Не пускают в отпуск летом - смириться или бороться?

Аноним автор темы: Пять лет в отпуске по уходу за ребенком

Аноним автор темы: Выхожу в марте

Аноним автор темы: Выбрала июнь и июль

внимание вопрос: когда вы успели устать?

Аноним ,
Это у Вас два мелких дошколенка? Школьник уже большой. С младшешкольниками летом отпуск очень нужен. Берите лето пару недель или май-июнь, или август - сентябрь.

Так то несправедливо,понимаю работодателя. У вас так вот на месяц целый уйти можно? А вы еще и на 2 месяца собрались,офигеть

Автору предлагаю уволиться и получить деньгами компенсацию за 60 дней неиспользованного отпуска и гулять сколько вздумается.

Pepparkaka,
это на крайний случай

Идти в отпуск октябрь ноябрь

Я честно впахивала много лет за копейки из любви к искусству, с первым ребенком в декрете была две недели. Пенсию отодвинули. Считаю что вполне заслужила эти пять лет декрета.

Автор, а компенсацию за один отпуск не хотите попросить?
Вы, конечно, можете пойти летом на два отпуска, если хотите испортить отношения с коллегами и начальством.

Не все прочитала... выходит в марте на работу и через 2 месяца в отпуск? Дак вы потом должны работодателю будете, отпуск полагается после 11 месяцев работы (это для новеньких, но в расчет для отпуска берется год).
А те, кто последний раз в отпуске был в 2018, значит, не должны отдыхать?

Пысы, и чо все за лето убиваются... я в феврале люблю ходить в отпуск.

Аноним автор темы: Считаю что вполне заслужила эти пять лет декрета.

ну так декрет-то Вы отсидели. А два месяца отпуска летом, отработав три месяца - видимо нет. Не просто из вредности ведь вас не отпускают.

Идите в третий дектрет. И будет вам отпуск и летом и не летом.

Да, октябрь придётся выбрать. Август, сентябрь идут два других сотрудника. Я и коллега не идут с мотивацией “ибо нефиг”.

Если бы я кому-то мешала своим отпуском или производственная необходимость была, я бы и вопрос не поднимала. Мне непонятно почему должно быть плохо, если можно чтоб было хорошо?Риторический вопрос. Общероссийский, но сейчас не об этом.

Такая наглость На месте руководителя я бы избавилась от вас. В марте выходите и тут 2 летних мес уже и надо оказывается. Ведь у других и дети не дети совсем, а так...Пусть работают.

Аноним автор темы: Если бы я кому-то мешала своим отпуском или производственная необходимость была

Так значит нужны работники летом, не просто же так.

Аноним автор темы: Летом в отпуск сходят все, кто хочет, я никому не помешаю, это уже оговорено. Нет объективных причин, кроме принципа, чтобы меня не пустить.

Хм... Отговорка "ибо нефиг" звучит странно.
Вот реально, если никому это не мешает, то стоит именно с этих позиций поинтересоваться снова возможностью пойти в отпуск летом.
Если откажут, тогда думать, что делать.

Аноним ,
Значит кто то уже записался на отпуск на июнь, июль раньше вас
Вы по остаточному принципу

Аноним автор темы: . Пять лет в отпуске по уходу за ребенком (двое детей, один за другим). Выхожу в марте. Позвонили с работы сказали что у меня 60 дней отпуска и я должна определиться с графиком.

У меня так же было. Все 60 дней не брала, с двумя детьми дни понадобятся. На лето более 2х недель нам никто не даст но с детьми кто, выбирает первый. Брала 2 недели летом и 2 недели в другое время. Остальные дни потихонечку оформляла отпуск и работала, потом дни брала, то утренник, то врач. Так что не наглейте, но и 2 недели отстаивайте на лето.

Аноним ,
Это что за штучный товар такой, поделитесь

Хатхор,
Спасибо что услышали.

ДанилараЯ,
И так трое.

Аноним автор темы: получается мои дети все лето будут торчать в дет.саду с прогулкой вдоль проезжей части. Непонятно во имя чего. Ммм... Во имя работы, наверное? или это так, пустячок?
Аноним автор темы: Я хочу отдыхать лето, для меня лето - маленькая жизнь, это - свобода. Мы путешествуем, Байкал и наши горы, на даче живем, и т.д То есть неоднократно брали уже отпуск летом? Пора и другим уступить, нет?
Аноним автор темы: Летом в отпуск сходят все, кто хочет, я никому не помешаю, это уже оговорено

А в "лавке" кто останется, если все разом в отпуск уйдут?

Аноним автор темы: Если бы я кому-то мешала своим отпуском или производственная необходимость была, я бы и вопрос не поднимала.

Руководителю виднее производственная необходимость, чем вам после пяти лет отсутствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы