Где можно напечатать( не распечатать) курсовые?

Девочки, такой вопрос. Купили квартиру, ремонт, переезд, кредиты на эту радость... Денег лишних ну просто ни копейки на ближайшие три месяца. А ноутбук умер, починке не подлежит. С рук боюсь взять проблемный, в кредит ещё лезть - петля на шее. А надо отчёт по практике сдавать, курсовые, контрольные. От руки написанные не берут. Где можно напечатать? Знакомых и друзей в связи с переездом нет

В самом вузе (или где вы учитесь) неужели нельзя?

На главпочтамте был пункт доступа в интернет (компы и принтер) , правда я туда года два не захаживала, может убрали

Может в библиотеке можно за компьютером работать.?

В самом учебном заведении предоставляют только розетки в библиотеке
В 2 библиотеках рядом нет такой возможности. Ну, блин, не хочу лезть опять в кредит из-за печатной машинки, по сути. Интернет у меня и в телефоне есть

у знакомых не у кого попросить?

Sтропа: у знакомых не у кого попросить?

Мы только переехали. Нет, не у кого.

Вы в екб? Сходите в коворкинг? Их много по городу, там можно как с компьютером место арендовать, так и без. Поди одного рабочего дня вам хватит

Здесь могут предложить Помощь, но платно конечно. Тк сидеть и набирать текст левой тётке ни у кого рвения не возникнет, тк зачем тратить своё время на это? Предложите сумму которую готовы потратить на решение вашей проблемы.

Вам нужна ближайшая библиотека, где есть ЦОД-Центр общественного доступа. Там бесплатный компьютер для таких как раз случаев (платная распечатка и на флешку скинуть- немножко заплатить надо, а набор текста-обычно, бесплатно.) Задайте вопрос здесь. http://моб.екатеринбург.рф/faqs/ Модераторы, помогите, пожалуйста, ссылку вставить.

В библиотеке вы не были, скорее всего. У нас в ближайшей библиотеке на Советской точно можно спокойно сидеть за компом в читальном зале. Узнайте точно в библиотеках, во многих есть компьютеры для читателей.

Анонимно автор темы: От руки написанные не берут. Где можно напечатать?

Чё это не берут?
У нас можно на флешке сдавать, печатать только аттестационный лист с печатью.

Сикиньте мне, я вам напечатаю

kfsm172,
Аноним,
набрать текст надо

gossip,
аноним,
Аноним,
Аноним,
Спасибо большое, я воспользуюсь вашими советами!

kfsm172: У нас можно на флешке сдавать, печатать только аттестационный лист с печатью.

В прошлом году брали, а в этом нет(
А я принципиально от руки писала, так как запоминается лучше, учусь сама и не для галочки.

Аноним: Тк сидеть и набирать текст левой тётке ни у кого рвения не возникнет, тк зачем тратить своё время на это? Предложите сумму которую готовы потратить на решение вашей проблемы.

Я сама наберу. Вопрос был: где?

А Библиотеке белинского точно есть доступ к инету и печатать можно

В каком вы районе? В библиотеке Белинского, в библиотеке на Фролова 29 точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы