Между двух вакансий! Какую выбрать?

Нахожусь в поиске работы, сейчас есть два предложения. Первая в центре города ходит прямой транспорт, получится на дорогу в одну сторону час вместе с дорогой от и до остановки, транспорт ходит часто. Функционал интересный, менеджер по работе с клиентами, фирма небольшая, работает в премиум.сегменте. З.п. 30-35 т.р. официальная часть 13 т.р. Больничные и отпускные оплачивают. Есть перспективы роста, как карьерные, так и финансовые.
Вторая, рядом с домом, пешком 10 мин. Компания известная, федеральная. Должность попроще оператор ПК (название должности меня смущает, до этого в трудовой гораздо выше были), з.п. 35 т.р. вся белая. Коллектив тоже небольшой, перспектив роста особых нет. Офис обычный.
Есть двое детей, но есть бабушка очень рядом, она со всем помогает, уроками, кружками и садиком.
Рядом удобно и быстро, но роста не предвидится и функционал без особого развития, сиди себе в компе. Сейчас за карьерой особо не гонюсь, но вдруг захочется и общения больше, скоро уже 40, а после такой должности сильного роста можно не ждать. Но з.п. белая. Вторая по функционалу душой ближе, но з.п. серая. Но есть возможность роста. Порассуждайте со мной!!!

Второй вариант даже не думая

Вторая. Без вариантов. Близость к дому и официальный запрос это супер!!!

Лучше работать в федеральной компании оператором чем в шараге "начальником"

Первая, если выполнят договорённости

Пишите оба названия компании в личку

Рядом с домом и только! Два часа в день на дорогу! ??? Неееет.

Белая зарплата без вариантов.

2я однозначно. Не по фиг что там написано в трудовой? Главное - близко, денег нормально, белая з/п, и работа не пыльная.

аноним автор темы: но вдруг захочется и общения больше, скоро уже 40, а после такой должности сильного роста можно не ждать

Захочется - поменяете. Все про этот рост и карьеру слишком много говорят, но при этом растёт по факту мало кто. Вы сейчас сами не знаете чего хотите, значит сидите на попе ровно, получайте свою белую з/п.

аноним автор темы: Сейчас за карьерой особо не гонюсь, но вдруг захочется и общения больше, скоро уже 40, а после такой должности сильного роста можно не ждать.

После 40 вообще никакого роста можно не ждать. Все. Теперь только если по знакомству ))). Идите на второй вариант.

аноним ,
Второй вариант.

Белая зпл в федеральной компании

Я бы первый вариант выбрала. Работу без перспектив не понимаю. Серой зарплаты не боюсь.

Что за премиум сегмент маленькая фирма??? Чуть курс доллара подрос, как ветром сдует всех... Народу нужна массовка, продукты одежда дешевая и прочая ерунда.

Даже не вздумайте в эти прожекты вступать, дорохо бохато и официалка три копейки

Что за продукт? А то поди какие нибудь солярии или душевые кабины по цене моей квартиры, 1 продажа в год, остальное время лапу сосут все

Базилика,
Да боже, какие перспективы?? Стать кем? Они даже ее не видели, не работали с ней, как можно что то обещать????

В первом варианте могут не доплачивать

Где операторы ПК получают 35 тысяч?

С бизнесменов в следующем году продолжат сдирать шкуру, если года 3 политика не изменится, 90% уйдут с рынка. Выбирайте 2 вариант, он выглядит стабильно. Не о каких перспективах сейчас не думайте, время не то.

аноним автор темы: з.п. 35 т.р. вся белая

аноним автор темы: сиди себе в компе

мечта, а не работа)) наушники в уши и бей цифры. я работала оператором, ох как мне нравилось, сейчас бы такое предложили за вашу з\пл - пошла бы не думая даже

аноним ,
По факту из Центра могу и 2-2,5 часа добираться на машине. Какая-нибудь авария и стоишь. Выбирайте ближе к дому.

ближе к дому и официальную зарплату))) для оператора ПК вообще хорошее предложение по оплате+ компания федеральная)

Вторая.

При желании и из оператора ПК можно расти, тем более в федеральной, наверняка крупной компании.

Юляма: для оператора ПК вообще хорошее предложение

Вообще хорошее. Мы оператору ПК 15 платим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы