороне, и вы ничего утаиваете, то просите переделать.

Хотя мне эта история не нравится, если честно.

Фантастика какая-то. За это время, может, был не один больничный уже? И именно последний с 20 по 24 декабря, нет?

Аноним ,
Я с детским б/л так бегала. Пришла к врачу, которая выписала б/л она написала какую то бамагу отправила в зам. гл. врача та подписала, я пошла в кабинет, где выписывают б/л. Дали новый больничный и все. По времени, где то час потратила.

НЕШОКОЛАДКА: был не один больничный уже? руку сломала, поэтому такой продолжительный больничный

ни у кого так больше не было?

Вы что-то мудрите. Одномоментно больничный на 35 дней в любом случае не мог быть выписан.

Вы вообще вопрос выдачи больничного обсуждали до 20.12, или у вас на руках никаких документов не было, а Вы априори решили, что на больничном?

На промежуточные приемы ходили? Отметки в больничном есть о продлении? Тогда явная ошибка, например, если выписан с 20 декабря, а ПРОДЛЕН с 5 декабря, например.
Однозначно - идти в поликлинику, выпишут как нужно или исправят первую дату.

luxa,
я же говорю пошла 19.11 выписала, отдала врачу, и на руки больничный дали только 24.12, еще уточнила один больничный, сказали "Да один", никакой премудрости нет, пойду узнавать, что делать то

Ну да, внутренний косяк какой-то. Лучше действительно сразу к зав. поликлиникой, все равно задним числом будут ч/з врачебную комиссию б/л оформлять.

Идите в поликлинику, пусть переделывают. У вас же есть информация об обращениях. Если уж названия исправляют на правильные, то про даты вообще молчу. ps Мужу больничный продлили до 19, а талон медсестра дала на 20. Чуть не улетел за нарушение режима, но сами виноваты, ошибку признали свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы