Это правда? (про Сима-Ленд)

млечный путь: Эт хозяин Красно- белого вещает. Та

Это же франшиза

Аноним: день пижамный - все сотрудники ( ну помимо тех кто в зале с народом) в халатах и пижамах ( у меня трое знакомых там работают, все трое позвонили спросили: есть халат/пижама/тапки

А мне нравится идея, у меня всё есть для пижамного дня)))

млечный путь: У них все куплено наверно. И крыша есть. Не боятся не Бога не черта.

вот это единственное, что приходит на ум, к сожалению.

Аноним,
кстати да, когда это серые зп стали законными и почему они трудовую инспекцию не интересуют?
Если симановский любит проверящих звонящих, так может он казачка из трудовой инспекции примет.
Только никому это не надо.

Хотелось бы узнать от офисных сотрудников сима-лэнда, в нем все офисы так хорошо оформлены, пусть и не эталонно по стилю ..для кого-то, или только на фотографиях для журналистов, и бОльшая часть кабинетов в типичном 2.7м армстронг стиле?

Лапландия: А мне нравится идея, у меня всё есть для пижамного дня)

идите туда работать вакансий море

Аноним: щас меня служба безопасности вычислит поди
наведет справки и узнает кто мне слил информацию......
получу я и мои знакомые от ХОЗЯИНА

Нас всех вычислят, занесут в ЧС и на работу туда не возьмут

ХХ: Пижамные вечеринки-вроде как модно нынче ))

Рабочий день и вечеринка - две большие разницы. Не находите?

Аноним: идите туда работать вакансий море

Дак припрет, и не туда пойдешь работать)) У меня пока необходимости нет.

Стрекоzа: Трудовой кодекс читаем и осознаем

и в чем они его нарушили?
в переработках? человек сам остается, потому что план не выполнил. Это его личная инициатива. Потому что кто не выполняет план - там не нужны.
Я это говорю с долей усмешки, конечно. Но по факту, это так.

Стрекоzа: Трудовой кодекс читаем и осознаем, что неправильность наказуема на законодательном уровне. У нас в стране все равны перед законом, в том числе и Сима Лэнд.

Во-первых, все нюансы, скорее всего, прописаны в Трудовом договоре как корпоративная культура. И сотрудник, подписав его, должен неуклонно выполнять.
Во-ворых, если такой беспредел по Симановски существует много лет, то надо полагать все в курсе (трудовая, налоговая и т.д.), все прикормлены и сидят помалкивают.

Аноним,
Хозяин Студенников из челябы. Почитайте;)
Стрекоzа,
Вы сами то в это верите?

Mамa: Если служба безопасности увидит резюме сотрудника на работных сайтах, увольнение в тот же день.

если сотрудники такие туповатые, что не могут даже свое резюме скрыть - может и правильно?

Лапландия,
Вот в этом и причина Вас не приперло, кажется все тааакииим веселым

Я была супервайзером так что;)

married: Во-первых, все нюансы, скорее всего, прописаны в Трудовом договоре как корпоративная культура. И сотрудник, подписав его, должен неуклонно выполнять.

Интересно, как там прописаны скачки на железном коне?

Mамa:
Если служба безопасности увидит резюме сотрудника на работных сайтах, увольнение в тот же день.

А что не так? Если сотрудник ищет другую работу - надо его отпустить
У нас тоже одна бухгалтерша искала работу, размещала резюме. А потом с возмущение увидела вакансию на свое место

GALAktika-Z: А что не так? Если сотрудник ищет другую работу - надо его отпустить
У нас тоже одна бухгалтерша искала работу, размещала резюме. А потом с возмущение увидела вакансию на свое место

У нас также было

василиса непремудрая,
Да я не спорю , но уверена, что большинство людей, за эти деньги готовы и петь и танцевать, поверьте, насмотрелась))) и в сб работают без сопротивления, и окладной части совсем нет ни рубля, и проценты только получают, из которых налоги вычитают , и приходить нужно заблаговременно, а уходить будто бы не торопишься

млечный путь: кажется все тааакииим веселым

Про всё я не говорила, только про пижамки. Это да, я б радостно на работу в пижаме заявилась.))

Самовар: Я б не хотела там работать, жить то некогда будет - все время работа работа, до 20-00 и более и суббота рабочая до 15

у меня тетя всю жизнь так работала Только не в Сималенде, а на почте. Начальник отделения, с 8 до 20, по факту с 7 до 21. Субботы тоже рабочие. А в воскресение выходила подработать. Потому как зп - 15 тысяч, это потолок .

Sahara,
80% жизни на работе. Остально сон без задних ног. Смысл? Деньги мож хорошие? Если нет, то эт мазохизм или безысходность адская. А когда семье аремя уделять?
Тож работала св, работа занимала почти ВСЕ время, перегорела пока, сижу на боллее спокойном

Songes,
Так ломают, только тссс

Гимн в "Сима-Ленд"
www.youtube.com/watch

Говорящая с котами,
Одна молодежь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы