свободный график и маленькая зарплата или...

Работаю в свободном графике. Двое детей, бабушек нет, т.е. то заболел один, то второй, то кружок, то собрание, то утренник, то ещё что. Работа позволяет дома пересидеть болячку и не уходить при этом на больничный, главное отзвониться, что дома работаю, если надо к врачу, то могу уйти, если секция, то тоже легко. Главное план выполнить к концу года, а уж в каком графике ты работаешь больше твоя проблема. Казалось бы работа просто мечта для мамы, НО зарплата 20 т.р. и это так грустно, особенно в последнее время. Зарплаты мужа как водится на всякие мелочи не совсем хватает.
Дети чутка подросли (4 годика и 10 лет) и вот стала меня мучить такая зарплата.
Вы бы стали менять работу или ещё подрастить детей на минимуме личных доходов и в свободном графике?

АнОнИм автор темы: Зарплаты мужа

сколько

РыбкаЗолотая: сколько

По разному. От 60 до 200 т.р. Когда 60, то плохо нам, конечно.

Да вроде дети уже большие. Куда ещё растить? До института чтоли? До первого класса младшего ещё 3 года. Можно нормально поработать.

Нет, не стала бы менять. Хороший график у вас) когда бабушек нет. Кем работаете, если не секрет?

АнОнИм автор темы: От 60 до 200 т.р. Когда 60, то плохо нам, конечно.

нафиииг. Сидела бы, где есть.

АнОнИм автор темы: Когда 60, то плохо нам, конечно.

запросы у всех тоже разные.
вы если выйдете на полный график- на сколько ваша зп увеличится?

\~real\~: вы если выйдете на полный график

Это и есть на полном графике. Работу только менять. Тут доход не увеличить.

АнОнИм автор темы: От 60 до 200 т.р. Когда 60, то плохо нам, конечно.

т.е. у вас на 4-х 80 тысяч при самом грустном раскладе? Нет, я понимаю, щас олегархини подтянутся и скажут, как это мало. Но так-то вполне нормальная сумма, если вы 40 за ипотеку не отдаёте, конечно. Если бы муж домой 30 носил, другой разговор тогда.
Ваша з\п насколько вырастет, если вы смените работу? В каком графике придётся жить и кто будет заниматься детьми? Вам сама нынешняя работа нравится? Возможности роста там есть?
Если ваша з\п вырастет не в 3 раза, то я бы не дёргалась. Для моей семьи очень важна свобода и возможность быть с детьми. Лишние 10-20 тыщ это точно не компенсируют

Ну если вы хотите карьерный рост, то меняйте. А так, смысл? На 10 больше будете получать, а гемору

АнОнИм ,
ну менять,да
сможете ли получать втрое-вчетверо больше?

Vikulizm: В каком графике придётся жить и кто будет заниматься детьми?

Как всем. С 8-9 до 17-18 наверняка или дольше. Для детей няню в помощницы.

Vikulizm: Вам сама нынешняя работа нравится? Возможности роста там есть?

Как водится коллектив чудесный, душой отдыхаю там от детей, дома, бытовухи, сама работа тоже устраивает. С ростом туго, но можно карабкаться и получать аж 26 т.р. через лет 5

Если денег не хватает, наверное бы поменяла.

АнОнИм автор темы: Как всем

ещё дорогу прибавить надо. Иногда с дорогой совсем грустно получается
У вас какое-то конкретное предложение есть?

Автор, так вы ищите на свободном графике, но что-то повеселее. Раз эту нашли, и другую найдёте. Моё имхо, все равно надо куда-то развиваться. У вас самое время, мне кажется.

\~real\~: сможете ли получать втрое-вчетверо больше?

Вероятно, да. По крайней мере до второго декрета получилось найти такое место, но не решилась уйти, т.к. знала, что скоро второй ляль будет. Вакансии есть. Можно писать резюме и пытаться получить заветное место.

Яблоко: Моё имхо, все равно надо куда-то развиваться

С развитием у меня на этой работе проблем нет. Это легко. Вопрос в деньгах, в зарплате. Я даже уверена, что смена работы и резкое увеличение дохода отрицательно скажется именно на творчестве и развитии...

Ой, автор. Возьмите меня на свое место. Ничего не успеваю при графике 8-17.

80 тыс даже при минимуме зп мужа боле мене
а если больше выходит. так совсем неплохо
с детьми то все равно некому кроме вас

katrinak: Ничего не успеваю при графике 8-17.

А зарплата при этом какая?

АнОнИм автор темы: От 60 до 200 т.р

вы зажрались явно. Мало... многие так и живут (это когда 60) и вроде бы ничего.
Подрастут дети и можно заняться карьерой, если не терпится, то идите сейчас, нанимайте няню, но на детей мало времени у вас будет, если будет вообще. Выбирайте уж сами, карьера или дети.

Я бы не меняла свободный график, но, возможно, поискала бы что-то поинтереснее

А кем работаете?

Pepper: Я б за 20тыс не работала

Вот и меня с души воротить стало, несмотря на плюшки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы