Пошли бы на декретное место начальника?

Своя ставка при этом не сохранится, разница в зарплате 35/45+, объем работы особо не вырастет. Деньги волнуют)) стабильность волнует тоже.

чо б нет?
и деньги и опыт и запись в трудовой

А начальник выйдет через полгода, и куда автору?
Не пошла бы.

нет

Яблоко,
на свое старое место или подобное? Или на повышение в своей компании или в другой

Ну как бы для начала выяснить,когда мадам решила вернуться при хороших раскладах. Если через полгода,то врятли...а если 1.5 или 3 сидеть будет,то чего бы не то.

Яблоко: А начальник выйдет через полгода, и куда автору

Начальника знаю, сидеть планирует по максимуму.

пошла бы.

Конечно пошла бы что тут думать?
Минимум +10 тыщ, объем работы тот же, опыт, запись в трудовой.
Но! Если вы карьеристка и вам это действительно нужно, потому что не всем эта руководящая должность нужна, кому-то важнее при меньшей з.п. хлопнуть ноутбук в 17.00 и хоть горите все огнём :)))

Также переходила, к моменту выхода начальница, сама ушла в декрет. Пока в декрете была, новую ставку открыли и из декрета на неё вышла.

конечно пошла бы. Если начальник потом вернется - у вас есть перспективы на выход в другую компанию на такую же должность
если вы до этого не были руководителем - почему не попробовать? главное впрыгнуть на этот поезд, читай подняться на уровень. Дальше будете смотреть. может не понравится и со спокойной душой вернетесь на место специалиста.

Конечно пошла бы. Не вы, так кто то другой прыгнет. Жить надо сегодняшним днём. Сегодня деньги нужны.

У нас в школе зам. по воспитательной работе ушла в декрет, на её место поставили учителя. Через полтора года та из декрета вышла, поработала год, вписаться после перерыва не смогла, ушла в школу поближе к дому. Та девочка, которая её заменяла, теперь успешно работает замом.

Зефир в шоколаде: пыт, запись в трудовой.

нет записи И.О.

Аноним 123: куда денется ваша начальная ставка?
Вас временно переведут на место начальника. Когда начальник выйдет из декрета, вы должны вернуться на вашу постоянную ставку.

вас через увольнение что ли хотят перевести?
только так за вами не сохраниться начальная ставка.

Аноним автор темы: Своя ставка при этом не сохранится, разница в зарплате 35/45+,

а куда она денется?
куда Вы после выхода начальника ? на улицу ? непонятно...
вообще, зачем Вам переводится временно ? нельзя просто по приказу исполнять обязанности начальника на время ее декретного отпуска с такого по такое число с доплатой разницы в окладах ?

Ёйка 2: нет записи И.О.

на декретную ставку переводят не через и.о. Запись в трудовой будет конечно, как если бы автора за эту ставку взяли с улицы
автор, конечно да, вы еще раздумываете?

для опыта пошла бы

Аноним автор темы: Своя ставка при этом не сохранится

нет.
любой конфликт, выйдет ваш начальник на 1 день из декрета...вас уволят...
она назад уйдет...имеет право, а вот вас брать назад никто не обязан...

Мария2606: Также переходила, к моменту выхода начальница, сама ушла в декрет. Пока в декрете была, новую ставку открыли и из декрета на неё вышла.

это вообще - идеальный вариант.
Пошла бы. Жизнь сегодня, здесь и сейчас и деньги тоже. А что будет потом.....ХЗ. Может начальник так и не выйдет, или вы найдёте что то другое, или контора прикажет долго жить, или наоборот расширится.....В общем - идти.

Я сейчас так работаю. Но моя ставка сохранена, вернусь на нее либо попробую что-нибудь другое найти.

А что вас останавливает? Меня только время останавливает. Мне нужно время. В 17.00 спокойно встать и уйти. Ребенок с проблемами, надо заниматься. Не эта проблема, пошла бы.

Да. Считаю, что надо использовать возможности. Откажетесь и будете до пенсии сидеть на своём месте, дважды не предлагают, как правило. А что там будет через три года... может начальница дома останется, может за вторым пойдёт, может быть ей другую должность предложат. ..

{Бусинка}: если 1.5

Этого мало.

Аноним автор темы: сидеть планирует по максимуму.

Пошла бы.
Сама сейчас на декретной должности. Молодая мамочка планировала выйти в 1,5. Опасаюсь этого момента. Ног хотя бы эти 1,5 года я нормально поработала и заработала. Что делать потом буду, зависит от того, что предложит работодатель.

Да. Обязательно воспользовалась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы