Заработки таксистов

Знакомый пробовал в такси, хватало на поесть и мелочи... Работал, как на пятидневке. Иногда ночью вместо дня, но не сутками и с выходными. Мне таксисты говорили, что 80-100т.р. В месяц з.п. Выходит, я одно время часто ездила на такси. Если работал много и приноровиться, может быть.... Но вычитая еду, бенз, ремонт и сигареты, не уверенна, что столько будет. У знакомого 2т.р в день было. Короче на заводе он больше получал). Ну и машина портится. Перебиться временно- вариант.

Подрабатывал в такси лет 5 назад - неблагодарное занятие. Физически тяжело за рулем долго время находиться. Народ разный. Неудачные дни бывают, когда еле бензин отбивается. Пробег суточный на машине увеличивается в разы, если не на порядки по сравнению с обычным.
Знаю людей, которые чисто от нечего делать подрабатывают по полдня с раннего утра и до обеда - в таком графике нормально. А как основной доход - жопа.

То есть там нет какого то рабочего графика? Захотел допустим в выходной поехать, зашёл в приложение и взял заказ?

Аноним автор темы: как там сейчас? И стоит ли тратить время

автор временно перебиться - пойдёт
правду вам вряд ли напишут
конкуренция высокая, ставки низкие
бенз дорогой, запчасти тоже - очевидные вещи
машина изнашивается, риск дтп возрастает, нервы ни к черту (попадаться клиенты будут и алкаши и нарики и безденежные кидалы)

Друг работает в такси в Березовском ночью. Выходит в среднем около 2000- 3000 чистыми за ночь.

Все зависит от того, какая машина, сколько "ест", на бензине не выгодно вообще ездить, больше на топливо уйдет.
Муж когда был без работы, взяли специально Ладу под это дело, поставили газ. В месяц чистыми у него выходило в районе 80, сейчас устроился официально, зарплата 50, подумывает обратно уйти
Но он ездил тогда полные смены по 12 часов, покупал у Яндекса прям сменой, комиссии не платил. Если подработка на пару часов, то смысла в этом нет, проще платить комиссию. Ну и плюс еще за вывод средств таксопарки берут процент.

iRussian,
Что вас смущает?

Лучше не придумаешь,
Какие цифры заманчивые
Мой получал 30 на той работе)))

Аноним: Что вас смущает?

Само предложение, а именно его текст. Я его не понимаю.

На прошлой неделе такси заказывала. Таксист сказал, что сейчас машин много, а заказов мало и недорогие в основном. Делайте выводы о заработке таксистов. Но перекантоваться 1,5 - 2 месяца можно, это лучше, чем ничего. Хоть какие-то деньги будут.

Аноним автор темы: Мой получал 30 на той работе)))

мы правда не из Екатеринбурга, я не знаю какие у вас там тарифы. Единственное условие, что нужно прям вкалывать, муж у меня прям очень активно ездил, на обед максимум минут 40-час, плюс не все делает по навигатору, знает город хорошо. Было время, пока ждали согласование кредита, он на таксопарк работал, на арендованной машине. Так вот он приезжал после смены с выручкой 4000-4500, а некоторые водители привозили по 1500-2000.
Так что тут как говорится, как работаешь, так и получаешь. Он как-то вошел в ритм постепенно, не сразу такие деньги были. Но меньше 50 не приносил.
А перед НГ да, коэффициенты будут, но и пробок много.
Плюс он мне рассказывал, что если машина не закреплена за таксопарком и не брендированная, то заказы таким падают в последнюю очередь. А брендировать не все машины можно, на старые запрет, у нас вот Лада, так она может быть брендированной только 1,5 года с момента покупки нового авто.

Аноним: надо на основной работе расти ,

Легко сказать, много сейчас работы где ты можешь расти пропорционально и з.п. будет расти? Да практически единицы.

Поездит, попробует, поймет надо не надо
Спасибо за отзывы!
Все же не дома сидеть

Аноним: 80-100т.р. В месяц з.п.

простите, не верю
ну разве что про Москву речь

iRussian,
Расшифровываю. Есть заказы за наличный расчет, сразу по окончании заказа в руки водителю или безналичный с карты клиента, на программу водителя. Чтоб получить безналичный нужно запрос в автопарк делать и они переводят на карту водителю. В каждом автопарке свои сроки. У кого то каждый день, а у кого то раз в неделю.

Аноним ,
Да для подработки пусть конечно попробует, пока ищет основную. Тем более график свободный, и на собеседования будет возможность ездить.

Мой 10лет работает на своей машине.Это основной доход.Начинал с трёх десяток,но там отказали года 4назад ,что машина праворульная. Сейчас другая машина ,но тоже праворульная и надо менять ,а на новую не заработал. Машина на газу,кстати,на широкореченской заправке у Монетки нагло обманывают .В бак 33л аж 35 умудряются залить газа.
В программе выставляет опрату безналом и Яндекс автоматически деньки снимает с пассажира,кинуть не получиться.
Тут рассказывал :одна маман заказала десятилетнему ребёнку такси.Приехал к Бонуму ,а там мальчонка на вид семилетний и один Отказал в заказе.В свете последних событий с детьми и чужими дядями ,ну их такие заказы.
Покупает смены по 12часов в Яндексе.где-то 50 может и зарабатывает ,но мне уже хочется ,чтобы он нашел другую работу.У него всё неофициально,,но ему пока нравится ,хотя понимает ,что всё менее прибыльней эта деятельность становиться.

Аноним автор темы: Мой получал 30 на той работе)))

и на этой будет получать столько же, если будет работать по 10 часов и брать все заказы подряд ( т.е. ездить без остановок/простоев)
вряд ли больше.
для больше нужно впахивать по 15 часов и ночи тоже брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы