Пошли бы на декретное место начальника?

Пошла бы, если сфера моих компетенций или то что нравится в перспективе. Для опыта и денег. Потом по всякому может выйти. Покажете себя хорошо, без места не останетесь. Уже другой уровень будет, можно и в другой организации вакансию найти.
Всегда надо стараться расти, не обязательно в карьерном плане, но как профессионал.
Если тем более вам это предлагают, значит на хорошем счету.

А запись в трудовую точно сделают? у меня приятельница как раз так и перешла. Но запись в трудовой как потом выяснилось, не сделали, . Ну и у нее амбиции, не смогла в итоге с места начальника обратно в подчиненные уйти. Уволилась в итоге.
Если у вас нет таких амбиций и сможете после выхода вернуться на прежнюю ставку, то я бы пошла. Все таки и деньги не лишние и опыт хороший

пошла бы.
ради опыта, денег и записи в трудовой.
а ставка не сохранится - и фиг с ней - с опытом/записью получше контору найдете.

Sunday82: Потом по всякому может выйти. Покажете себя хорошо, без места не останетесь.

+++
все течет, все меняется.

Пофиг на записи в трудовой... может скоро они вообще никому не нужны будут, неужели надо работать ради записи?
Предлагают- берите! Второго шанса никто не даёт! Опыт и новые знания- это круто, я б пошла ,даже не думая. Что там будет потом- потом и разберётесь

Sunday82: Потом по всякому может выйти. Покажете себя хорошо, без места не останетесь.

да! много раз видела такую ситуацию - если человек себя проявил хорошо и его оставляют на этой должности, или под него "создают" новую должность или декретный человек как-то валит (не хочет/не может/переезжает)

Аноним автор темы: объем работы особо не вырастет. так бывает?

А вы сами собираетесь в декрет?

Такая ситуация скользкая. Я сама пришла работать на декретную ставку, но я с «улицы» пришла. Отработала 1,5 года и под меня выбили ставку. А вот сотрудницу также, как вас, перевели на декретную. Потом, как оказалось, для последующего увольнения. Та девушка, что была в декрете, вышла на один день и уволилась. И этот сотрудник соответственно тоже, обидно было, видать более высокому начальству так надо было. Никто не ожидал, что так по-свински поступят.

Анонимный ник!: Автор, что решили?

у меня еще есть время подумать.
сама я в декрет не собираюсь, место мое не сохранится, так как разные организации юридически. и мне, конечно, обещают, что и место потом найдется и на улицу не выгонят, но что будет там потом, х.з.
опыт и записи в трудовой у меня и так вполне себе. идти только по двум причинам (деньги не лишние) и если откажусь. возьмут кого-то с улицы (первое время мне придется делать) или вообще не возьмут никого (опять на меня доля работы ляжет) - ну там система такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы