Между двух вакансий! Какую выбрать?

Вторая однозначно.

Юляма: для оператора ПК вообще хорошее предложение по оплате+ компания федеральная)

аноним автор темы: Есть перспективы роста, как карьерные, так и финансовые.

аноним автор темы: но роста не предвидится и функционал без особого развития, сиди себе в компе.

я за стабильность, в частной шарашке "любой суслик - агроном" , и рост карьерный может быть надуманным...менеджер...старший менеджер...наиглавнейший менеджер...просто будете отвечать за косяки других...никакой это не рост...а ерунда ...
а белая зарплата в федер.компании и рядом с домом важнее имхо...

как можно вообще первый вариант на полном серьезе рассматривать?

Это что за компания, где рядовому оператору столько платят?

George V,
Наттуссик,
Оказывается есть такие компании))

аноним автор темы: Больничные и отпускные оплачивают.

сто процентов из

аноним автор темы: официальная часть 13 т.р

зачем?
не понравился начальнику и привет
жить нужно здесь и сейчас
выбирайте втрой вариант и не думайте
карьера если важна, то зачем вы сейчас устраиваетесь на должность оператора?
сразу эту карьеру и стройте
а то в голове придумают про карьеру и отмазки (дети, больничные и что то еще)

Zezka,
Большинство вакансий на рынке сейчас с серой з.п. Даже у стабильных компаний, которые 10-15 лет на рынке, где условия хорошие и текучки нет. Подруги работают у одной минималка, у второй 20000 белая, остальное все серая. Это если врачом, фармацевтом, инженером, агрономом в таких областях почти всегда белая з.п.

я бы выбрала второй вариант, работала в 5ти минутах от дома - это кайф ,сейчас час добираться, тяжко, ну и белая зп - тот же отпуск и больничный нормально получаешь, ну зп приличная для не нервной работы

я бы тоже второй вариант и не думала.

в федеральной компании скорее всего больше возможностей для роста в дальнейшем, хотя сейчас это и не озвучивается
посмотрите - освоитесь - познакомитесь - и через полгода-год может что-то более интересное по функционалу подвернется
а вообще - смотреть надо на начальников - сложатся или нет с ними человеческие отношения
так как только от них зависит - насколько комфортно будет работать в дальнейшем

аноним автор темы: Вторая, рядом с домом, пешком 10 мин. Компания известная, федеральная. Должность попроще оператор ПК (название должности меня смущает, до этого в трудовой гораздо выше были), з.п. 35 т.р. вся белая. Коллектив тоже небольшой, перспектив роста особых нет. Офис обычный.

Я бы выбрала эту вакансию,рядом с домом.Ищу тоже и если бы подвернулась такая вакансия даже бы и не сомневалась.

По всем параметрам - 2
Кой леший вам эта дорога и туманные перспективы? Шаговая доступность и гарантированная оплата, "вот мои документы!"

Конечно 2))

rrr_: в федеральной компании скорее всего больше возможностей для роста в дальнейшем, хотя сейчас это и не озвучивается

EЖик: в частной шарашке "любой суслик - агроном" , и рост карьерный может быть надуманным...менеджер...старший менеджер...наиглавнейший менеджер...просто будете отвечать за косяки других...никакой это не рост...а ерунда ...

именно в федеральной компании я пракитически из оператора ПК (ну менеджер называлась, но функционал...) за 2 года сменила 4 должности в отделе и стала начальником отдела. Хотя роста никакого мне не обещали и даже вроде озвучивали, что если только в другой отдел

Однозначно второй вариант. Отсутствие роста может быть призрачным, как и его наличие. А вот пешком до работы+ офиц ЗП бесценно

Однозначно второй вариант. У первого ни одного плюса не вижу.

Конечно, второй.
Первый вариант - вообще не вариант!

аноним13: Лучше работать в федеральной компании

+++
уйдете на повышение со временем...

Официальная зарплата 13000 вам аукнется на пенсии

Обещать не значит жениться)) Это сейчас пророчат рост и т.п., но вообще по статистике женщин с детьми продвигают в последнюю очередь. А во втором варианте хорошо время на дорогу не тратить + белая з/п + явно не шарашкина контора.

да тут и выбирать нечего - работа рядом с домом, белая зарплата, сидеть за компом - мечта просто...
как можно даже рассматривать вариант с такой же зарплатой но серой, туманными перспективами, да еще таскаться через весь город...

Вторая. Но не успокаиваться и продолжать искать такую, чтоб как первая, но с белой зарплатой

аноним автор темы: Функционал интересный, менеджер по работе с клиентами, фирма небольшая, работает в премиум.сегменте. З.п. 30-35 т.р. официальная часть 13 т.р. Больничные и отпускные оплачивают. Есть перспективы роста, как карьерные, так и финансовые.

это все сказки и мечты руководства что они "вырастут" и контракт будет на 13 тысяч, и остальные обещания не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы