Где искать персонал малому бизнесу?

снег*,
вам точно лучше жевать

Анонимно автор темы: Ведь это же элементарно - пройти по улице, зазглядывая в глаза прохожим:

Вам бы автор задуматься о своей квалификации.
Эйчар никакой. Еще и законы не знаете.

Я российский небогатый молодой пенсионер, но к вам автор работать бы не пошла. Нисколько не удивляюсь, что штат укомплектовать не можете. Работа с людьми - не ваше.

Клара Новикова: Вам бы автор задуматься о своей квалификации.

Аноним: Нисколько не удивляюсь, что штат укомплектовать не можете. Работа с людьми - не ваше.

А можно полюбопытсьвовать, по каким признакам вы определили, что автор не умеет общаться с людьми?

Аноним_ММ: В результате даже на хлеб не остается, если всех держать официально.

Аноним_ММ: 2 часа в неделю, в итоге таких набирается человек 15,

2 на 15 это 30 часов, меньше , чем стандартная рабочая неделя, не проще одного взять, но официально?

Аноним_ММ: на что мне своих детей кормить

Так и не надо никого держать, сами работайте.
Как вы к людям, так и они к вам.

Базилика,
Так а по стилю общения в теме не видно? Странно.

Аноним: Так а по стилю общения в теме не видно? Странно.

Нет, не видно.
Автор огрызается только на космические технологии типа физиогномики, но не обсуждать же их на полном серьёзе? В остальном вроде адекватная.

Базилика,
А зачем огрызаться? Автор совет попросила, свой совет форумчанка дала, пусть странный, но это не дает права хамить.
С работниками также разговаривает, если ей что-то не нравится, не удивлюсь.

Аноним_ММ: на что мне своих детей кормить

А почему посторонние вам люди должны кормить ваших детей? Да-да, все мы понимаем, что работая на дядю, мы содержим этого дядю.

Я периодически размещаю резюме, приглашают на собеседование. Я всегда ищу отзывы о компании в интернете, или по знакомым. Если отзывы отрицательные, перезваниваю и отказываюсь от собеседования.

снег*: В реале думаете вы слаще?

вообще-то да)) Но вам не понять))

Клара Новикова: Еще и законы не знаете.

это вы про письмо минтруда к закону 91 года? Боюсь, этот закон сами чиновники полгода назад не знали. Да пришла указивка казну пополнить, вот и придумали

Аноним: Работа с людьми - не ваше.

может быть, может быть... Пойду лучше в айтишники, как любит юмать советовать. Не возражаете?

На хх.ру размещение рабочих специальностей бесплатно
На зарплата.ру 3 первые вакансии бесплатно

Аноним: свой совет форумчанка дала, пусть странный

Странный - это мягко сказано.
Мне вот интересно, как бы вы отреагировали, если бы автор воспользовалась советом и подошла к вам на улице с предложением о работе, упирая на вашу физогномическую совместимость? Спорим, нахамили бы?

Анонимно ,
Напишите пожалуйста в личку предложения.

Базилика: Спорим, нахамили бы?

Спорим, нет , смысл? Я за свою жизнь столько разных людей видела, что удивить меня очень сложно и хамить в принципе не считаю нужным, практически в любой ситуации.

HhhYa: Да-да, все мы понимаем, что работая на дядю, мы содержим этого дядю.

Так же, как и он содержит нас. Без него мы бы тоже не заработали, так что выгода обоюдная.

HhhYa: Я периодически размещаю резюме, приглашают на собеседование. Я всегда ищу отзывы о компании в интернете, или по знакомым. Если отзывы отрицательные, перезваниваю и отказываюсь от собеседования.

На моего лучшего работодателя, которому я бесконечно благодарна, на которого я с удовольствием работала четыре года, ужасные отзывы.
Оглядываясь - это были мои лучшие профессиональные годы. А кому-то совсем не понравилось.

Аноним: Я за свою жизнь столько разных людей видела, что удивить меня очень сложно и хамить в принципе не считаю нужным, практически в любой ситуации.

Так вам с такой стрессоустойчивостью прямая дорога в продажи, деньги лопатой будете грести

Анонимно автор темы: не буду, простите, ни разу мои обстрелы письма в личку на юмаме не закончились эффективно

согласна

Анонимно автор темы: погуглила.... извините, офигела....
Министерство труда и социальной защиты в Письме от 25 октября 2018 г. N 14-1/В-953 напомнило об обязанности работодателей ежемесячно информировать службы занятости о наличии в организациях свободных рабочих мест и вакантных должностей, и не важно, предполагаются ли они к замещению. Это предусмотрено п. 3 ст. 25 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 года N 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации».
...
в законодательстве установлена ответственность за непредставление таких сведений – ст. 19.7 КоАП РФ. По ней, должностных лиц могут оштрафовать на 300-500 рублей, а организации – на 3-5 тысяч рублей.

круто

Тайна.: Напишите пожалуйста в личку предложения.

нету на юмаме достойных отвечала уже автор

Анонимно автор темы: ap0990:напишите мне плиз в личку, ищу подработку
не буду, простите, ни разу мои обстрелы письма в личку на юмаме не закончились эффективно

Анонимно автор темы: Боюсь, этот закон сами чиновники полгода назад не знали. Да пришла указивка казну пополнить, вот и придумали

Боятся не надо.
Мой работодатель - крупный бизнес. У нас не секрет ни для кого, что любую вакансию заявляют в СЗ. Если, что я не кадровик.

Базилика: Так вам с такой стрессоустойчивостью прямая дорога в продажи

Никогда ничего не продавала, но вот были мысли такие, что смогла бы . Люблю с разными людьми разговаривать)))))

Аноним,
Специфика работы не может человек быть художником, хореографом и шахматистом в одном лице.
А к сотрудникам я более чем уважительно отношусь.

Клара Новикова: 60 руб. - дорого. это один контакт. Один!! Мне, чтобы закрыть вакансию, надо позвонить человеком 50. Такова специфика компании. Очень узкий сегмент. И не факт, что результат будет.
Аноним: , не проще одного взять, но официально? видимо, не проще. Видимо, таковы условия. Со стороны всегда все проще. Но ведь в час пик в монетке лучше иметь 5 кассиров на 5 кассах, чем одного, но на полный день, правда?
аноним: размещение рабочих специальностей бесплатно
На зарплата.ру 3 первые вакансии бесплатно

на хх вакансии моей рубрики платные.
На зарплате бесплатно только одна вакансия в месяц, я писала. Заголовок и содержимое менять можно. Рубрику нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы